Expert-Baufinanzierung | Incasa Immobilien | Expert-Finanz-Arena

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
1.279 Bewertungen
Die Expert-Unternehmensgruppe bietet eine konzeptionelle Beratung durch Experten in den Bereichen Baufinanzierung über die Expert-Baufinanzierung, Immobilien als Kapitalanlage oder zur Eigennutzung über die Incasa Immobilien, Versicherungen privat und geschäftlich über Expert-Finanz-Arena sowie Informationen zu Sachwertanlagen.

Ebel-Privatweg 2A
39128 Magdeburg

Sandro Wallisch

Kundenzufriedenheit

1.037 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Mein Anliegen war sehr schwierig umzusetzten, aber dank Sandro hat am Ende alles super geklappt. Danke
Finanz- & Versicherungsberatung
28.11.2025Madlen B.
Während der gesamten Abwicklung der Finanzierung wurden wir sehr gut beraten und begleitet. Es wurde auf die persönlichen Wünsche, Bedürfnisse und Rückfragen eingegangen.
Besonders positiv überrascht waren wir über die Möglichkeit auch späte Abendtermine in Anspruch nehmen zu können.
Wir haben uns mit Herrn Hannemann während der gesamten Abwicklung gut beraten gefühlt und sind ihm für seine kompetente Unterstützung sehr dankbar.
Unbedingt Weiterzuempfehlen!
30.10.2025Anonym
Das Exposé hat uns einen guten Überblick zur Immobilie gegeben und war somit der Hauptgrund dafür, dass wir nicht allzu viele Fragen bisher hatten.
Die Terminabsprache ging einfach und schnell. Die schriftliche Bestätigung per Mail war ein schöner Service.
Der Termin fand in angenehmer Atmosphäre statt. Dabei haben wir uns dank Ihnen und Ihrem Auftreten wohl gefühlt und konnten uns einen guten Eindruck vom Objekt machen.

Mit besten Grüßen.
Immobilienerwerb Incasa
27.10.2025Anonym
Bin äußerst zufrieden, weil auf meine Bedürfnisse individuell eingegangen wurde.
21.10.2025Christina N.
Ein großes Dankeschön an Frau Borchert (Filiale Magdeburg), sie ist sehr kompetent und bemüht sich mit viel Freundlichkeit, dass man sich weniger Sorgen machen kann. Vielen, vielen Dank. Ich werde Sie jedem weiterempfehlen.
20.10.2025Liana L.
Präzise und schnelle Umsetzung!
11.10.2025Anonym
Trotz schwieriger Finanzierungsvoraussetzungen wurde unermüdlich weiter gesucht, bis eine passende Lösung gefunden wurde. Das hat mich beeindruckt.
26.09.2025Anonym
Zufriedenstellende Erreichbarkeit
Angenehme und nachvollziehbare Beratung
Unsere Wünsche wurden bestmöglich und schnellstmöglich umgesetzt
Entspannte und zwischenmenschliche Kommunikation
25.09.2025Anonym
Intensive, erfolgreiche Unterstützung, vielen Dank!
21.09.2025Anonym
Vielen Dank für die schnelle, sehr umfassende Beratung.
18.09.2025H.
Wir hatten schon mit einigen Maklern Kontakt, jedoch so ein Exposé hatten wir bisher nicht gesehen. Sehr ausführlich und gleich mit div. Unterlagen. So konnten schon im Vorfeld einige Fragen beantwortet werden. Die Terminvereinbarung ging schnell und unkompliziert. Bei dem Besichtigungstermin wurde alles gezeigt und auf Fragen direkt eingegangen. Der Termin gestaltete sich sehr freundlich und zu keiner Zeit kam das Gefühl auf, dass Fr. Laske da war, weil sie musste. Hier können sich einige Andere ein Beispiel nehmen.
Immobilienerwerb Incasa
01.08.2025R. S.
Expert-Arena Gruppe Kommentar von Expert-Arena Gruppe:
Danke für die lieben Worte! Schön, dass Exposé und Besichtigung so positiv ankamen.
Vielen Dank für die schnelle Umsetzung.
27.07.2025Anonym
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Wallisch, neue Wünsche wurden immer direkt umgesetzt und jegliche Rückmeldung kamen sehr schnell, auch wenn wir uns am Ende für ein anderes Angebot entschieden haben, sind wir ihm sehr dankbar und kommen sicher nochmal auf ihn zurück, sollten wir mal wieder finanziell große Entscheidungen treffen!
10.07.2025Stella L.
Expert-Arena Gruppe Kommentar von Expert-Arena Gruppe:
Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie sich gut beraten und schnell unterstützt fühlten.
Sehr angenehme Kontaktaufnahme, eingehen auf persönliche Belange , perfekt zugeschnittenes Kreditangebot, schnelle Bearbeitung von Anfragen und E-Mails.
Sehr gut aufbereitete Kreditunterlagen
Sehr zu empfehlen.
10.07.2025Anonym
Expert-Arena Gruppe Kommentar von Expert-Arena Gruppe:
Vielen Dank! Schön, dass Beratung, Angebot und Unterlagen so gut gepasst haben.
Gute Arbeit! Zuverlässig, Konzeptlösung und menschlich toll. Danke!
11.06.2025Christopher B.
Vielen Dank.
Steven bester Mann! Sehr kompetent, zuverlässig und auch menschlich! Danke und gerne wieder! :)
11.06.2025Christopher B.
Expert-Arena Gruppe Kommentar von Expert-Arena Gruppe:
Das freut uns zu hören, vielen Dank.
Vielen Dank für die super BEratung.
30.05.2025Anonym
Herr Hannemann hat uns echt geholfen ! Und gut beraten ! Hätte es mir echt nicht anders gewünscht ! Vielen lieben dank an Ihn und seine mühe
09.05.2025Anonym
Expert-Arena Gruppe Kommentar von Expert-Arena Gruppe:
Danke für das tolle Feedback! Freut mich, dass alles genau Ihren Vorstellungen entsprach.
Mit Herrn Wallisch bucht man immer das rundum Sorglos Paket. Ich hatte keine Ahnung was zu einer Baufinanzierung alles dazu gehört aber Herr Wallisch hat sich allem angenommen. Danach lief die Baufinanzierung quasi von allein. Und Herr Wallisch hatte stehts alles auf dem Schirm und war immer für Fragen erreichbar. Klare Weiterempfehlung!
29.04.2025M.
Expert-Arena Gruppe Kommentar von Expert-Arena Gruppe:
Vielen Dank! Toll, dass Sie sich rundum sorglos und bestens betreut gefühlt haben.
Alles top, bin restlos begeistert. Freundlich, kompetent und Verständlich. Immer wieder gern. :)
29.04.2025L.

56 Bewertungen auf Google

11.11.2025
13 Bewertungen auf Google

10.05.2025
Gut
30 Bewertungen auf ImmobilienScout24

22.10.2025

Ihre Nachricht an Expert-Arena Gruppe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Expert-Arena Gruppe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2016  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden