Als Webdesigner helfe ich Ihnen dabei, mehr Interessenten in zahlende Kunden zu verwandeln.
Ich erstelle professionelle Webseiten und Online-Shops, die nicht einfach nur „ganz nett“ aussehen, sondern strategisch aufgebaut sind und rund um die Uhr neue Kundenanfragen generieren. ...Unternehmen aus dem Mittelstand unterstütze ich als WordPress-Freelancer genauso gerne wie kleinere lokale Betriebe – nicht nur im Rhein-Main-Gebiet rund um Idstein, sondern in ganz Deutschland.
Profitieren auch Sie von meinem strategischen Ansatz und meiner mehrjährigen Erfahrung als freiberuflicher Webdesigner und Online-Marketing-Experte.
Fordern Sie jetzt über meine Webseite kostenlos ein individuelles Angebot an!
WebdesignerErstellung moderner WebseitenProgrammierung von Online-ShopsDesign von LandingpagesKonzeption von Sales-FunnelnWordPress-WebentwicklungWordPress-WebdesignService & BeratungE‑Mail-MarketingSuchmaschinenoptimierungSEOEinrichtung von Google Tag ManagerWebdesignWebentwicklungWebprogrammierungWordPressWooCommerceElementorDiviShopify
Für die Überarbeitung unseres Webauftritts suchten wir einen kompetenten und zuverlässigen Partner, der unsere Ideen und Vorgaben zielführend umsetzt. Diesen haben wir in Felix gefunden und sind mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Vielen Dank für die tolle und sympathische Zusammenarbeit!
Ich bin schon seit über 2 Jahren Kunde bei Herrn Kausmann und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Zusätzlich zur vereinbarten Auftragsarbeit gibt er mir Marketing Tipps damit das Geschäft noch besser läuft.
Eine Zusammenarbeit mit Felix ist einfach nur zu empfehlen. Alle Projekte wurden immer fristgemäß und erfolgreich durchgeführt. Das Wichtigste jedoch, eine Zusammenarbeit ist auch zwischenmenschlich einfach herausragend!
Herr Kausmann hat uns in nur 6 Wochen eine erstklassige Webseite erstellt, die unsere alte Homepage um Längen schlägt. Mit der Beratungsleistung und dem Service waren wir bisher sehr zufrieden.
Felix verfügt über tiefgreifendes Wissen in Bezug auf das Web und Online-Marketing. Seine Arbeitsweise ist sehr strukturiert und sein Vorgehen stets transparent und ehrlich.
Felix gibt mir immer eine umfassende Beratung. Er sendet mir weiterführende Infos zu meinen Themen, die fundierte Fakten präzise und kurzatmig darstellen. Auf seine schnelle Antwort kann ich mich immer verlassen. Ich mag die Art, wie er an Projekte herangeht und empfehle ihn kompromisslos weiter.
Von Anfang an fühlten wir uns bei Herrn Kausmann sehr gut aufgehoben. Hinsichtlich einem guten Service setzen wir hohe Maßstäbe und die wurden während unserer Zusammenarbeit absolut erfüllt. Alles klappte sehr schnell und flüssig, ohne jede Komplikation. Besser geht's kaum. Dickes Lob von unserer Seite!
Felix' Arbeit ist immer absolut erstklassig. Man muss nicht alles direkt vorgeben, sondern er zeigt sehr viel Eigeninitiative und bringt eigene Impulse ein. Danke für die top Ergebnisse bei den Landingpages!
Wir haben bereits mehrmals mit Herrn Kausmann zusammengearbeitet. Sei es im Bereich Webdesign bei der Erstellung unserer neuen Homepage oder für eine 12-monatige SEO-Kampagne. Die Resultate haben uns immer wieder auf Neue beeindruckt. Darüber hinaus ist Herr Kausmann sehr schnell und zuverlässig. Wir können Ihn nur sehr empfehlen!
Profile active since 07/04/2020 | Last update: 01/21/2021
| Report profile