Die FÄKA Umweltschutz Abfallbeseitigungs GmbH ist Ihr kompetenter Partner im Bereich Kanalservice und Umweltschutz. Mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen, darunter Kanalreinigung, TV-Kanalinspektion, Dichtheitsprüfung, Tankreinigung,
Industriereinigung, Abscheiderreinigung sowie Container- und Transportdienstleistungen, bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für die Abfallbeseitigung. Unser Familienunternehmen hat seinen Sitz in Neunkirchen-Seelscheid und legt großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit. Wir sind stolz auf unsere langjährigen Kundenbeziehungen im Rhein-Sieg-Kreis sowie in Köln und Bonn. Unsere erfahrenen Mitarbeiter setzen modernste Technik ein, um eine fachgerechte und saubere Durchführung aller Arbeiten zu gewährleisten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, weshalb wir auch in dringenden Fällen rund um die Uhr erreichbar sind. Als zertifiziertes Unternehmen sind wir Mitglied in relevanten Berufsverbänden und halten uns durch regelmäßige Schulungen stets auf dem neuesten Stand. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und unser Engagement für den Umweltschutz.