Bewertung – Analyse – Reparatur

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
1.064 Bewertungen
expira gehört zu den führenden Schadendienstleistern in Deutschland. Viele Versicherer vertrauen seit unserer Gründung im Jahr 2002 auf unsere Kompetenz und unser technisches Know-how. expira hat sich dabei stetig von einem reinen...

Königstr. 447
32427 Minden

Kundenzufriedenheit

Erreichbarkeit

Flexibilität

1.064 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr netter Mitarbeiter.
05.12.2025Anonym
Ich bin technisch etwas unsicher hatte aber einen sehr netten Herrn am Telefon der mir sofort meine Unsicherheit genommen und mich alles prima erklärt hat
27.11.2025Anonym
Pünktliche Terminierung, Sachlich, Ergebnisorientiert, gern wieder bzgl. der Zeitersparnis.
17.11.2025Thomas J.
Punctuality, user friendliness of video app.
06.11.2025Mamanding N.
Mit allem. Es war alles sehr professionell und gut gemacht. Man kann sie nur weiter empfehlen.
05.11.2025Angelika K.
Sehr professionell und freundlich
03.11.2025Rosemarie R.
Sehr angenehmes und kompetentes Gespräch!
28.10.2025Anonym
Der Herr Vogt war sehr pünktlich,freundlich und Fachlich.
Der hat mich sehr gut beraten und auch mit sehr gut weitergeholfen.
Er sagte das ich in den nächsten Tagen die Entschädigung auf mein Girokonto überwiesen bekomme dies ist aber bis heute nicht geschehen.
Wie lange wird es noch mit der Auszahlung dauern?
27.10.2025G.
expira GmbH Kommentar von expira GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback, G. Es freut uns zu hören, dass Herr Vogt Ihnen bei Ihrer Beratung so kompetent und freundlich zur Seite gestanden hat. Wir verstehen, dass die ausstehende Auszahlung auf Ihr Girokonto frustrierend sein kann. Gerne empfehlen wir, sich direkt an den Kundenservice der Versicherung zu wenden, um den aktuellen Status Ihrer Entschädigung zu klären. Wir schätzen Ihre Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Hatte 10 Uhr den Termin.
Herr Schömberg war super Pünktlich und hat mich gut durch die App geführt.
27.10.2025Peter T.
Sehr angenehme Abwicklung des Verfahrens!
24.10.2025Patrick W.
Super freundlich
22.10.2025Anonym
Der Mitarbeiter war sehr geduldig.Bin schon älter u.benötigte deshalb Hilfe von meiner Enkelin. Er hat uns sehr gut durch die einzelnen Schritte geführt.
Bin sehr zufrieden.Danke W.Kriegel
21.10.2025Waltraud K.
expira GmbH Kommentar von expira GmbH:
Liebe Frau Kriegel, vielen Dank auch an ihre Enkelin. Es ist doch schön, wenn neue Möglichkeiten, die so viele Vorteile bieten, auch genutzt werden. Sie sind damit ein super Vorbild für andere.
Beste Grüße
Geschäftsführung
Sehr freundliches Gespräch
21.10.2025Anonym
Schneller lösungsorientierter Ansatz; Für beide Seiten transparent und nachvollziehbar;
Wären alle Schadensbegutachtungen mit derartigen neutralem Augenmass und Zielorientierung,
würden sicherlich viele unnötige kostenintensive Rechststreitigkeiten vermieden werden;
20.10.2025Harad E.
expira GmbH Kommentar von expira GmbH:
Vielen Dank Herr Eder für die umfassende und postive Rückmeldung.
expira Geschäftsführung
Sehr netter Kontakt.
19.10.2025S.
Sehr netter Kundenberater!
17.10.2025Anonym
Freundlich und Kompetent- alles top!
16.10.2025Anonym
Flexibilität.
14.10.2025Anonym
Mangelhaft
Gutachter machte keinen neutralen Eindruck, ergriff Partei seitens der Versicherung - Bsp.: Machte Bemerkungen über die Versicherungspolice. Von einem Sachverständiger erwarte ich eine sachlich neutrale Auseinandersetzung mit dem Schaden und keine Bewertung der Versicherungspolice.
08.10.2025Anonym
expira GmbH Kommentar von expira GmbH:
Vielen Dank für ihr Feedback und sie haben vollkommen Recht, die Bewertung des Schadenfalls muss immer unter neutralen Gesichtspunkten erfolgen. Fragen zur Deckung spielen hierbei manchmal eine Rolle, daher kann eine Frage in diese Richtung durchaus Sinn machen. Leider haben Sie hier anonym kommentiert. Melden sie sich doch gerne noch einmal persönlich bei mir, dann schauen wir uns den Vorgang gerne gemeinsam an.
Geschäftsleitung
Superpünktlich,kompetent und freundlich.
Jederzeit wieder!
25.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an expira GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expira GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden