Ihre Fachwerkstätte für Lack- und Karosserieschäden in Kreuttal bietet umfassende Dienstleistungen an. Von der Schadensanalyse über den Austausch beschädigter Fahrzeugteile bis hin zur Karosserieinstandsetzung und Lackierung sind alle Arbeiten in... besten Händen.
Mit modernsten Richtsystemen werden Dellen, Beulen und schwere Blechschäden aller Automarken repariert, sodass Ihr Fahrzeug wieder im neuen Glanz erstrahlt. Kleinere Schäden an der Karosserie werden kostengünstig mit dem Smart-Repair-System behoben. Unsere computerunterstützte Mischanlage garantiert eine 100% Farbgenauigkeit bei der Lackierung.
Bei Fehlermeldungen nach einem Unfall werden diese mit einem Diagnosegerät ausgelesen und behoben. Auch kleinere Schäden an der Windschutzscheibe können schnell repariert oder die Scheibe ausgetauscht werden. Wir bieten eine kostenlose Direktverrechnung mit der Versicherung an, wodurch der Selbstbehalt oft um die Hälfte reduziert wird.
Nach der Reparatur sehen Unfallfahrzeuge wieder wie neu aus. Unsere Mischanlage stellt über 24.000 Farbnuancen her, und wir verwenden umweltverträgliche Lacksysteme auf Wasserbasis. Für unsere Kunden stehen kostenlose Leihwagen zur Verfügung, damit sie während der Reparatur mobil bleiben.