Fallschirmspringen mit Tandemfun in Bayern, Österreich und Tschechien. Ein Tandemsprung Gutschein kann online bestellt werden. Termine zum Fallschirmsprung gibt es von März bis November.
Mein Tantemmeister hat mich super beruhigt. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Es war ein tolles Erlebnis und ich kann diesen Tandem-Fallschirmsprung ganz gerne weiter empfehlen! Dankesehr! 👍😘
Es war einfach unglaublich. Man springt schließlich nicht jeden Tag aus 4.200 Metern aus einem Flugzeug! Das erste mal weiß man ja auch nicht, wie man darauf reagiert. Aber ich muss sagen: Absolutes Suchtpotential. Dieser Sprung hinaus ins Freie, dann der freie Fall mit der gewaltig schönen Aussicht auf die schneebedeckten Berge im Hintergrund und als Draufgabe noch das Selber-Lenken des Gleitschirms sind unvergesslich!!! Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Fallschirmsprung. Und wer weiß: Vielleicht wage ich sogar einen Kurs bei euch, um ganz alleine aus dem Flugzeug zu springen.
War ein super Sprung, man fühlt sich in guten Händen ich kann es nur weiter empfehlen und werde auch beim nächsten mal wieder zum Edi gehen dann aber mehr als 3000 Meter, das macht sehr viel Spass kann ich nur weiter empfehlen 👍🪂
mit den einführenden Worten "du hast Spaß und ich mach die Arbeit" schaffte es Edi vom ersten Augenblick an mir jede Unsicherheit zu nehmen. Er wies mich kompetent und präzise in den Sprung ein und ich fühlte mich in jedem Moment uneingeschränkt aufgehoben, so dass ich den freien Fall und den Flug in vollen Zügen genießen konnte. Eine traumhafte Erfahrung, die ich unbedingt weiter empfehle - und sie ist jeden Cent wert!
Danke an Edi und sein Team für diese unvergesslichen Momente
Servus Christoph, so ist das, Du warst für den Spaß und ich für die Arbeit verantwortlich :). Wir freuen uns immer, wenn unsere Passagiere sich wohlfühlen und ein sicheres Gefühl haben. Dann haben wir unser Ziel erreicht :)) Vielen herzlichen Dank für die sehr gute 5 Sterne Bewertung!
Es ist aufjedenfall eine Erfahrung wert. Ich wollte das immer einmal machen...und das Gefühl wenn man auf 3000m Höhe ist und rausspringt, einfach unbescvreiblich
Wir wurden freundlich begrüßt und die Tandemmaster strahlten eine Sicherheit aus. Ich habe Ihnen sofort vertraut. Es war ein unbeschreibliches Erlebnis
Hough
Daniel
Ich war von Anfang bis Ende mit allem zufrieden. Das Team, die Tandemmaster gingen professionell zu Werke, strahlten Ruhe und Erfahrung aus und beseitigten bei Teilnehmern eventuelle Ängste oder Bedenken mit ihrer lockeren Art. Man gibt bei einem Tandemsprung die Kontrolle zu 100% an den Tandemmaster ab, muß ihm vertrauen. Das kann man bei Tandemfun Edi Engl guten Gewissens tun. Das Video, was man anfertigen lassen kann (optional), ist zwar nicht ganz billig aber sein Geld wert - super Qualität, einwandfrei geschnitten und vertont.
Danke an Edi und sein Team und besonders an meinen Tandemmaster Philipp!
Servus Matthias, es freut uns mächtig, dass wir Dir einen schönen Sprungtag ermöglichen konnten. Da warst du aber nicht ganz unbeteiligt :)) ! Vielen herzlichen Dank für die beste Bewertung, bis zum nächsten Mal und schöne Grüße von den
Engl´s !
Profile active since 09/07/2019 | Last update: 11/17/2020