Es tut uns natürlich leid, dass dein Eindruck letztlich so negativ war – das war absolut nicht unsere Absicht.
Wir haben uns im Team umgehört und nachgehakt, wer dich beraten haben könnte. Luisa hat sich gemeldet.
Hier ein paar persönliche Worte von Luisa zu deiner Beratung:
„Leider war dein Fall fachlich recht speziell (erst hieß es, du seist beihilfeberechtigt, dann wieder nicht – und dass es ortsabhängig sei). Du wolltest das erst abklären, bevor wir weitermachen. So war zumindest unsere Absprache. Das war das Letzte, was ich von dir gehört hatte.
Entschuldigung, ich hätte nach geraumer Zeit vielleicht aktiv von mir aus nachhaken sollen, wie weit du mit der Klärung bist. Das nehme ich gerne auf meine Kappe. Ich habe das nicht gemacht und darauf gewartet, dass du dich meldest.
Beim nächsten Mal werde ich mir einen Reminder setzen und selbst nachfragen.“
Du siehst, wir nehmen dein Feedback ernst, lernen daraus und geloben Besserung – manchmal braucht’s eben auch bei Profis einen Reminder. 😉
Entschuldige bitte den Ärger und danke fürs Offen-Ansprechen!
Können wir unseren Fehler wieder gutmachen, oder ist der Zug bereits abgefahren?
Liebe Grüße,
dein Team von fairbeamtet.de