Gesundheitswesen Servicewelt für gute Behandlung

45+ Jahre medizinische Erfahrung

18 renommierte Fachärzte und unsere medizinischen Fachangestellten kümmern sich um Ihre Rundum-Versorgung

Gustav-König-Straße 17

Fachkompetenz

Persönlichkeit

Betreuung in der Nacht, da Probleme mit meiner Maske auftraten
17.07.2026Anonym
Sehr nett und freundlich hilfsbereit personal und Ärzte und andere Menschen drinen jeder zeit empfehlen schönes zimmer und Früstück bekommt man auch ich bin sehr zufrieden
07.07.2026Olga W.
Alle Mitarbeiterinnen sind kompetent, motiviert und sehr freundlich. Der Arzt macht den vermeintlichen Routinejob sehr gewissenhaft und konnte mir sehr wertvolle weit über das Thema hinausgehende Hinweise geben. Danke!
03.07.2026Martin S.
Sehr liebevolles Team, gerade im Schlaflabor wird einem dadurch die „Angst“ genommen. Generell sind Termine schnell verfügbar, gute Beratung der Ärzte, es wird sich Zeit genommen für den Patienten. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben
25.06.2026Anonym
Ich war im Juni 26 bei Sommerlichen Temperaturen im Schlaflabor Zimmer 4, unter dem Dach. Das Fensterchen in 4 m Höhe konnte nur angekippt werden. Es war die Hölle. Es gab nur eine kaputte Klimaanlage - es wäre schön, diese doch zu ersetzen. Das würde den sowieso schon ungewohnten Aufenthalt sehr viel angenehmer und erträglicher machen. Ich denke, das dies doch im Budget eines so großen Unternehmens sein sollte. MfG C.Gotthold
19.06.2026Claudia G.
Facharztzentrum ÜBAG Kommentar von Facharztzentrum ÜBAG:
Vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir verstehen, dass der Aufenthalt während solcher extremen Wetterbedingungen schwierig ist. Seien Sie aber versichert, dass die Problematik erkannt wurde und die Klimatechnik bald erneuert wird. Der Auftrag hierfür wurde unsererseits bereits erteilt.
Super Team, Super Betreuung im Schlaflabor, sehr angenehme Ärzte!
18.06.2026Anonym
Sehr freundliches Team und die Aufnahme ist gut organisiert. Sehr kompetente Ärzte. Erlären die Befunde sehr verständlich und nehmen sich Zeit dafür. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Kann ich nur empfehlen👍😀
11.06.2026Anonym
Die besondere Aufmerksamkeit in der Nacht von Personal ist lobenswert.
05.06.2026Manfred H.
Super Organisation und sehr freundliche Leute. Die Behandlung erfolgreich! Einfach Super die Mitarbeiter und Ärztinnen und Ärzte. Sie nehmen sich die Zeit die benötigt wird um alles zu klären und sind voll bei der Sache. Vielen Dank an das Team vom Facharztzentrum.
02.06.2026Michael P.
Weil alles passt , freundliche Ärzte und Personal.
22.05.2026Anonym
Im Schlaflabor vom 04.05.-06.06. wurde ich sehr gut betreut und die Unterkunft ist wie im einem Hotelzimmer. Alles Super 👍👍
07.05.2026Nico S.
Personal sehr freundlich 👍👍👍
27.04.2026Anonym
Freundliches Personal, kompetente Ärzte & Angestellte.
Das Wohlbefinden des Patienten steht hier an erster Stelle.
14.04.2026Anonym
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Ich kann das Facharztzentrum nur weiterempfehlen.
31.03.2026Anonym
Ich bin rundum zufrieden, mit der Behandlung durch die Ärzte, die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie des Services.
Vielen Dank!
06.03.2026P.
Ich würde sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Es gab nur minimale Wartezeiten. Das Schlaflabor ist hotelartig ausgestattet und erinnert mit nichts an ein Kranken- bzw Untersuchungszimmer.
03.03.2026K.
Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter-ein großes Dankeschön
Hervorragende Ausstattung der Einrichtung und eine hervorragende Organisation der Abläufe
Absolut empfehlenswert!
27.02.2026B.
Das Schlaflabor gefällt mir sehr.
22.02.2026Anonym
Mit allem
19.02.2026Nußmann B.
Fachliche Kompetenz und Freundlichkeit
13.02.2026Georg P.

Ihre Nachricht an Facharztzentrum ÜBAG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Facharztzentrum ÜBAG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden