Digitaler Versicherungsmakler

Versicherungen können kompliziert sein. Wir machen es Dir leicht. Welcher Tarif bietet Dir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis? Welchen Schutz brauchst Du wirklich? Wir geben Dir die Antwort - unabhängig, digital und fair!

Wie wir das machen?...

Karl-Krämer-Str. 15
71364 Winnenden

Ganzheitlichkeit

Transparenz

Wurde zur BU beraten und bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!
04.12.2025David S.
Der Herr Nohr gab mir, obwohl ich schon mit zwei Beratern in Kontakt stehe, neue Einblicke in die Berufsunfähigkeitsversicherungen. Mir würden alle Fragen beantwortet und ich hatte sogar mehr und schneller Angebote erhalten als bei den anderen Beratern. Es wurde auch nicht gedrängt eine Versicherung abzuschließen.

Im großen und ganzen fand ich die Beratung sehr gut.
04.11.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden und mir hat besonders gut gefallen, wie gut Herr Pastewka auf meine Wünsche eingegangen ist. Er hat mir genau zugehört und sich sehr für mich eingesetzt.
Ich kann Herrn Pastewka definitiv weiterempfehlen!
03.11.2025Thomas W.
Gut
Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch Patrick Walter beraten, bin sehr zufrieden und würde die Beratung in jedem Fall weiter empfehlen.
23.10.2025A.
Herr Nohr hat uns sehr gut zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Die Erklärungen waren verständlich, alle Fragen wurden kompetent beantwortet, es herrschte eine sehr gute Gesprächsatmosphäre und wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir werden Herrn Nohr weiterempfehlen und bei zukünftigem Versicherungsbedarf kontaktieren
22.10.2025Anonym
Sehr sympathischer Eindruck im Gespräch und Themen werden sehr vorausschauend diskutiert und gelöst.
22.10.2025Anonym
Tolle unkomplizierte Beratung! Auf alle meine Fragen wurde kompetent eingegangen. Etwaige Sorgen wurden thematisiert und ausführlich besprochen! Ich fühle mich gut aufgehoben!
21.10.2025J.
Herr Walter hat mich sehr kompetent und freundlich zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und das passende Angebot für mich gefunden. Die Vermittlung lief schnell und unkompliziert. Klare Weiterempfehlung!
21.10.2025Anonym
Erstklassige Absicherung - persönlich, kompetent und zielgerichtet.

Ich bin mit der Beratung durch Exklusiv VC rundum begeistert. Patrick hat mich sehr professionell und zugleich persönlich dabei unterstützt, sowohl meine private Altersvorsorge aufzubauen als auch meine berufliche Absicherung gezielt zu gestalten.
• Bei der privaten Altersvorsorge wurde mir klar und verständlich aufgezeigt, welche Lücke durch die gesetzliche Rente entstehen kann - und gemeinsam haben wir eine Lösung gefunden, die exakt auf meine Situation passt.
• In Bezug auf Berufsunfähigkeit und Versicherungsschutz im Arbeitsalltag (als Selbstständiger/Unternehmer) hat Patrick mir Wege gezeigt, wie ich mich effizient absichern kann, ohne unnötige Risiken einzugehen.
• Das Besondere: Patrick hat meine individuellen Bedürfnisse verstanden, hat nicht einfach einen Standardtarif empfohlen, sondern gemeinsam mit mir meine Situation durchgesprochen – professionell, transparent und empathisch.
• Der Service von Exklusiv VC überzeugt: digitales Angebot, guter Vergleich mehrerer Versicherer, faire Preis-Leistung.

Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer – sowohl was mein Alter angeht als auch meine berufliche Absicherung. Ich kann Exklusiv VC uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die Wert legen auf Qualität, individuelle Beratung und nachhaltigen Schutz.
21.10.2025Christian B.
Ich wurde von Jan O. von Exklusiv VC zum Thema Berufsunfähigkeit kontaktiert. Die Beratung war kompetent, transparent und auf meine Situation als Programmierer abgestimmt. Ich habe zwei passende Angebote erhalten und mich für das bessere Preis-Leistungs-Verhältnis entschieden. Der Prozess über die Webseite war einfach, und ich wurde zeitnah daraufhin kontaktiert. Auch eine spätere Beratung zur Altersvorsorge verlief super und Jan O. hat sich schnell gekümmert – sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
21.10.2025Alex R.
Sehr kompetenter und freundlicher Ratgeber

Empfehle ich gerne für Jeden weiter
21.10.2025P.
Ich habe mich zuvor nicht gut beraten gefühlt und bin durch Recherche auf die Exclusiv VC GmbH gestoßen. Patrick hat mich bestens beraten, sodass ich mir keine Infos selbst zusammensuchen musste. Von der Beratung bis zum Vertragsabschluss verlief alles top und ich bin happy!
17.10.2025Anonym
Ich hab meine Berufsunfähigkeitsversicherung mit Jan-Ole abgeschlossen und bin super zufrieden :)
16.10.2025Anonym
Ich war besonders mit der Beratung und der Transparenz zufrieden. Ich wurde hierbei von Herr Patrick Walter beraten und es war wirklich sehr gut. Jederzeit weiterzuempfehlen.
16.10.2025Anonym
Meine Erfahrung waren sehr positiv, es wurde sich meine aktuelle Situation angeschaut und auf meine Bedenken und Sorgen eingegangen, auch nach unserem Gespräch war mein Berater immer zu erreichen, wenn ich ein Anliegen habe meldet sich er innerhalb der nächsten 24h.
15.10.2025Maren W.
Ich kann Max absolut weiterempfehlen! Super sympathisch, ehrlich und nimmt sich wirklich Zeit, alles verständlich zu erklären. Man merkt sofort, dass er Ahnung von dem hat, was er tut und dass es ihm wichtig ist, die beste Lösung für einen zu finden, statt einfach nur irgendwas zu verkaufen. Ich hab mich super aufgehoben gefühlt!
15.10.2025Katharina B.
Ich kann Patrick Walter absolut weiterempfehlen! Vom ersten Kontakt an war alles super sympathisch, professionell und transparent. Patrick hat sich wirklich Zeit genommen, mir alles rund um die private Krankenversicherung verständlich zu erklären. Besonders positiv war, dass er auch bei meinen zwei Vorerkrankungen nicht einfach aufgegeben hat, sondern mit einer professionellen Risikovoranfrage eine richtig gute Lösung gefunden hat. Ich fühle mich bestens aufgehoben und bin mit dem Ergebnis total zufrieden. So stelle ich mir gute Beratung vor. Ehrlich, kompetent und auf Augenhöhe. Vielen Dank, Patrick!!!
13.10.2025E.
Die Zusammenarbeit mit Jan-Ole Pastewka war von Anfang an auf Augenhöhe. Die Beratung und die Abwicklung vom ersten Termin und bis zum Antrag war einfach, schnell und vor allem transparent!

Jan-Ole Pastewka ist auf meine Wünsche eingegangen und er hat mir alles genau und nachvollziehbar erklärt! Ich hatte zu jeder Zeit ein gutes Bauchgefühl. Ich würde Jan-Ole und seine Arbeit jederzeit weiterempfehlen.
13.10.2025Christopher E.
03.11.2025Anonym
21.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Exklusiv VC GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Exklusiv VC GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden