Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung, Lidstraffung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Mein Name ist Fachärztin Dr. Marta Markowicz. Ich verfüge über mehr als 23 Jahre Berufserfahrung mit mehr als 10.000 erfolgreichen Operationen und habe mich auf die Bereiche Brust und Gesicht spezialisiert. Sie stehen bei mir durch individuelle...

Breite Strasse 22
40213 Düsseldorf

Fachärztin Dr. med. habil. Marta Markowicz

Methodik

Qualitätssicherung

Überweisungen

Ich habe mich nach 2 Schwangerschaften mit meinem Busen nicht mehr wohl gefühlt. Durch eine Freundin bin ich auf Frau Dr. Markowicz gestoßen, die mich nach dem 1. Gespräch bereits überzeugt hat. Die Angst vor der Operation haben mir Frau Dr. Markowicz und die Schwestern am OP Tag genommen und sich blendend um mich gesorgt. Ich habe 350 ml mit dem inneren BH bekommen und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis.
12.11.2025Anonym
Ich war bereits bei einigen anderen Ärzten zur Beratung. Ich hatte auch einen Arzt in die engere Auswahl gezogen, hatte dann jedoch Bedenken wegen einiger schlechter Bewertungen. Die Bewertungen von Frau Dr. Markowicz haben mir gut gefallen, so daß ich bei ihr einen Termin ausgemacht habe. Mein Mann und ich waren von vornherein begeistert. Alles hat bei ihr gestimmt. Auch war Frau Dr. Markowicz immer erreichbar, entweder telefonisch oder per WhatsApp. Mit dem Resultat bin ich mehr als zufrieden. Von daher empfehle ich Frau Dr. Markowicz gerne weiter.
31.10.2025Anonym
Obwohl ich mit der Schönheitschirurgie nichts im Sinn hatte, habe ich mich mit Anfang 40 zu einer Brustverkleinerung entschieden. Meine Brüste waren unterschiedlich groß und sehr unansehnlich. Deshalb habe ich mich im Fitnessstudio nicht getraut, mich vor anderen Mädels umzuziehen, da ich mich geschämt habe. Am Ende habe ich mich dann tatsächlich zur Operation entschlossen. Eine kleine Komplikation hat Frau Dr. Markowicz mit viel Engagement und Fachkompetenz gelöst. Heute 2 Jahre später liebe ich meinen Körper und zeige diesen gerne im Fitnessstudio. Ich bin glücklich mit meiner Entscheidung und der Wahl von Frau Dr. Markowicz als meine Ärztin.
28.10.2025Anonym
Meine Brustvergrößerung bei Frau Dr. Markowicz liegt jetzt 6 Monate zurück. Das Ergebnis ist hammermäßig geworden. Besonders erwähnen möchte ich, daß ich so gut wie keine Schmerzen hatte, nur einen Muskelkater für ein paar Tage. Deshalb konnte ich nach kurzer Zeit meinen Arbeitsalltag wiederaufnehmen.
27.10.2025Anonym
Das Ergebnis meiner Brustverkleinerung bei Dr. Markowicz ist exzellent geworden. Meine Rückenschmerzen sind weg und ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Herzlichen Dank an Frau Dr. Markowicz und ihr Team!
23.10.2025K.
Alle Schritte meiner Behandlung bei Dr. Markowicz von der Erstberatung bis zur letzten Kontrolle waren einwandfrei. Frau Dr. ist sehr emphatisch, kompetent und nimmt sich für alles viel Zeit. Das Ergebnis meiner Bruststraffung ist spitzenmäßig geworden und hat mir zu einem neuen Körpergefühl verholfen. Eindeutige Weiterempfehlung.
24.09.2025Anonym
Nach zwei Schwangerschaften hatte sich mein Bauch zu einer unschönen Kugel geformt. Frau Dr. Markowicz hat mich zu einer Bauchdeckenstraffung beraten und dabei alle Chancen und Risiken beschrieben. Ich hatte volles Vertrauen, da sie keine Erwartungen geweckt hat, die sie nicht halten konnte. Nach der Operation war ich sprachlos, die Kugel war weg und mein Bauch flach und straff. Und die OP-Narbe war kaum sichtbar und in der Bikini-Zone versteckt. Ich kann Frau Dr. Markowicz nur wärmstens empfehlen.
05.09.2025A.
Frau Dr. Markowicz hat mir zu wunderschönen Brüsten verholfen, ich könnte nicht zufriedener sein. Vor der Brustverkleinerung ist sie auf alle meine Wünsche eingegangen und hat mich über alle Risiken aufgeklärt. Frau Dr. Markowicz überzeugt durch Sympathie und Wissen, so daß ich sie nur wärmstens empfehlen kann.
19.08.2025Anonym
Meine Ausgangssituation war eine tubuläre Brust mit starker Asymmetrie. Nach der Beratung war klar, daß für die Operation nur Frau Dr. Markowicz in Frage kommt. Sie machte einen sehr kompetenten Eindruck und gab mir das Gefühl, daß sie eine echte Expertin auf ihrem Gebiet ist. Vor 8 Wochen hatte ich meine Brustvergrößerung mit Bruststraffung und bin sehr dankbar für das Ergebnis und erleichtert, nicht am falschen Ende gespart zu haben. Es war die richtige Entscheidung!
11.08.2025L.
Ich habe mich im Mai für eine Brustvergrößerung entschieden und habe dabei verschiedene Ärzte in Betracht gezogen. Nach dem Gespräch mit Frau Dr. Markowicz war klar, daß ich ihr das Vertrauen schenke, die Operation durchzuführen. Sie ist sehr kompetent und hat den Ablauf der Operation einfach verständlich und im Detail erklärt. Auch die Risiken wurden umfassend beschrieben. Sie hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen ausführlich zu beantworten. Die Kontrolltermine wurden gewissenhaft durchgeführt. Das Ergebnis meiner Brustvergrößerung macht mich mehr als zufrieden, so daß ich Frau Dr. Markowicz jederzeit weiter empfehlen kann. Note sehr gut!
04.08.2025Anonym
Liebe Frau Dr. Markowicz, ich danke Ihnen sehr herzlich für das super Ergebnis meiner Bruststraffung. Ich fühle mich wieder im Einklang mit meinen Brüsten und meinem Körper. Die Beratung, Operation und Nachsorge waren toll. Ich habe mich zum ersten Mal bei einer Ärztin rundum wohl gefühlt.
16.07.2025Anonym
Ich war viele Jahre sehr unsicher wegen einer Brustvergrößerung. Auf Empfehlung kam ich zu Frau Dr. Markowicz, bei der ich mich gleich wohl fühlte, ich zögerte aber noch mit der Entscheidung. Frau Dr. Markowicz hatte viel Verständnis und sagte ich solle mir Zeit lassen. Da ich wegen der Größe der Implantate noch unschlüssig war, hatte ich ein zweites Beratungsgespräch. Vor der Operation hat mir Frau Dr. Markowicz meine Ängste mit ihrer ruhigen Art genommen. Heute bin ich mit meiner Entscheidung absolut zufrieden und glücklich und bin froh den Weg der Brustvergrößerung mit Frau Dr. Markowicz gegangen zu sein.
09.07.2025Anonym
Ich habe mich ausführlich im Internet über die Operationsmethode des inneren BH‘s erkundigt und bin dabei auch auf Frau Dr. Markowicz aufmerksam geworden, die diese Behandlung anbietet. Nach ausführlicher Beratung stand mein Entschluss zur Operation fest und ich bin mit dem Operationsergebnis und der Nachsorge überaus zufrieden. Ich würde immer wieder zu Frau Dr. Markowicz gehen.
27.06.2025Anonym
Ich habe mich vom ersten Moment bei Frau Dr. Markowicz sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir meine Brustvergrößerung für einen Laien verständlich erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Anhand einer 3D Simulation und von Probeimplantaten hatte ich eine gute Vorstellung vom Ergebnis der Operation und meine Unsicherheit wurde mir genommen. Die OP verlief ohne Komplikationen und auch die Nachkontrolle war super. 1000 Dank für Ihre Arbeit!
20.06.2025L.
Frau Dr. Markowicz hat meine Erwartungen übertroffen. Das Gespräch war entspannt, ohne Zeitdruck und hatte nichts von einem Verkaufsgespräch. Sehr vertrauenserweckend.
17.06.2025Anonym
Meine Operation ist jetzt 1 Jahr her und ich bin mit dem Resultat ausgesprochen zufrieden. Die Narben sind so gut wie unsichtbar. Frau Dr. Markowicz hat mich beim Beratungsgespräch über alle Chancen und Risiken aufgeklärt und war vor und nach der Operation immer über WhatsApp erreichbar. Ich wurde in keinster Weise enttäuscht und kann Frau Dr. Markowicz jederzeit weiterempfehlen!
06.06.2025Anonym
Seit vielen Jahren hatte ich den Wunsch nach einer Brustverkleinerung und kam durch Internetrecherche zu Dr. Markowicz. Ich hatte gleich ein gutes Gefühl. Die Beratungen, die Operation und die Nachsorge waren sehr professionell und ich fühlte mich gut betreut. Das Ergebnis ist fantastisch, ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können. Ich danke Frau Dr. Markowicz von Herzen.
05.06.2025Anonym
Ich habe mir vor 6 Wochen meine Brüste von A auf C durch Frau Dr. Markowicz vergrößern lassen. Ich bin rundum zufrieden und hatte keinerlei Probleme. Frau Dr. Markowicz ist eine tolle Ärztin und auch der Aufenthalt in der Klinik war sehr gut. Vom Ergebnis meiner neuen Brüste bin ich jetzt schon begeistert.
04.06.2025Anonym
Beim Beratungsgespräch mit Dr. Markowicz hat mir alles gefallen, es gibt nichts negatives zu sagen. Ich habe mich gleich wohl gefühlt und in richtigen Händen und sie hat alles bis ins Detail erklärt. Ich würde immer wieder dort zu Dr. Markowicz gehen.
30.05.2025Anonym
Ich habe mir vor zwei Monaten meine Brüste bei Dr. Markowicz straffen lassen. Anfangs hatte ich Bedenken und Ängste, die mir Frau Dr. Markowicz durch ihre ruhige und besonnene Art genommen hat. Das Ergebnis ist super geworden. Die Schmerzen nach der Operation waren erträglich, ich musste nur für 2 Tage Schmerzmittel nehmen. Aktuell trage ich nur einen Sport BH und reibe die Narben mit Narbencreme ein. Ich würde mich immer wieder in die Obhut von Frau Dr. Markowicz begeben.
23.05.2025Anonym

25.03.2025
8 Bewertungen auf sanego

22.04.2025
468 Bewertungen auf jameda

30.11.2025
1 Bewertung auf golocal

22.10.2019

Ihre Nachricht an Fachärztin Dr. med. habil. Marta Markowicz, Privatpraxis für plastische und ästhetische Chirurgie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fachärztin Dr. med. habil. Marta Markowicz, Privatpraxis für plastische und ästhetische Chirurgie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden