Die FelberMeile AG bietet umfassende Bau- und Projektleitungsdienstleistungen an. Unser Fokus liegt auf der Gesamtleitung von Bauvorhaben im Hochbau, Neubau, Umbau, Renovation und Sanierung. Wir arbeiten eng mit allen Projektbeteiligten zusammen,
um eine kostenoptimierte und reibungslose Durchführung zu gewährleisten. Qualität, Termine, Kosten und Nachhaltigkeit sind dabei unsere zentralen Anliegen.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Bau- und Projektleitung, die Erstellung von Submissionen, Vergabeanträgen und Werkverträgen sowie die Kostenkontrolle und Baubuchhaltung. Zudem bieten wir eine umfassende Bauherrenberatung und Qualitätskontrolle an. Wir sind darauf spezialisiert, Bauherren, Architekten, Immobilienverwaltern und Bau-Konsortien eine zuverlässige Unterstützung zu bieten.
Mit langjähriger Erfahrung und einem engagierten Team garantieren wir optimierte Bauabläufe, die Kosteneinsparungen und Effizienz ermöglichen. Unsere Arbeitsweise ist geprägt von Fairness, Transparenz und einem nachhaltigen Ansatz. Wir sind lokal verankert und unabhängig, was uns erlaubt, flexibel auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.