Als erfahrene Coachin, Trainerin und Speakerin biete ich Ihnen ein vielfältiges Leistungsspektrum, um Ihnen und Ihrem Unternehmen zu herausragendem Erfolg zu verhelfen.
Mein Fokus liegt auf der Förderung von Kommunikation, emotionaler und sozialer
Kompetenzvermittlung, mentalem Training und der Schaffung einer gesunden Work-Life-Balance zur Burnout-Prävention. Zusätzlich umfasst mein Angebot auch Kinder-, Jugend- und Familiencoaching, um Familien in verschiedenen Herausforderungen zu unterstützen.
Mit maßgeschneiderten Coaching-Programmen, interaktiven Trainings und inspirierenden Vorträgen unterstütze ich Sie dabei, Konflikte zu reduzieren, ein harmonisches Miteinander zu fördern und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern.
Darüber hinaus biete ich spezielle Teambuilding-Angebote für Azubis und Ausbilder zur Motivationssteigerung und Konfliktlösung an. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ziele erreichen und Ihre Visionen Wirklichkeit werden lassen.
von Herzen danke ich Dir für diese wunderbaren Worte.
Es berührt mich sehr zu lesen, wie mutig Du durch diese schwierige Phase gegangen bist – und wie kraftvoll Du Deinen eigenen Weg im Umgang mit der Trauer gefunden hast.
Deine Offenheit, Deine Bereitschaft, Dich auf den Prozess einzulassen, und Deine innere Stärke haben maßgeblich dazu beigetragen, dass die Sitzung für Dich so wertvoll war. EMDR ist ein Werkzeug – doch Du warst es, die die Schritte gegangen ist.
Es freut mich sehr, dass Du heute mehr Halt und Klarheit spürst und einen inneren Ort gefunden hast, der Dich trägt, wenn die Gefühle wieder stärker werden. Tränen sind kein Rückschritt, sondern Ausdruck tiefer Verbundenheit – und gleichzeitig zeigt Dein neuer Umgang, wie viel sich in Dir bewegt hat.
Danke für Dein Vertrauen, für Deine Offenheit und für diese liebevolle Rückmeldung.
Ich wünsche Dir weiterhin Kraft, Leichtigkeit und viele warme Momente der Erinnerung.
Federica