Versicherungsmakler und Experten für Private Krankenversicherung für Beamte

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.047 Bewertungen
fairbeamtet.de ist ein unabhängiger Versicherungsmakler spezialisiert auf Private Krankenversicherung für Beamte und Beamtenanwärter, Beihilfeergänzungstarife, sowie Berufsunfähigkeitsversicherung und Dienstunfähigkeitsversicherung. Unsere...

Schäferhof 39
31749 Auetal

Zielerreichung

Kundenbetreuung

Toll, dass jemand den Überblick hat. Sebastian hat mich kompetent beraten und die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Anbieter erläutert. Er hat mich sicher um die vertraglichen und werblichen Stolperfallen der Lockangebote der Versicherer navigiert. Noch dazu war der Kontakt überaus freundlich und die Reaktionszeit rekordverdächtig. Danke!
05.11.2025Ben H.
Ich kann nur gutes von fairbeamtet berichten. Mich hat Sebastian beraten und mir wunderbar weitergeholfen. Die Gespräche waren stets freundlich und immer hilfreich. Sebastian war auch immer kurzfristig erreichbar! Wirklich: es war alles super. :-)
31.10.2025Tobias K.
Moin, liebsten Dank für diese supernetten Zeilen und Dein tolles Feedback! 😊

Es ist für mich eine echte Freude zu lesen, dass Du mit meiner Beratung bei fairbeamtet.de so zufrieden warst. Ich lege großen Wert darauf, dass die Gespräche nicht nur freundlich, sondern vor allem hilfreich sind und Dich wirklich weiterbringen.

Liebe Grüße Seastian von fiarbeamtet.de
Ich wurde bezüglich meiner PKV durch Christian beraten. Er hat mich als absoluter Laie super aufgefangen, mit mir alles besprochen, jede Frage verständlich beantwortet. Besonders die Ehrlichkeit fand ich herausragend und hätte niemals gedacht, dass ich so gut beraten werden kann. Zusätzlich waren die Beratungen sehr, sehr angenehm, humor- und verständnisvoll! Ich kann Christian uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr froh, so eine gute Erfahrung gemacht zu haben! Danke!
22.10.2025Laura A.
Durch Zufall habe ich bei der Google-Recherche nach Informationen zu privaten Krankenversicherungen auf fairbeamtet geklickt und habe es keine Sekunde bereut. Die zahlreichen, verständlich geschriebenen Artikel konnten mir viele Fragen beantworten und aufgrund des dadurch entstandenen sehr positiven und kompetenten Eindrucks, habe ich mich für eine Beratung entschieden.
Herr Christian Beine war sofort zur Stelle, hat mich an die Hand genommen und durch den Dschungel des Leistungsvergleichs geführt. Ohne ihn/ fairbeamtet würde ich für wenig Leistung viel Geld bezahlen, stattdessen hab ich die am besten zu meinen Bedürfnissen passende Krankenversicherung gefunden.
Herzlichsten Dank!
21.10.2025Anonym
Fairbeamtet.de ist wirklich zu empfehlen. Man bekommt eine umfassende Beratung mit sämtlichen relevanten Informationen auf deren Grundlage man eine fundierte Entscheidung treffen kann. Hierbei möchte ich Christian Beine auch noch einmal ein großes Lob aussprechen. Er war wirklich kompetent, hat aber auch alles nachvollziehbar erklärt und konnte auch viele persönliche Erfahrungen einfließen lassen. Da fühle ich mich wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!
19.10.2025Ronald
Sebastian war jederzeit erreichbar und hat alle meine Fragen schnell und auf den Punkt beantwortet.
Es hat alles funktioniert.
14.10.2025Sarina
Sebastian hat mich bisher so toll begleitet und hatte auf jede meiner Fragen eine hilfreiche Antwort.
01.10.2025Anonym
Der Kontakt und die Abwicklung bis zum Abschluss war mit Sebastian Gotschalk sehr gut. Er hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert. Das einzige was ich als Verbesserungempfehlung hätte, wäre das der Kontakt nicht nur telefonisch erfolgt, sondern man die Person zumindest über eine Videoschalte sehen kann. Ansonsten Top.
29.09.2025Anonym
Ich möchte mich ausdrücklich bei Christian Beine bedanken. Mein Fall war alles andere als einfach, die Situation rund um meine private Krankenversicherung sehr kompliziert. Alleine hätte ich niemals eine passende und zugleich preislich absolut überzeugende Lösung gefunden.

Herr Beine hat mich mit großem Engagement begleitet. Er kennt sich fachlich hervorragend aus, erklärt verständlich und vermittelt auch am Telefon jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Die Gespräche mit ihm waren immer angenehm, zuversichtlich und oft auch humorvoll.

Besonders schätze ich, dass er trotz der schwierigen Ausgangslage eine Lösung gefunden hat, die für mich perfekt passt. Dafür bin ich sehr dankbar.

Ich kann Christian Beine und Fairbeamtet jedem uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank, Herr Beine!
19.09.2025Anonym
Vom ersten Gespräch bis zum Vertragsabschluss war ich mit der Beratung von Sebastian Gottschalk rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der sehr objektive Vergleich zwischen verschiedenen PKV-Anbietern bei der mit größtmöglicher Transparenz sämtliche Leistungen erläutert und mögliche Fallstricke aufgezeigt werden. Darüber hinaus war es auch sehr hilfreich, dass Sebastian die gesamte Kommunikation mit der PKV meiner Wahl durchgeführt hat und auf Änderungs-/Ergänzungswünsche sehr schnell reagiert hat. Daher kann ich Sebastian von fairbeamtet.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
13.09.2025Anonym
fairbeamtet.de Kommentar von fairbeamtet.de:
Danke für dein positives Feedback! Das ist wirklich eine tolle Rückmeldung und ich freue mich sehr darüber.

Deine Zufriedenheit ist mir als Versicherungsmakler das Wichtigste. Es ist mein Ziel, Beamte wie dich umfassend und transparent zu beraten, damit du die beste Entscheidung für deine individuelle Situation treffen kannst.

Solltest du oder Freunde von dir in Zukunft weitere Fragen zu Versicherungen haben, stehe ich gerne wieder zur Verfügung.
Vielen lieben Dank an Christian! Dank ihm bin ich nach ausführlicher und absolut fachlicher Beratung bei der für mich besten Versicherung gelandet.
12.09.2025Nele Wagner
Christian hat uns super und auf eine witzige, persönliche Art und Weise sehr individuell beraten. Er war durchgängig erreichbar und hat uns durch den gesamten Wechsel-Prozess geführt. Daumen hoch!!
11.09.2025Bianca
Sebastian Gottschalk hat mich toll beraten und ist auf jede meiner Fragen -egal wie groß oder klein- mit Geduld und Kompetenz eingegangen. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und gemerkt, dass ich wirklich als Person gesehen wurde und nicht nur als Einnahmequelle. Ich würde jederzeit für meine Versicherung wieder zu Sebastian gehen und empfehle jeder/jedem meiner Bekannten im Beamtenstatus, dass sie für Informationen und Beratung zu fairbeamtet gehen. Danke, Sebastian und fairbeamtet!
03.09.2025Anne Groß
fairbeamtet.de Kommentar von fairbeamtet.de:
Vielen Dank für deine so positive Rezension! Es freut mich ungemein zu hören, dass du mit meiner Beratung so zufrieden warst und dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast.

Genau das ist mein Anspruch: Ich möchte, dass sich jeder Kunde nicht nur als Einnahmequelle, sondern als Mensch gesehen fühlt, der eine kompetente und geduldige Beratung verdient hat. Es ist mir sehr wichtig, auf jede deiner Fragen einzugehen – egal, wie klein sie ist. Dein Vertrauen ist für mich das größte Lob, und ich bin froh, dass ich dich in den wichtigen Fragen zu deiner Versicherung unterstützen konnte.

Ich bedanke mich von Herzen für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung an deine Freunde und Bekannten im Beamtenstatus.

Sebastian von fairbeamtet.de
Christian Beine hat mich umfassend und verständlich mit einigen Beispielen zu verschiedenen privaten Krankenversicherungen beraten und mir die jeweiligen Vor- und Nachteile erklärt. Ich hatte das Gefühl, ehrlich und unabhängig informiert zu werden. Meine persönlichen Bedingungen wurden berücksichtigt und offene Fragen beantwortet. Ich konnte nach nur einem ausführlichen Gespräch eine klare Entscheidung treffen. Eine absolute Weiterempfehlung!
29.08.2025Marina Watzlawick
Sebastian hat mich sehr unaufdringlich und freundlich beraten und mit bei der Wahl einer privaten Krankenversicherung sehr geholfen. 10/10!
29.08.2025Anonym
Gut
Bin sehr zufrieden. Mein Berater war/ist Herr Gottschalk.
28.08.2025Dennis Mrosowski
Mein Berater war Sebastian und er hat mich von Anfang an gut durch die Beratung geführt. Er hatte stets ein offenes Ohr und war zuverlässig in der Kommunikation. Ich hatte die gesamte Zeit das Gefühl, unabhängig auf meine Bedürfnisse angepasst beraten zu werden.
27.08.2025Dirk Lohberg
fairbeamtet.de Kommentar von fairbeamtet.de:
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ich wurde von Christian Beine beraten und war sehr zufrieden.
Er hat alles gründlich erklärt, sodass man alles verstanden hat.
Alle Fragen wurden ebenso sehr präzise beantwortet. Die Beratung war für mich sehr hilfreich und kann diese wirklich nur weiterempfehlen. Ich bedanke mich sehr für die Beratung und den Service!
26.08.2025Anonym
Ich wurde von Christian zum Thema Krankenversicherung bestens beraten. Er konnte flexibel auf meine Terminwünsche eingehen, hat alle Fragen umfassend beantwortet und mir ein gutes Gefühl vergeben. Ich fühle mich bei ihm rundum gut aufgehoben.
21.08.2025Anonym
Christian hat mich auf eine Fehlberatung der Gesetzlichen Krankenversicherung aufmerksam gemacht. Durch ihn habe ich schnell eine passende private Krankenversicherung gefunden ohne großen Aufwand. Dabei hat er immer meine Wünsche beachtet. Letzten Endes habe ich den perfekten, auf mich abgestimmten, Vertrag mit wenig Aufwand und super Beratung
12.08.2025Eileen

15.11.2025
88 Bewertungen auf finanzen.de

26.02.2024

Ihre Nachricht an fairbeamtet.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu fairbeamtet.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden