Besonders zufrieden war ich mit der sehr schnellen Reaktionszeit bei Fragen und dem Entgegenkommen.
Da ich in einem Dienstleistungsunternehmen arbeite, war nicht alles in jedem Kapitel für mich relevant, interessant war es dennoch und schaden tut es auch nicht.
Ich finde es sehr übersichtig wie alles da gestellt und erklärt wurde in Videos und nachträglich mit den Tests. Das haben Sie gut zusammen gestellt und man muss nicht mehr in andere Städte reisen um eine
Schulung zumachen in der jetzigen Situation z.B. wie wir es zur zeit mit Corona haben.
Ich bin froh das ich es Online machen kann.
Danke schön an Ihr Team.
Die Schulung wurde mit dem Schwerpunkt Büro und Verwaltung gebucht, sodass Informationen zu beispielsweise der gefahrfreien Nutzung von Transportmitteln wie Hubwagen etc., die für die Tätigkeit im Büro nicht von Belang sind, weiter eingegrenzt werden könnten. Ebenso die Informationen zur Arbeit auf Baustellen. Ansonsten waren/ sind die Module sehr hilfreich, besonders gefallen mir die Verweise zu zusätzlichen Quellen und Materialien, die beispielsweise für Gefährungsbeurteilungen genutzt werden können. Vielen Dank!
Vor allem die parallele Verwendung von Script und Video fand ich gut. Sicherheitsrelevante Themen für meinen Arbeitsbereich (Kindertagesstätte) haben mir noch gefehlt, sind aber sicher durch Aufbauseminare zu vertiefen. Insgesamt hat mir das Seminar Spaß gemacht und war sehr lehrreich.
Einen Kurs in einer anderen Stadt zu besuchen kam für meine beiden kleinen Kinder und mich nicht in Frage. Mit dem Online-Modul kann ich mir die Zeit für meine Kinder weiter erhalten und ich werde meinem Arbeitgeber gerecht.
Wenn ich Fragen habe, wird mir umgehend weitergeholfen.
jederzeit Zugang, Unterbrechungen möglich, Zeit persönlich wählbar, Nachvollziehbar, gut Hör und lernbar, Eigenkontrolle und Unterstützung bei Bedarf, sowohl per Email als auch Online
Profile active since 08/16/2019 | Last update: 01/19/2021
| Report profile