EXTENA hilft kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) dabei, ihre Abläufe und Prozess im Vertrieb und Marketing zu automatisieren und ihre administrativen Aufgaben zu erledigen.
Damit Sie als Unternehmer den Kopf frei bekommen und mehr Zeit... für die Kernaufgaben in Ihrem Unternehmen haben.
Für mehr Freiräume und mehr Umsatz mit Ihren Wunschkunden.
Als unerfahrener Startup-Unternehmer hat er mich unter seinen Diensten bestens beraten und perfekt eine passende Website dazu erstellt. Einfach Top!!
Eine klare Weitermpfehlung!!
Andreas Taferner | EXTENA Service & Consulting GmbH
Superschnelle Ersteinrichtung von Klicktipp, hochprofessionelle Arbeitsweise, umfassendes Know-how dass Herr Taferner auch in "einfachen Worten verpackt" für mich verständlich weitergeben kann, ich freue mich schon auf die sicher langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit mit zahlreichen weiteren Projekten.
Andreas Taferner | EXTENA Service & Consulting GmbH
2019 habe ich Andreas Taferner durch meine Recherche kennengelernt. Ich hatte ein Problem! 3000 Kundenadressen, die bearbeitet werden müssen. Eine Telefonistin hat sich nicht bewährt, weil der Erfolg daraus zu gering war. Also hielt ich nach einer "Email-Liste" Umschau. Ich bekam durch den damaligen Ersteller der neuen Homepage die Info über KlickTipp. Dort ist Andreas als zertifizierter Consultant gespeichert und dann begann die Reise, die weiter gemeinsam gemacht wird. Wir begannen mit einem automatischen Ablauf, bei dem unsere Kunden nach einem Angebot erinnert und informiert werden, wie wie arbeiten. Nach der Rechnung wird automatisch um eine Bewertung gebeten. Alles mit persönlichen Videos. Und jetzt arbeiten wir an einem OnlineKurs für Elektriker. Naja ich muß da noch einige Inhalte zaubern, dafür hat Andreas den Überblick und hebt immer den "Zeigefinger" an der richtigen Stelle. Genau das schätze ich sehr.
Andreas Taferner | EXTENA Service & Consulting GmbH
Andreas ist der beste dem ich jemals in dieser Branche begegnet bin. Wir sind mehr als zufrieden und haben durch die perfekte Umsetzung des Projekts unheimlich viel Freude an eigenem Online Auftritt . Für uns ist Extena der perfekte Partner für die Zukunft und der Service ist unglaublich da bleibt dem Kunden kein Wunsch offen.
Ihre Nachricht an EXTENA Service & Consulting GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EXTENA Service & Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 26.12.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen