Anhand innovativer Gesundheits- und Benefit-Konzepte helfen wir den besten Arbeitgebern Talente zu gewinnen, wertschätzend zu motivieren und emotional zu binden.
Branchenunabhängig ist es uns wichtig, die sehr gute Arbeit und das Engagement unseres Teams zu honorieren. Wir sehen in den Leistungen der Fairlohnung GmbH genau die richtigen "Add On Benefits" für unsere Mitarbeiter. Des Weiteren hilft es unserer Arbeitgebermarke in einem stark umkämpften Arbeitsmarkt, einen wichtigen Unterschied zu machen. Schön, dass es so ein Angebot gibt! Tim Wetzel, Hotel-Restaurant Schwanen, Metzingen
Für mich ist es wichtig einen Partner an der Seite zu haben der mich und meine Bedürfnisse ernst nimmt. Genau das passiert bei Fairfamily. Und das beste daran ist das es wird nie langweilig wird weil immer was neues dazukommt. Der Support, die vielen Lernvideos im Backoffice sind einfach sensationell! Und machen jeden jeden Tag etwas besser. Ich freue mich auf eine gemeinsame Reise mit Fairfamily
Besonders hervorheben möchte ich das junge, dynamische TEAM. Das Wachstum der Kunden steht hier klar im Vordergrund und die FAIRFAMILY entwickelt sich ständig weiter.
Ich habe schon verschiedene Herausforderungen gesehen, die souverän von dem Team gelöst wurden. Es gibt immer eine Lösung!
WERTSCHÄTZUNG wird hier groß geschrieben.
Das ganzheitliche Konzept hat mich einfach überzeugt. Es gibt individuelle und einfach abrufbare Leistungen und das nicht nur für mich, sondern auch meine Familie/Partner. Rund herum einfach ein tolles Portfolio, aus denen ich mir die auf mich passenden Leistungen aussuchen darf :-).
Felix Anrich und sein Team haben mit der Fairfamily ein einzigartiges und holistisches Gesundheitskonzept erschaffen. Positiv hervorzuheben ist, dass für alle Mitarbeitenden etwas dabei ist und sogar beim Beantragen von staatliche Fördermitteln für Gesundheitsleistungen die Fairfamily mit Rat und Tat zur Seite steht und hilft.
Das Fairfamily-Konzept ermöglicht es Klein- und Mittelständischen Unternehmen in bisher unvorstellbaren Maße ihren Mitarbeitern einen ganzheitlichen Benefit im Bereich Gesundheit zu bieten. Begeistert sind junge wie ältere Mitarbeiter, da über die verschiedenen Möglichkeiten jeder für sich einen wertschöpfenden Benefit findet. Was sagte einer der Arbeitnehmer: „Mit dem Fairfamily-Konzept bei meinem Arbeitgeber hat kein anderes Unternehmen mehr Chance, bei mir zu landen. Schon allein die Berufsunfähigkeitsversicherung ohne Gesundheitsprüfung gibt mir die Gewissheit, dass ich hier richtig aufgehoben bin.“
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FAIRFAMILY GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 13.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung