expert group ist ein internationales Team von Experten, das Unternehmen dabei unterstützt, ihre Wachstums-, Performance- und Innovationsziele zu erreichen. Durch die Kombination von Business Coaching, Talent Acquisition und Customer Acquisition
bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, die Leistungsfähigkeit innovativer Unternehmen nachhaltig zu steigern.
Talent Acquisition ist ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Wir nutzen Active Sourcing, um passiv suchende Kandidaten zu identifizieren und die Wahrscheinlichkeit zu erhöhen, die besten Talente zu gewinnen. Unsere Recruiting-Modelle sind flexibel und bieten Lösungen, die auf die jeweilige Situation unserer Kunden zugeschnitten sind. Wir helfen bei der Identifizierung und Ansprache geeigneter Kandidaten und bieten Unterstützung in allen Phasen des Rekrutierungsprozesses.
Im Bereich Customer Acquisition unterstützen wir Unternehmen bei der Erschließung neuer Märkte und Kunden. Wir bieten individuelle Dienstleistungen, die auf die spezifischen Anforderungen unserer Kunden abgestimmt sind, und helfen beim Aufbau von Beziehungen zu potenziellen Kunden und Partnern. Unsere Expertise im B2B-Umfeld ermöglicht es uns, effektive Strategien zur Neukundengewinnung zu entwickeln und die Verkaufsorganisationen unserer Kunden zu optimieren. Durch unsere Coaching-Programme fördern wir die digitale Transformation und die nachhaltige Entwicklung von Unternehmen.