Die Zahnarztpraxis Feinsinn in Luzern bietet ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Leistungen, die auf die Erhaltung der Mundgesundheit abzielen. Unser Ansatz der Integrativen Biologischen Zahnmedizin fokussiert sich darauf, toxische Elemente... zu identifizieren, die die Gesundheit beeinträchtigen können. Zu unseren Behandlungen gehören die Sanierung von Amalgam und Metallen, biologische Behandlungen sowie die Implantation von Keramikimplantaten. Wir legen großen Wert auf ästhetische Zahnrestaurationen, einschließlich Vollkeramikkronen, Veneers und Zahnaufhellung.
Diagnosewerkzeuge
Unsere Praxis nutzt moderne Diagnosetools, um eine präzise und effektive Behandlung zu gewährleisten. Dazu zählen biologische Untersuchungen, der OroTox®-Test zur Überprüfung von Toxinexpositionen sowie digitale Volumentomographie für detaillierte radiologische Analysen. Diese Technologien ermöglichen es uns, individuelle Behandlungspläne zu erstellen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Patienten abgestimmt sind.
Mundgesundheit und allgemeine Gesundheit
Wir sind überzeugt, dass Mundgesundheit eng mit der allgemeinen Gesundheit verbunden ist. Unser Ziel ist es, chronische Schmerzen und neurodegenerative Erkrankungen zu vermeiden, indem wir eine umfassende zahnmedizinische Betreuung anbieten. Unsere Fachkompetenz erstreckt sich über verschiedene Bereiche, darunter Kieferorthopädie, Prophylaxe und neuromuskuläre Behandlungen. Wir begleiten unsere Patienten von der Diagnose bis zur erfolgreichen Behandlung ihrer zahnmedizinischen Anliegen.