Regelverstöße vom Blitzer bis zum Mord - nichts Anderes.
AS-Strafverteidigung steht für Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet des Straf- und Ordnungswidrigkeitenrechts . Mandate aus anderen Rechtsgebieten werden grundsätzlich abgelehnt - weil... ich aus Leidenschaft verteidige und nur das mache, was ich gut kann - und nicht nur das, was Geld verspricht. Leidenschaft für die Arbeit, der versierte Fokus auf ein Rechtsgebiet und stete Fortbildungen vergewissern einen Qualitätsstandard, den Sie nicht unterschreiten sollten, wenn es um Ihre Zukunft geht.
Neben der besonderen Fachexpertise, welches FUndament einer jeden erfolgreichen Arbeit ist, setze ich auf die "Softskills", die bei Anwälten oft zu kurz kommen: Empathie, Zeit und Verständnis sind unabdingbar für ein Vertrauensverhältnis zwischen Mandant und Verteidiger und damit auch den Erfolg als Team in der Sache.
Vor Gericht agiere ich mit Fingerspitzengefühl und Diplomatie, eloquent aber konsequent.
Fernerhin vertrete ich auch in Ordnungswidrigkeitsverfahren (hauptsächlich Geschwindigkeitsüberschreitungen, Rotlichtverstoß, Handy am Steuer), da Ordnungswidrigkeiten in der systematischen Gesetzesstruktur dogmatisch eng am Strafverfahren orientiert sind ; hier wie dort handelt es sich um sanktionierbare Regelbrüche.
Vertrauen SIe in meine Dienste und investieren Sie in eine freie Zukunft: In Hannover, in Niedersachsen und bundesweit.