DREI GUTE GRÜNDE, RECHTZEITIG FÜR IHR GESICHT ZU SORGEN.
Sich frühzeitig mit dem Thema Ästhetische Medizin für mein Gesicht auseinanderzusetzen, ist sinnvoll. Aus drei Gründen:
Mit zunehmenden Alter verliert die Haut ihre Festigkeit und
erschlafft. Möglicherweise ist eine intensive Behandlungsphase notwendig, um das gewünschte Ergebnis zu erreichen. Der Wunsch nach einem frischen Aussehen kann nicht mehr mit einer einzelnen Behandlung erfüllt werden.
Generell gilt: Je früher Sie in Ihre Hautgesundheit investieren, desto günstiger und einfacher ist das Beandlungsangebot. Heißt also: Sie sparen Geld, dass Sie für andere schöne Dinge nutzen können.
Der Wunsch nach natürlicher Schönheit und einem schönen Gesichts ist altersunabhängig: Durch moderne Ästhetische Medizin erreichen wir natürliche Ergebnisse, die eine Creme nicht erreichen kann. Der Benefit, dies auch ohne Operation zu erreichen, ist auch in fortgeschrittenem Alter nicht ausgeschlossen.
www.faltenfee.de
Eine Entscheidung für eine Behandlung mit Hyaluron, Botulinumtoxin (Botox), einem Biostimulator oder ein individuelles Behandlungskonzept mit der Kombination mehrerer Verfahren - sollte immer gut überlegt sein. Deshalb nehme ich mir in meiner Privatpraxis für ästhetische Medizin in Dortmund viel Zeit für eine ausführliche persönliche Beratung und medizinische Aufklärung. Gemeinsam besprechen wir Ihre Wünsche, die Möglichkeiten und Grenzen der Behandlung sowie die für Sie passende Vorgehensweise – für natürliche und harmonische Ergebnisse.
Herzliche Grüße, Dr. med. Katrin Decker