Ihr ungebundener und freier Versicherungsmakler – maßgeschneiderte Lösungen für Gewerbe und Privat
Als freier Versicherungsmakler betreuen wir unsere Kunden ganzheitlich und herstellerneutral – immer mit dem Ziel, den optimalen Schutz zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden.
Spezialist für Hausverwaltungen
Hausverwaltungen stehen vor besonderen Herausforderungen – wir kennen sie und begleiten Sie zuverlässig. Neben einer umfassenden Absicherung aller verwalteten Objekte unterstützen wir Sie aktiv in der Schadenabwicklung: von der Erstmeldung über die Kommunikation mit dem Versicherer bis zur abschließenden Regulierung. Darüber hinaus helfen wir Ihnen, Ihre internen Abläufe rund um das Versicherungsthema zu optimieren – für weniger Aufwand, mehr Transparenz und eine effiziente Workflow-Gestaltung in Ihrem Tagesgeschäft.
Gewerbliche & industrielle Kunden
Unser Schwerpunkt liegt zudem in der Betreuung von Gewerbe- und Industrieunternehmen sowie freien Berufen wie Steuerberatern, Rechtsanwälten und Architekten. Wir kennen die spezifischen Risiken dieser Branchen und bieten passgenaue Absicherungskonzepte – von der Betriebshaftpflicht über D&O- und Vermögensschadenhaftpflicht-Versicherungen bis hin zu Gebäude-, Inhalts- und Betriebsunterbrechungsversicherungen. Ergänzend decken wir technische Risiken durch Maschinen- und technische Versicherungen ab und kümmern uns um Transport- sowie KFZ-Flottenversicherungen.
Privatkunden
Auch im Privatkundenbereich stehen wir Ihnen als verlässlicher Partner zur Seite. Wir beraten Sie umfassend zu Haftpflicht-, Hausrat-, Wohngebäude- und Rechtsschutzversicherungen sowie Krankenzusatzversicherungen. Eine KFZ-Versicherung vermitteln wir gerne – eingebettet in eine vollständige Bedarfsanalyse, damit Ihr gesamter Versicherungsschutz optimal aufeinander abgestimmt ist.
Unser Versprechen
Ungebunden, transparent und mit persönlicher Betreuung auf Augenhöhe – dafür stehen wir. Sprechen Sie uns an und profitieren Sie von unserer Expertise.