FE Reisetouristik GmbH

Rom-Reisen, Reisebausteine & kostenlose Audienzkarten

FE Reisetouristik GmbH
TOP SERVICE PROVIDER 2020
TOP RECOMMENDATION 2020
4.68 out of 5
Excellent
857 Reviews
Contact information
Wir haben uns seit zwölf Jahren auf Reisen nach Rom spezialisiert. Dieses Expertenwissen geben wir gerne an Sie weiter. Profitieren Sie von unserem Know-how!

Uns ist es wichtig, dass sie wunderschöne und unvergessliche Tage in der Nähe des...

Contact information

FE Reisetouristik GmbH
Fürstenäcker 4
93333 Eining
Germany
Directions

Contact person
Margeretha Fesslmeier

Opening hours

Thursday 09:00 am-06:00 pm

Websites & Profiles

97% Recommended
5 stars 683
4 stars 122
3 stars 19
2 stars 11
1 star 16
Customer service
Excellent (4.72)
Cost-performance ratio
Excellent (4.70)
Top competencies

Customer loyalty

4.67 out of 5
184 Reviews

Customer satisfaction

4.68 out of 5
168 Reviews

Project success

4.64 out of 5
164 Reviews
851 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr nette Kundenbetreuung im Pilgerzentrum
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
02/13/2020Grönemeier
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnelligkeit der Reaktion
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
02/11/2020Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Reservierung der Karten für die päpstliche Audienz hat sehr gut geklappt. Die Informationen zu Abholung und Ablauf waren umfangreich und sehr genau.
Ein hervorragender Service!
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
02/07/2020Doris Rosa Zisser
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr freundliche Mitarbeiter und alles hat super geklappt.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
02/05/2020Madita
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Was nice
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
01/16/2020Nicolas Volz
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war eine wunderschöne Reise es war alles so wie ich es mir vorgestellt hatte und ich möchte ich mich noch einmal für alles ganz ganz herzlich bedanken.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
12/27/2019Prautzsch
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
12/04/2019Marion Vaas
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank, dass die Kartenbestellung für Rom so kurzfristig geklappt hat.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
11/22/2019Susanne K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kurzfristig Karten für Papstaudienz gebucht-KOSTENLOSER Service - super
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
11/15/2019Anonymously
4.50 out of 5
Excellent
Recommendation
Super Service! Video von der Papstaudienz ist ein nettes Gimic, aber live ist es doch beeindruckender.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
11/15/2019Anonymously
3.13 out of 5
Average
Recommendation
Die Termin und Betreuungsvergabe erfolgte erst in der letzten Minute.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/29/2019Baumann Helmut
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Erstklassig
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/24/2019Simon Kreuels
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Einladung General Audienz Vatikan / Linkmitteilung zum Audienz / Vielen Dank! Sehr schnelle und zuverlässige Service.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/21/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hat alles reibungslos geklappt
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/18/2019Winfried Schmitt
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Guter Service, kompetent.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/17/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Besichtigungsvorschläge sowie die gebuchten Einlässe und Führungen waren inhaltlich absolut passend und zeitlich sehr gut geplant. Das nette Telefonat mit Hrn. Feßlmeier mit seinen persönlichen Empfehlungen waren für mich sehr wertvoll. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/16/2019Gundl
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rundum zufrieden!
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/13/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Top Organisation, Top Information, Top Event. mehr ist nicht zu sagen. Danke
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/11/2019Sven Burger
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Alles schnell und super geklappt
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
10/11/2019Anonymously
1.00 out of 5
Poor
Ich habe die Audienz bei Papst rechtzeitig gebucht und eine Buchungsbestätigung bekommen. Ein paar Tage später bekam ich die Nachricht, ich brache keine Tickets abholen, da lt. Angaben aus Rom auf Grund der aktuellen Situation keine Tickets erforderlich seien. Soweit so gut. Ich habe mir im Umfeld des Petersplatzes einen Parkplatz gesucht und war pünktlich vor Messebeginn dort. Allerdings war dort kein Papst und nichts aufgebaut. Wie ich vor Ort erfahren habe, hat man die Messe nach drinnen verlegt, wo deutlich weniger Plätze zur Verfügung standen, als draußen. Ich bin also nicht rein gekommen. Da stand ich nun mit meiner Familie, extra nach Rom gefahren um u. a. den Papst zu sehen. Man hat sich zwar anschließend vom Reiseunternehmen aus entschuldigt, leider hilft mir das wenig. Als Absolute Frechheit habe ich jetzt ein Video als Erinnerung an "meinen Papstbesuch" bekommen, wo er auf dem Petersplatz predigt, wo er an diesem Tag aber gar nicht war. Hier kann ich nur sagen: Komplett schlecht gelaufen, da die versprochene Leistung nicht erbracht wurde und das verschickte Video ist noch das i-Tüpfelchen.
Review and rating for
FE Reisetouristik GmbH
09/28/2019Oliver Bank
6 Reviews from
1 other source
4.70 out of 5
Excellent
6 reviews on Google
 
01/27/2020
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to FE Reisetouristik GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 04/03/2015  |  Last update: 02/15/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK