Als deutsche Kundin vom ausländischen Mitarbeiter von oben herab bedient. Sowas ist mir als Kundin in all den Jahren bei expert Bening noch nie passiert!
Aber mal ganz von vorne.
... Ein Displayschutz, geschweige eine Handyschutzasche für ein Handy Samsung Galaxy A02 sagte dem Mitarbeiter nichts. Ich Frau, war bestimmt der Grund, warum der Mitarbeiter dreimal ironisch nach der Handy Bezeichnung fragte. Dreimal bekam er die gleiche Antwort der Handy Bezeichnung, aber jedesmal widerprach der Verkäufer mir mit den Worten, dieses Handy nicht gibt. Erst nachdem ich das Handy hervorholte, damit sich der Mitarbeiter (immer noch sitzend) vergewissern konnte, bekam ich die Antwort: Dieses Handy kenne ich nicht und führen wir nicht! (Beruhigend der Tatsache, dass sich Frau der Handy Bezeichnung doch nicht geirrt hat). Die Frage, ob es evtl. doch eine Schutzhülle für das Handy gibt? Tat der Mitarbeiter (immer noch sitzend) mit dem Argument ab, dieses Handy führen sie nicht im Sortiment und somit haben sie auch keine Schutzhüllen dafür im Sortiment. Er kennt schliesslich sein Sortiment! Nach langem hin und her begnügte sich der Verkäufer endlich mal von seinem Stuhl herunter, ging genervt zum Regal mit den Schutzhüllen, drehte es und meinte, wenn dann kann ich da gucken nur dieses Handy Format haben sie nicht. Danach verschwand er, wobei eine kaufmännische Hilfe nett gewesen wäre. (Vielleicht ergibt eine Handyschutztasche im Wert von 25,99 € nicht genug Prämie). Aber lassen wir das! Dank meiner weiblichen Intuition fand ich doch noch eine Handyschutztasche von Commander für das Samsung A72. Und wer hätte das gedacht auch passend für das Samsung Galaxy A02.
Vielleicht macht es Sinn, einige Mitarbeiter im Umgang mit den Kunden bzw. Kundinnen zu sensibilisieren und das Sortiment besser zu studieren.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Sie sich als Frau nicht ernst genommen gefühlt haben. Dies ist sicherlich nicht unser Anspruch an uns selbst und wir entschuldigen uns ausdrücklich. Natürlich wissen wir, nicht zuletzt durch viele kompetente Kolleginnen im Bereich Handy, dass Frauen genauso gut Bescheid wissen.
Unsere Filialleitung nimmt Ihre Kritik sehr ernst und wird mit den betroffenen Mitarbeitern sprechen damit sich eine Situation, wie es bei Ihnen passiert ist, nicht noch einmal wiederholt.
Hoffentlich geben Sie uns noch 2. Chance, um Ihren Eindruck von uns zu verbessern.
Beste Grüße, Ihr expert Bening Aurich