online Energieausweis-Rechner

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Berechnen Sie kostenlos und unverbindlich den Kennwert für Ihr Gebäude.
Einfach Verbrauchsdaten eingeben, der Energieausweis-Rechner ermittelt den Verbrauchskennwert.
Sofort online den Energiepass als PDF oder Print-Dokument bestellen.

Lüchow 8
17179 Altkalen

Effizienz

Ausfüllen und Lieferung schnell und problemlos
20.11.2025Anonym
Express-Pass Kommentar von Express-Pass:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ausfüllen und der Lieferung zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns. Wenn Sie Ideen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, würden wir uns über Ihre Anregungen freuen.
Sehr schelle Bearbeitung.
Es war eine Maßgröße falsch die wurde gleich erkannt und durch die richtigen Baumaßen ersetzt und neu bewertet.
Ich würde Express-Pass weiter empfehlen.
23.10.2025Anonym
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! 🌟
Freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen und sorgfältigen Bearbeitung überzeugen konnten.
Danke für die Weiterempfehlung!
Ihr Express-Pass Team
Wir sind doch schon ziemlich lang Kunde bei Express-Pass und die Handhabung hat sich noch verbessert
29.09.2025Günther L.
Vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns besonders, dass Sie als langjähriger Kunde sehen können, wie wir uns weiterentwickeln. Genau dafür arbeiten wir - um für treue Kunden wie Sie immer besser zu werden.
Danke für Ihre Loyalität und das Vertrauen!
Ihr Express-Pass Team
Die schnelle Bearbeitung der Fragen.. natürlich der Preis sehr zu empfehlen.
26.09.2025Anonym
Vielen Dank für die super 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten.

Danke für die Weiterempfehlung!

Ihr Express-Pass Team
Seit Jahren mein Partner mit 100%er Empfehlungsrate. Unübertroffen schnell und auch im Nachhinein serviceorientiert.
25.09.2025Anonym
Herzlichen Dank für diese fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns, dass Sie uns bereits seit Jahren als zuverlässigen Partner schätzen und zu 100% weiterempfehlen. Besonders stolz macht uns, dass Sie sowohl unsere Geschwindigkeit als auch unseren serviceorientierten Nachbetreuung hervorheben.
Kunden wie Sie motivieren unser gesamtes Team und sind der Grund, warum wir täglich mit Leidenschaft arbeiten.
Vielen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen!
Mit herzlichen Grüßen
Telefonische Beratung durch Mitarbeiterin
25.09.2025Rolf F.
Express-Pass Kommentar von Express-Pass:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden waren und sowohl die Qualität als auch unsere Beratungsleistung mit 5 Sternen bewertet haben. Auch für die perfekte Durchführung und den ausgezeichneten Kundenservice sind wir dankbar.
Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie bei Nutzen, Leistungen und Preis-Leistung noch Verbesserungspotential sehen. Gerne würden wir erfahren, wie wir diese Aspekte für Sie optimieren können.
Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind - Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Express-Pass Team
So eine perfekten Kundenservie finde ich in meinem ganzen Geschäftsverhältnisen nur einmal. Hatte des öfteren auch schon telefonisch Kontakt
07.09.2025D.
Perfekt
31.08.2025Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich bin rundum zufrieden mit der Leistung der Firma. Für mich gibt es keinen Punkt der Klage.
Mit freundlichen Grüßen
Holger Strauch
15.08.2025Holger S.
Absolut Professionelle Durchführung, Absolut empfehlenswert,Wir weden weitere Aufträge erteilen
07.08.2025Technology P.
Gut
Schnelligkeit und einfach
04.08.2025Anonym
Gut
Hallo an das Team,

vielen Dank für die Erstellung.
Eine Unstimmigkeit habe ich und bestimmt andere auch und zwar das es keine Möglichkeit gibt den Anteil an Energie einzutragen, den man per Holzfeuerung (Kaminofen) beisteuert und der ja auf den Energieverbrauch des Hauses einzahlt. In unserem Fall machen das ca 1800kWh (ca.1rm Buche, Ofen hat keine 100% Wirkungsgrad) pro Jahr aus, was ca. 20% mehr sind als jetzt mit dem korrekten Gasverbrauch im Dokument steht.

Vielleicht passen sie das in Ihrer Eingabemöglichkeit noch an.
Express-Pass
01.08.2025Ein Nutzer aus S.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback!
Sie haben einen sehr wichtigen Punkt angesprochen - die Berücksichtigung von zusätzlicheb Energiequellen ist tatsächlich ein Feature, an dem wir bereits arbeiten. Wir sind uns bewusst, dass viele unserer Kunden, wie Sie auch, einen Anteil ihres Energiebedarfs durch Kaminöfen decken, und dass dies für eine vollständige Energiebilanz berücksichtigt werden muss.

Wir werden diese Eingabemöglichkeit in einer der nächsten Versionen implementieren, damit Sie und andere Kunden dies selber eintragen können und nicht auf unseren Kundensupport angewiesen sind.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wichtige Feedback zu geben. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Mit besten Grüßen
Ihr Express-Pass-Team
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt!
31.07.2025Anonym
Wir hatten eine Korrektur, diese wurde umgehend bearbeitet - vielen Dank
29.07.2025Anonym
Für einen schnellen Energieausweis sehr gut. Wir haben ihn für den Verkauf einer Immobilie benötigt. Online ging alles Reibungslos. Die Angaben vom Gasverbrauch und 3 Bilder, schon war alles fertig. Meiner Meinung nach nur Geldschneiderei vom Gesetzgeber, da wirklich Wissenswertes da nicht drin steht.
21.07.2025Anonym
Besten Dank für die interdisziplinäre Handhabung und Hilfestellung!
18.07.2025Anonym
Übersichtlich, einfache Handhabung, schnelle Bearbeitung, unkompliziert, empfehlenswert
Jederzeit wieder.
14.07.2025Anonym
Der Energie- Pass- Rechner ist einfach zu bedienen. Sehr positiv empfand ich, dass ich am nächsten Tag angerufen wurde und meine Eingaben, die nicht stimmig waren, ausführlich in einem sehr netten Telefonat besprochen und korrigiert wurden.
Ich werde den Express- Pass auf jeden Fall weiterempfehlen.
12.07.2025Badenius G.
Einfach, schnell und günstig. Bei Rückfragen sofortige Kontaktaufnahme und Beratung durch Anbieter. Sehr empfehlenswert,
08.07.2025Anonym
hervorragend Kommunikation via Email! Danke für die Unterstützung und des Verbesserns!!
08.07.2025Anonym
2 Bewertungen auf Webwiki

19.07.2024

Ihre Nachricht an Express-Pass

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Express-Pass sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2025   |  Profil melden