Die fabrizio razzini ag ist ein Anbieter im Bereich Büroausstattung und Innenarchitektur. Wir realisieren erfolgreich Büroprojekte und bieten umfassende Beratungsleistungen, die alle Aspekte von Büroarbeitsplätzen abdecken. Unser Leistungsspektrum... umfasst die Planung, Innenarchitektur und Einrichtung, die wir als Gesamtpaket oder einzeln anbieten. Dabei legen wir großen Wert auf die Gestaltung von Arbeitsplätzen, Lounges und Cafeterias sowie auf die Berücksichtigung von Design, Akustik, Licht und Luftqualität.
Unsere Dienstleistungen beinhalten die Analyse und Planung von Grundrissen in 2D und 3D, die Entwicklung von Farb- und Materialkonzepten sowie die Akustikplanung. Wir bieten Lösungen wie Wand- und Deckenabsorber, Akustikteppiche und Akustikvorhänge an, um eine angenehme Arbeitsumgebung zu schaffen. Zudem kümmern wir uns um die Einrichtung von Empfangsbereichen, Sitzungszimmern und Open Space-Bereichen, wobei Ergonomie stets im Fokus steht.
Ein besonderes Highlight sind unsere Acoustic Pods, die als Plug-and-Play-Systeme schnell montiert werden können. Diese bieten effektiven Akustikschutz in Großraumbüros und fördern die Privatsphäre der Mitarbeiter. Unser Ziel ist es, durch intelligente Lösungen und individuelle Beratung die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten.