Wir bieten ein umfassendes Paket für Fahrzeugservice und maßgefertigten Fahrzeugausbau in Oberegg an. Unser erfahrenes Team kümmert sich zuverlässig um Wartung, Reparaturen und die individuelle Beratung bei der Auswahl von Neuwagen oder Occasions. Zudem unterstützen wir Sie beim Wechsel und der Einlagerung von Pneus.
Campingausbau nach Wunsch
Für Campingfreunde bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für den Ausbau bestehender Fahrzeuge oder die Planung neuer Ausbauten. Wir setzen Ihre Wünsche kompetent um und informieren Sie über die Möglichkeiten, die Ihnen zur Verfügung stehen.
Individuelle Handwerkerlösungen
Wenn Sie ein Fahrzeug für Ihr Handwerk benötigen, helfen wir Ihnen gerne bei der Anpassung und dem Ausbau. Unsere Produkte und unser Know-how ermöglichen es uns, Ihre Anforderungen unkompliziert zu erfüllen. Auch Änderungen an bestehenden Fahrzeugen sind bei uns möglich.
Hundegitter und Boxen
Wir fertigen Hundegitter und Boxen, die auf die Bedürfnisse Ihres Hundes abgestimmt sind. Dabei legen wir großen Wert auf die Qualität der Materialien und das Wohlbefinden Ihres Tieres.