Die Fankhauser Tiefbau AG ist ein erfahrenes Unternehmen im Bereich Tiefbau mit Sitz in Lyss. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Aushubarbeiten, Kanalisationen, Abbrucharbeiten und Werkleitungsbau. Unser Ziel ist es,
Bauvorhaben effizient und termingerecht umzusetzen, wobei wir auf transparente Kommunikation und saubere Abläufe setzen.
Wasserbau und Renaturierung
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt im Wasserbau. Wir führen Renaturierungen von Gewässern durch und bieten Lösungen für Hafen- und Seeufersanierungen an. Unser Fachwissen ermöglicht es uns, Flüsse und Bäche nachhaltig zu gestalten und Hochwasserschutzmaßnahmen zu implementieren, um die Sicherheit von Menschen und Infrastruktur zu gewährleisten.
Umweltfreundliche Lösungen
Zusätzlich bieten wir spezielle Dienstleistungen wie die Installation von Fischtreppen und Biberpässen an, die zur Erhaltung gesunder Ökosysteme beitragen. Mit einem leistungsstarken Maschinenpark und einem engagierten Team sind wir in der Lage, auch anspruchsvolle Projekte erfolgreich zu realisieren.