Bei Family2Be verbinden wir inspirierendes Storytelling mit fundiertem Fachwissen, um werdenden und neuen Familien eine umfassende Lern- und Unterhaltungswelt zu bieten. Unsere Onlinekurse und Filme sind speziell darauf ausgerichtet, euch auf eure spannende Reise in die Elternschaft zu begleiten und zu unterstützen.
Ich muss zugeben, als meine Frau mir den Kurs vorgeschlagen hat, ich nicht so begeistert von der Idee war. Ich war der Meinung, dass ich zwar nicht alles über das Vater werden wüsste, es jedoch ausreichen würde um unser Kind zu erziehen. Außerdem lernt man ja auch mit der Zeit. Nachdem meine Frau mich dann doch überzeugt hat und wir uns den Onlinekurs gekauft haben kann ich nur sagen, dass es die beste Entscheidung ist die ich seit langem getroffen habe. Der Onlinekurs hat mir nicht nur gezeigt was es heißt ein fürsorglicher Vater, sondern auch ein guter Ehemann zu sein, der seine Frau unterstützt und ihr das Gefühl von Zusammenhalt gibt. Zudem hat mein Frau gedacht, dass hauptsächlich ich derjenige bin, der sich besser auf das Eltern Dasein vorbereiten muss. Doch bereits nach den ersten 10 min ist meiner Frau bewusst geworden, dass auch ihr gar nicht richtig bewusst war was auf sie zukommen wird und sie mindestens genau so viel dazu gelernt hat wie ich. Wir sind sehr froh diesen Kurs gekauft zu haben und können ihn dringlichst an alle Eltern weiter empfehlen. Auch Eltern, dessen Kind oder Kinder bereits geboren sind.
Wow, vielen Dank für diese wunderbare Rezension! Genau das war unser Ziel: Dass Paare sich Daddy2Be gemeinsam anschauen. Wir sind überzeugt, dass genauso viel für die Mama drinsteckt wie für den Daddy. Wir wünschen euch von Herzen alles Gute auf eurer Reise!
Den Film "Liebe Großeltern" würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sowohl an werdende Großeltern als auch an werdende Eltern. So haben die Großeltern die Möglichkeit ihre erwachsenen Kinder besser zu verstehen und zu unterstützen. Und die erwachsenen Kinder können Ihre Erwartungen und Wünsche besser verbasilieren. Ich als Vater hätte gerne so einen Film schon vor Geburt meines Kindes angeschaut. Dann wäre ich besser auf die kommenden Konflikte mit meinen Eltern vorbereitet.
Gut, dass es den Film jetzt gibt!
Tolle Idee und wundervolles Projekt, gemacht mit viel Hingabe und Engagement! Habe jede Folge genossen und sehr hilfreich empfunden. Die Perspektive des Mannes als Vater ist sehr wertvoll.
Als werdende Mutter habe ich viel mitnehmen können und es hat Spaß gemacht. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Als Hebamme, die seit Jahren werdende Eltern begleitet, weiß ich, wie wichtig die Vorbereitung auf die Elternschaft ist – nicht nur für Mütter, sondern auch für Väter. Der Online-Kurs 'Daddy2Be' ist eine fantastische Initiative, die ich aus meiner professionellen Erfahrung heraus wärmstens empfehlen kann.
Julia Weber - Hebamme
Das einfache Interface macht spass in der Bedienung, die Filme allerdings.....ich sag mal so wäre es Netflix hätte ich schon nach Staffel 2 Gegoogelt, absolut mitreißend!
Liebe Großeltern, Ich wünschte, meine Eltern hätten den Film gesehen, bevor sie Großeltern wurden. Informative und wichtige Empfehlungen, ohne den werdenden Großeltern auf den Schlips zu treten.
Viel Hintergrundwissen und Expertise in einem Bereich, der faszinierend und doch so menschlich ist: Was passiert, wenn ein Neugeborenes in dein Leben tritt und du zum ersten Mal Vater wirst. Der perfekte Einstieg in die Vaterschaft!
Ich bin Frauenärztin und habe viele Paare im Kreissaal und Wochenbett erlebt.Und leider auch oft die Hilflosigkeit der Väter elebt Daddy2Be bereitet werdende Väter fachlich kompetent und realistisch vor auf das Erlebnis Vater zu werden und ein guter Partner für seine Frau in dieser spannenden Zeit zu sein .Der Kurs holt die Väter ins Geschehen, macht sie zu wertvollen Begleitern und das auf eine liebevolle und autentische Weise.Dieser Kurs ist von Vätern für Väter und die sehr ehrlichen Erfahrungsberichte von Müttern und der Hebamme machen dich fit für das was kommt .In kurzen fachlich abgesicherten Schritten kannst du dir den Kurs ansehen .Mir hat er viel Freude gemacht und ich verschenke ihn an die Daddies 2Be in meinem Freundeskreis und empfehle ihn für meine Patientinnen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Family2Be sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung