Akademie für digitale Fortbildungen

ExpertMe GmbH
Die ExpertMe Akademie ist Anbieter von Fachfortbildungen zum Thema Arbeitssicherheit.
Ohne Terminsuche, stressfrei und staatlich geprüft.
Arbeitsschutz, Arbeitssicherheit, Sicherheitsbeauftragte

Altkönigstraße 1
63454 Hanau

Manuel Zabe

Bilder & Videos

Bewertung vom 08.05.2025
Methodik

Gut
Im großen und ganzen ok. Allerdings ist der Ablauf nicht selbsterklärend. Eventuell ein Diagramm einsetzen das die Abfolge erklärt
Brandschutzbeauftragter
08.05.2025Anonym
Die Möglichkeit der zeitlich flexiblen Durcharbeitung der Lerneinheiten ist optimal auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Besten Dank!
29.04.2025Anonym
Gut
Für den Kitabereich sind einige Information nicht relevant.
15.04.2025Anonym
Herr Samuel Kaup hat die Schulung sehr gut durchgeführt. Er macht es abwechslungsreich und praxisnah. Man merkt, dass er viel Erfahrung als Brandschutzbeauftragter hat. Die Abschlussprüfung sollte auf Funktion, Vollständigkeit und Richtigkeit überprüft werden.
Brandschutzbeauftragter
08.04.2025Anonym
Perfekt ist die Möglichkeit, die Ausbildung zum SiBe online absolvieren zu können. Der Ablauf und die Organisation ist absolut professionell umgesetzt! In den Videos hätte ich mir mehr Beispiele und Grafiken gewünscht und nicht nur eine Person zu sehen, die viel redet. Hier fehlte mir persönlich der praktischere Bezug. Dieser kam dann erst durch die teilweise ergänzenden Videos zu den "Virtuellen Betriebsbegehungen". Von diesen hätte ich mir mehr gewünscht. Für den Bereich Gesundheitswesen fehlte mir persönlich auch noch der Schwerpunkt auf Arzt- und Zahnarztpraxen und nicht nur die Schwerpunkte Pflege und Kita. Alles in allem kann ich die Fortbildung auf jeden Fall weiterempfehlen!
08.04.2025Anonym
Mit dieser Methode ist es wirklich einfacher den Stoff zu erlehrnen, man kann in eigenen Tempo Stück für Stück weiter kommen. Vielen Dank !!
30.03.2025Anonym
Danke!
Der SiGeKo-Kurs auf der Online-Plattform war sehr hilfreich und gut strukturiert. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt, und die Plattform funktionierte einwandfrei. Besonders positiv war das freundliche und stets erreichbare Support-Team. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Schulung!
27.03.2025Anonym
Das freut uns - Danke!
Das Skript gehört zur Voraussetzung um zum Test zu gelangen. Es müsste dem Kursteilnehmer mitgeteilt werden, dass er nach dem lesen dieses selbstständig markieren (als Abgeschlossen) muss.
Ehe ich dahintergestiegen bin, dauerte es eine Weile
22.03.2025Anonym
**ExpertMe bietet eine hervorragende Schulung mit verständlichen Erklärungen. Bei Fragen erhält man schnell und kompetent Unterstützung. Sehr empfehlenswert!**
Danke :}
18.03.2025Anonym
danke sehr !
Alles hat reibungslos funktioniert, und der Support war jederzeit erreichbar sowie stets hilfsbereit. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – ich wünsche Ihnen alles Gute! 😊
18.02.2025Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihre Teilnahme. Unsere Kundensupporter helfen immer gerne!
Vielen lieben Dank für die tolle Weiterbildung. Ich konnte für meinen Arbeitsbereich in der Kita viel an Wissen herausziehen und mir werden bestimmte Sachen bewußter gemacht. Ich finde gut, dass man sich die Zeit selbst einteilen konnte, wann und in welchem Tempo man die Videos anschaut. Diese Fortbildung hat mir sehr viel Spaß gemacht. Dankeschön
10.02.2025Anonym
Der Dozent der durch die einzelnen Kapitel führt und die Lektionen präsentiert, vermittelt den Eindruck einer großen Expertise und schafft es die Themen anhand vieler praxisbezogener Beispiele gut verständlich zu erläutern.

Die flexible Einteilung der Schulung ist gerade neben einer Vollzeitbeschäftigung optimal aufgebaut. Durch die Zwischentests nach jedem Kapitel wird eine kurze Selbstreflektion ermöglicht, sodass man sich mit einzelnen Punkten ggf. nochmals auseinander setzen kann.
31.01.2025Anonym
Gut
Indruk was goed, kreeg over het algemeen snel een antwoord.
27.01.2025Anonym
Gut
Der Kurs ist unkompliziert zu bedienen.
24.12.2024Anonym
Gut aufgebaut, einfache Handhabung.
Hätte mir bei allen Videos eine dialektfreie Stimme gewünscht.
18.12.2024Anonym
Herr Zabe hat bei Fragen und Unklarheiten stets schnell und problemlos Hilfe geleistet. Seine Unterstützung war immer zuverlässig und effizient, was den gesamten Prozess erheblich erleichtert hat. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
22.11.2024Anonym
ExpertMe GmbH Kommentar von ExpertMe GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Sehr gute Möglichkeit sich das Fachwissen anzueignen.
20.11.2024Anonym
Gute Lehrvideos,gut verständlich für jeden und eine einfache handhabung der online Fortbildung.
Was mir am meisten gefallen hat war, dass ich selbst entscheiden konnte wann und wo ich die Fortbildung mache, ob auf der Arbeit, zu Hause oder von unterwegs.
14.11.2024Anonym
Ich war sehr zufrieden mit ExpertMe GmbH. Alle Fragen wurden fachlich und informativ dargestellt. Es hat mir sehr viel geholfen und es hat mich auch einigermaßen weiterentwickelt.
08.10.2024Anonym
Ich habe die SiGeKo Online Schulung besucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot. Man sollte den Kurs nicht zu schnell absolvieren da es Zeit braucht das neu Erlernte auch aufzunehmen.
08.10.2024Anonym
Vielen Dank !

11.04.2025

Ihre Nachricht an ExpertMe GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ExpertMe GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.05.2025   |  Profil melden