Mehr Bewegungsfreiheit beginnt damit, den Körper als Ganzes zu verstehen.
Rückenschmerzen, Nackenbeschwerden, muskuläre Verspannungen oder Bewegungseinschränkungen beeinflussen oft nicht nur den Körper, sondern auch Lebensqualität, Leistungsfähigkeit und den Alltag.
Mit der ganzheitlichen Faszienbehandlung nach der Gantke® Methode begleite ich Menschen, die ihren Körper besser verstehen und nachhaltig etwas für ihre Gesundheit tun möchten. Im Mittelpunkt steht nicht nur die einzelne Beschwerde, sondern der Mensch als Ganzes. Jede Behandlung wird individuell auf Deine persönliche Situation und Deine Ziele abgestimmt.
Ich bin überzeugt, dass unser Körper nicht gegen uns arbeitet, sondern uns wichtige Signale gibt. Deshalb geht es in meiner Arbeit nicht darum, Symptome isoliert zu betrachten, sondern Zusammenhänge zu erkennen und den Körper ganzheitlich zu unterstützen.
Als zertifizierter Gantke® Faszienexperte begleite ich Menschen im Alltag und Beruf ebenso wie ambitionierte Sportler bis hin zum Spitzensport. Mein Ziel ist es, Dich nicht dauerhaft von einer Behandlung abhängig zu machen, sondern Dich dabei zu begleiten, Deinen Körper besser zu verstehen und langfristig selbst Verantwortung für Deine Gesundheit zu übernehmen.
Termine finden im Therapeutikum in Ulm sowie in der Samadhi Oase Dornstadt statt. Hausbesuche sind nach Absprache ebenfalls möglich.
Ich freue mich darauf, Dich persönlich kennenzulernen.