Meine Erfahrung mit dem Coaching – absolute Empfehlung!
Ich muss zugeben, dass ich gegenüber Coachings zunächst skeptisch war – teilweise auch wegen ihres eher durchwachsenen Rufs.
Ich wusste, dass Geschäftsmodelle wie Dropshipping oder Amazon FBA viel Zeit und Aufwand erfordern und die Erfolgschancen nicht immer vielversprechend sind.
Doch als ich die Werbeanzeige von Florian sah, wurde mein Interesse geweckt.
Nachdem ich mir genauer angehört hatte, worum es beim NAS-System geht, wurde mir klar:
Das ist eine echte Chance!
Gerade weil der Markt für Social Media boomt und auch weiterhin boomen wird, insbesondere im Bereich Schulungen, Agenturleistungen, Beratungen und Coachings.
Qualität:
Die Qualität des Coachings ist absolute Spitzenklasse. Das gesamte Framework und die Lernmaterialien sind professionell aufbereitet. Zudem hat man die Möglichkeit, sich mit der Community auszutauschen und voneinander zu lernen.
Nutzen:
Wer die Tipps konsequent umsetzt, kann relativ schnell seine Investition in das Coaching wieder reinholen – und langfristig sogar deutlich mehr verdienen als bei meinem Hauptberuf als IT-Unternehmensberater.
Ich sehe es als einmalige Gelegenheit:
Wann hat man schon die Möglichkeit, komplett orts- und zeitunabhängig zu arbeiten? Für mich ist das der perfekte Ausweg aus dem klassischen 9-to-5-Job. Selbst finanziell ist man, wenn man das Vollzeit macht, besser aufgestellt.
Leistungen:
Hier bekommt man wirklich alles geboten – von individuellen 1:1-Coachings über regelmäßige Live-Calls bis hin zu einem 24/7-Support.
Durchführung:
Anfangs dachte ich, es würde sich nur um theoretisches Wissen handeln. Doch das Coaching ist extrem praxisorientiert – man wird bestens vorbereitet und kann das Gelernte direkt umsetzen.
Beratung:
Die Beratung ist hervorragend. Man wird nicht nur von den Experten betreut, sondern profitiert auch enorm vom Austausch innerhalb der Community. Jeder unterstützt sich gegenseitig, was den Lernprozess noch effektiver macht.
Kundenservice:
Falls man einmal nicht weiterweiß oder Unterstützung benötigt, ist jederzeit Hilfe verfügbar. Durch die verschiedenen Kommunikationskanäle erhält man schnell kompetente Antworten.
Fazit:
Gerade in der aktuellen wirtschaftlichen Lage (Inflation, steigende Immobilienpreise etc.) gibt es kaum eine bessere Möglichkeit, sich ein zweites Standbein aufzubauen – und vielleicht sogar den Schritt in die vollständige Selbstständigkeit zu wagen.
Genau das ist mein Ziel!
Absolute Empfehlung für alle, die sich aus dem Hamsterrad raus, eine unabhängige Zukunft aufbauen wollen!
Originaltext anzeigen
Übersetzung