Die F. Koch AG ist ein Plattenlegerbetrieb, der sich auf die Verlegung von Keramikplatten, Natursteinen und Kunststeinen im Innen- und Außenbereich spezialisiert hat. Neben der Verlegung bieten wir auch Reparaturarbeiten und Intensivreinigungen... für Keramik- und Natursteinbeläge an. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle, weshalb wir auf individuelle Kundenwünsche eingehen und diese unkompliziert umsetzen.
Unser Unternehmen kann auf über 60 Jahre Erfahrung zurückblicken und hat sich im Laufe der Zeit eine breite Produktpalette erarbeitet. Wir garantieren eine termingerechte Fertigstellung und setzen auf ein kompetentes Team, das aus erfahrenen Facharbeitern, einem Lehrling und Projektleitern besteht. Bei Bedarf unterstützen uns Facharbeiter von Verbandskollegen, um die Qualität unserer Arbeiten sicherzustellen.
Die Ausbildung junger Plattenleger/innen hat bei uns einen hohen Stellenwert. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und legen großen Wert darauf, unser Wissen und Können an die nächste Generation weiterzugeben. Unsere langjährigen Mitarbeiter engagieren sich dafür, den Lernenden eine fundierte Ausbildung zu bieten, um sie optimal auf ihre zukünftigen Aufgaben vorzubereiten.