Akademie für digitale Fortbildungen

ExpertMe GmbH
Die ExpertMe Akademie ist Anbieter von Fachfortbildungen zum Thema Arbeitssicherheit.
Ohne Terminsuche, stressfrei und staatlich geprüft.
Arbeitsschutz, Arbeitssicherheit, Sicherheitsbeauftragte

Altkönigstraße 1
63454 Hanau

Manuel Zabe

Bewertung vom 17.06.2026
Methodik

Eine klar über dem Durchschnitt liegende, praxisnahe Weiterbildung mit sehr hohem Nutzen für die berufliche Praxis
Qualitätsmanagementbeauftragter
17.06.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Weiterbildung. Es freut uns zu hören, dass Sie den praxisnahen Ansatz und den hohen Nutzen für Ihre berufliche Praxis schätzen. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Inhalte anzubieten. Sollten Sie spezifische Anregungen oder Themen haben, die Sie in zukünftigen Programmen sehen möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Zeit ist frei einteilbar, man ist flexibel, hoher Lerneffekt
08.06.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Flexibilität und den hohen Lerneffekt schätzen. Ihre positive Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
Vielen Dank für Möglichkeit der Online-Teilnahme. Dadurch konnten die Lerninhalte individuell an meine Bedürfnisse angepasst werden, was zu einem effektiveren Lernen geführt hat.
08.06.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Möglichkeit zur Online-Teilnahme Ihnen geholfen hat, die Lerninhalte individuell anzupassen und somit Ihr Lernen effektiver zu gestalten. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und motiviert uns, weiterhin flexible und maßgeschneiderte Lernlösungen anzubieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
Gut
Die Inhalte wurden verständlich vermittelt und praxisnah dargestellt. Insgesamt war die Schulung sehr informativ und hilfreich. Ich würde diese Schulung jederzeit weiterempfehle.
03.06.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Inhalte verständlich und praxisnah vermittelt wurden und dass Sie die Schulung als informativ und hilfreich empfunden haben. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt. Sollten Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Schulungen wieder begrüßen zu dürfen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Art und Umsetzung der Schulung. Es ermöglich einen je nach persönlichen Zeit Budget, Tagesform die Schulung neben der eigentlichen Arbeitsaufgabe (stressfrei) zu absolvieren. LG aus Bremen, Ralf Tausche
03.06.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Ralf Tausche. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Art und Umsetzung der Schulung zufrieden sind und dass Sie diese stressfrei in Ihren Arbeitsalltag integrieren konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Ihnen auch in Zukunft weiterhin nützliche Schulungen anbieten zu können. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. LG zurück aus Bremen!
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr ausführliche Informationen Top.
Brandschutzbeauftragter
30.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns, dass Sie die ausführlichen Informationen als hilfreich empfunden haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Klare strukturierte Gestaltung
28.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die klare und strukturierte Gestaltung schätzen. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns, da wir stets bestrebt sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Insgesamt war ich zufrieden. Ich konnte viel Neues erfahren und auch der "Kommunikationsteil" ist sehr interessant und sicher sehr hilfreich in der Praxis.
Was mir fehlt ist: Wie erstelle ich eine Gefährdungsbeurteilung .
Ich bin davon ausgegangen, dass es dazu Vorlagen gibt, an denen man sich in der Praxis orientieren kann um für seinen Bereich eine adäquate Gefährdungsbeurteilung erstellen zu können.
des Weiteren fand ich den branchenspezifischen Teil sehr, sehr kurz, da hätten mich doch noch mehr Details interessiert.
Und zum Schluss muss ich leider auch noch erwähnen, dass Rechtschreibfehler in einer doch so kostspieligen Online Fortbildung nicht so toll sind. (Insgesamt sind mir 4 Rechtschreibfehler aufgefallen.)
22.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und neue Erkenntnisse, insbesondere im Bereich Kommunikation, gewinnen konnten. Ihre Anmerkungen zur Erstellung einer Gefährdungsbeurteilung sowie zur Länge des branchenspezifischen Teils sind wertvoll und werden in zukünftige Überarbeitungen einfließen. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zu den Rechtschreibfehlern ernst und werden diese überprüfen, um unsere Inhalte zu optimieren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Fortbildung wieder begrüßen zu dürfen.
Das zusätzliche Webinar finde ich hervorragend.
Fragestellungen vereinzelt irreführend und mit Rechtschreibfehlern.
21.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das zusätzliche Webinar gefällt. Ihre Anmerkungen zu den fraglichen Formulierungen und Rechtschreibfehlern nehmen wir ernst und werden diese zur Verbesserung in Betracht ziehen. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Inhalte weiter zu optimieren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie weiterhin bei unseren Angeboten zu unterstützen.
Wenn es Fragen gab, wurden diese auch beantwortet.
20.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Fragen beantwortet wurden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Gut
Ich fand die Schulung insgesamt gut. Besonders am Anfang waren viele Tests eingebunden sowie Aufgaben, was das Lernen für mich abwechslungsreich und interessant gemacht hat.
Gegen Ende hat mir das allerdings gefehlt, war sehr wenig nach den ,,Abschnitten". Die Videos waren sehr kurz und hätten zusammengefasst werden können. Ansonsten bin ich mit der Schulung zufrieden und werde meine Wahrnehmung in der Kita anders ausrichten, besonders im Blick auf meine Rolle als Sicherheitsbeauftragte.
14.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Schulung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Einstieg mit vielen Tests und abwechslungsreichen Aufgaben als positiv empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der geringeren Interaktivität gegen Ende sowie der kurzen Videos nehmen wir ernst und werden diese in zukünftigen Überarbeitungen berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung Ihrer neuen Perspektive in der Kita, besonders in Ihrer Rolle als Sicherheitsbeauftragte. Danke, dass Sie uns empfohlen haben!
Wie ich es erwartet habe!
14.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben.
Als einzigen Punkt hätte ich mir noch ein paar weitere Beispiele aus der praktischen Arbeit für meinen spezielen Arbeitsbereich (Kindergarten) gewünscht.
07.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot insgesamt zufrieden sind. Ihr Hinweis auf zusätzliche Beispiele aus der praktischen Arbeit im Kindergarten ist wertvoll und wird unser Team dabei unterstützen, zukünftige Inhalte zu optimieren. Wir schätzen Ihre Anregungen und hoffen, Sie weiterhin bei Ihrer Arbeit unterstützen zu können.
06.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung oder spezielle Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
Eine sehr gelungene Fortbildung, Klar und Verständlich nicht langweilig beim zuhören. Immer gerne wieder!
05.05.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Fortbildung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Inhalte als klar und verständlich empfunden haben und dass die Veranstaltung für Sie ansprechend war. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Themen haben, die Sie gerne in zukünftigen Fortbildungen sehen würden, lassen Sie es uns wissen!
Gut
Es gefällt mir, dass man es online machen kann und dass man es zu einem Zeitpunkt macht, der einem selbst passt.
28.04.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Möglichkeit gefällt, die Dinge online zu erledigen und dies zu einem für Sie passenden Zeitpunkt zu tun. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Input ist uns wichtig!
Die Videos wahren sehr hilfreich, um einiges besser zu veranschaulichen
19.04.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Videos als hilfreich empfunden haben, um Informationen besser zu veranschaulichen. Ihr positiver Kommentar ist sehr wertvoll für uns. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, teilen Sie uns diese gerne mit, um unsere Inhalte kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung!
Insgesamt sehr professionell und mit den Übungsaufgaben sehr gelungen
18.04.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Professionalität und den Übungsaufgaben zufrieden sind. Ihre Anregung zur Verbesserung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wenn Sie weitere Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen.
Ich bin positiv überrascht
18.04.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie angenehm überrascht sind. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Flexibel umsetzbar vor allem im stressigen Alltag lässt sich der Kurs gut einbauen. Inhalte sind aktuell und gut dargestellt
Brandschutzbeauftragter
14.04.2026Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns, dass Sie den Kurs als flexibel und gut in Ihren stressigen Alltag integrierbar empfinden. Wir setzen alles daran, die Inhalte aktuell und ansprechend zu gestalten. Falls Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Kurs!

Ihre Nachricht an ExpertMe GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ExpertMe GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 22.06.2026   |  Profil melden