FALTENFEE®

Ästhetische Medizin I Privatpraxis Dr. med. Katrin Decker in Dortmund

Unsere starken Leistungen: Anti-Aging I Facelift I Hyaluron I Botox auf natürliche Art I Alle Behandlungen erfolgen ambulant und ohne operativen Eingriff.

Ich sehe es als meine wichtigste Aufgabe an, Sie in den Fragen zu Anti-Aging,...

FALTENFEE®
Westenhellweg 11-13 (3. Etage, Aufzug vorhanden)
44137 Dortmund

Dr. med. Katrin Decker

Behandlungserfolg

Patiententreue

Bin seit Frühjahr 2025 bei Frau Dr. Decker in Behandlung. Habe Hyaluron in Nasolabialfalten und in den Plisseefalten (Ober- und Unterlippe) spritzen lassen. Botox in die Zornesfalte und Im November diesen Jahres nochmal Hyaluron um die Hängebäckchen etwas zu mildern. Frau Dr. Decker hat ein hervorragendes Ergebnis gezaubert. Das sehe nicht nur ich so. Ich werde deutlich jünger geschätzt von meinen Mitmenschen. Ich fühle mich pudelwohl in meiner Haut und sehe gern in den Spiegel, obwohl ich schon 69 Jahre bin. Vielen lieben Dank Dr. Decker für mehr Lebensqualität.
Ihre Meinung zählt! Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Wohlbefinden und Aussehen nach Ihrer Behandlung? Bewerten Sie 3 Faktoren für Ausstrahlung & natürliches Anti-Aging. Vielen Dank!
29.11.2025U.
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!
Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut – besonders darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar persönliche Worte zu schreiben. Solche Rückmeldungen bedeuten mir viel, und es ist mir sehr wichtig, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen.

Falls Sie irgendwann einmal eine Frage haben oder etwas nicht ganz passt, melden Sie sich bitte jederzeit gern bei mir. Ich bin immer für Sie da.
Herzliche Grüße, Katrin Decker
Rundum empfehlenswert. Unkomplizierte Terminbuchung, kompetente Beratung, Behandlung und Ergebnis hervorragend.
10.09.2025Anonym
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Terminbuchung, der Beratung und Ihrem Ergebnis zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft wieder Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße, Katrin Decvker

Privatpraxis für Ästhetische Medizin, Dortmund
Bin jetzt zum zweiten Mal da gewesen und war einfach wieder total begeistert. Frau Dr. Decker nimmt sich Zeit und klärt über alles genausten auf. das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen. Ein absoluter Profi ist hier am Werk.
22.08.2025B.
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Gesichtsbehandlung bei mir und dem natürlichen Ergebnis zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für mich wichtig und motiviert mich, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Ich mich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße, Ihre Katrin Decker

Faire Beratung, gute Ergebnisse, freundlicher Umgang
22.06.2025Anonym
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Eine ehrliche Beratung, natürliche Ergebnisse und ein vertrauensvoller Umgang sind uns besonders wichtig - schön, dass Sie das so erlebt haben.

Privatpraxis für Ästhetische Medizin, Dortmund
Sehr nett empfangen worden. Super Beratung und tolles Ergebnis. Ich kann Frau Dr. Deckel nur weiterempfehlen. Ich war jetzt zweimal in der Praxis und komme gerne wieder.
16.06.2025Anonym
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut mich sehr, dass Sie schon mehrfach bei mir waren und sich so wohlfühlen - genau das ist mein Ziel: natürliche Ergebnisse und eine Atmosphäre, in der man gerne wiederkommt. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem Ergebnis Ihrer Behandlung. Kontaktieren SIe mich gerne bei Fragen zu Ihrer Behandlung.

Privatpraxis für Ästhetische Medizin, Dortmund
Ich war zuvor in anderen Praxen mir Botox zu spritzen. Aber meistens war ich sehr unzufrieden mit dem Ergebnis. In der Praxis Faltenfee wurde ich von Fr. Dr. Decker immer sehr gut beraten und fühlte mich gut aufgehoben und hatte am Ende immer ein schönes Ergebnis. Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.
08.06.2025Anonym
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Botoxbehandlung so zufrieden sind - und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

Privatpraxis für Ästhetische Medizin, Dortmund
Frau Dr. Decker ist sehr freundlich, die Beratung ist ausführlich und sie nimmt sich Zeit. Sie macht nicht den Eindruck etwas verkaufen zu wollen z.B. hat sie bei meiner Botox Behandlung hinterfragt, ob ich nicht etwas zu früh dran wäre, weil noch alles super aussehen würde. Die Behandlung war 7 Monate her und trotzdem hat sie mir gesagt, dass ich noch hätte warten können. Alles in allem fühle ich mich bei Frau Dr. Decker sehr gut aufgehoben und reise dafür gerne 1 Std. an.
24.05.2025Anonym
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich nehme mir gerne die Zeit für jede Behandlung - denn ich stehe zu allem, was ich anbiete, und verwende ausschließlich Produkte, die ich selbst liebe und nutze. Schön, dass das auch bei Ihnen angekommen ist.

Privatpraxis für Ästhetische Medzin, Dortmund
Die Kontrolltermine nach 2 Wochen und die Möglichkeit einer Nachbesserung haben mir viel Sicherheit gegeben.
13.05.2025Anonym
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich öege großen Wert darauf, dass Sie sich auch nach der Behandlung sicher fühlen - mit der Möglichkeit der Nachsorge und persönlichen Begleitung durch mich. Das mache ich gerne!

Privatpraxis für Ästhetische Medizin, Dortmund
Frau Dr Decker nimmt sich viel Zeit für umfängliche, stets freundliche und äußerst kompetente Beratung.
In der Praxis fühle ich mich willkommen und gut behandelt. Die Ergebnisse sind natürlich und das Angebot für die Nachkontrolle ist super. Sehr zu empfehlen
13.05.2025Anonym
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Beratung und Behandlung! Jede Behandlung ist individuell und beginnt mit einer ausfürhlichen Beratung und Untersuchung - um ein Ergebnis zu erzielen, dass wirklich zu Ihnen passt. Es freut mich sehr, dass SIe zufrieden sind.

Privatpraxis für Ästhetische Medizin, Dortmund
Immer ein sehr herzlicher Empfang, freundliche und nette Beratung, professionelle Behandlung und wunderschöne Ergebnisse. Ich bin begeistert! Ein Dankeschön an Frau Dr. Decker!
06.05.2025Anonym
FALTENFEE® Kommentar von FALTENFEE®:
Herzlichen Danke für die persönliche Bewertung!
Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Doktor Decker, und ich bin sehr glücklich darüber das wir mit Botox so tolle Ergebnisse erzielen.

Auf meine 45 Jahre werde ich nie geschätzt und das verdanke ich auch Ihr.

Sie ist eine verständnisvolle Ärztin, die das Grosse&Ganze im Blick hat.

Eine Behandlung bei Ihr ist mehr als Empfehlenswert.
17.04.2025Melanie C. B.
Danke für die persönliche Bewertung! Herzliche Grüße, Katrin Decker
Nur zu empfehlen! Tolle und ehrliche Beratung sowie Umsetzung!
17.11.2023Anonym
Ganz lieben Dank für Ihre persönliche Bewertung! Ihr Praxisteam
Ganz toller Service und sehr umfangreiche und ehrliche Beratung. Herzlichen Dank!
20.10.2023Anonym
Ganz lieben Dank für Ihre persönliche Bewertung! Ihr Praxisteam
Alles bestens, tolle Beratung, schöne Räume.
25.09.2023Anonym
Lieben Dank für Ihr Feedback zu unserem Service! Ihr Praxisteam
Sehr nettes Team und sehr nette Ärztin
07.09.2023Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Praxisteam
Ganz tolles Behandlungsergebnis!!
28.07.2023Anonym
Lieben Dank für Ihre persönliche Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr Praxisteam
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut beraten und bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis dieser.
20.07.2023Anonym
Danke für Ihre persönliche Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr Praxisteam
Super nette Beratung!super natürliches Ergebnis.
Immer wieder gern
17.06.2023J.
Ganz herzlichen Dank für Ihre persönliche Bewertung! Ihr Praxisteam
Top Beratung, super nette und kompetente Ärztin und sehr freundliches Team. Dies ist meine dritte Praxis, aber hier werde ich bleiben, da ich mich hier aufgehoben fühle und das Ergebnis am Ende überzeugt.
10.06.2023Anonym
Lieben Dank für Ihre persönliche Bewertung! Ihr Praxisteam
Toller Empfang! Eine sehr nette Ärztin, super Beratung und ein tolles Ergebnis! Absolut zu empfehlen!
03.06.2023A.

13.11.2025
24 Bewertungen auf ÄRZTE.DE

19.12.2022

Ihre Nachricht an FALTENFEE®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FALTENFEE® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden