Felix Rippl is a well-known entrepreneur, investor & author and he primarily supports trainers, experts, service providers and agencies on their path to success. Felix specializes in online customer acquisition, sales growth & scaling and has... already helped more than 1,457 customers to high 5- and 6-digit monthly sales. With over 11 employees and an annual turnover of 2.8 million euros in 2023, Felix is one of the fastest growing consultancies in the UAE.
We offer specialized consulting services for trainers experts service providers and agencies. Our focus is on online customer acquisition sales growth & scaling
Felix's masterclass was like a compass for my entrepreneurial success. The content is not only inspiring, but also extremely practical. I learned how to strategically align my company and at the same time drive forward my personal development.
Wow, danke für dein tolles Feedback! Es bedeutet uns viel, dass die Masterclass für dich wie ein Kompass war und dich sowohl unternehmerisch als auch persönlich weitergebracht hat. Genau darum geht es – Strategie und Wachstum in Einklang zu bringen. Viel Erfolg bei der Umsetzung! 🚀
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass das Directors Training deine Führungsqualitäten so positiv beeinflusst hat. Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg als starke Führungskraft! 🚀
Mit dem Recruitment Booster habe ich endlich verstanden, wie wichtig eine durchdachte Personalstrategie ist. Früher habe ich mich bei der Einstellung oft auf mein Bauchgefühl verlassen, jetzt habe ich klare Strukturen und einen Plan. Felix hat mir gezeigt, wie ich die besten Talente finde und langfristig binde.
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Recruitment Booster dir geholfen hat, eine strukturierte Personalstrategie zu entwickeln. Die richtigen Talente zu finden und langfristig zu binden, macht einen riesigen Unterschied – umso schöner, dass du jetzt mit einem klaren Plan vorgehst. Viel Erfolg bei der Umsetzung! 🚀
Mit dem Directors Training habe ich endlich Klarheit in meinen Führungsalltag gebracht. Felix liefert praktische Tipps , die man sofort anwenden kann. Mein Team hat die Veränderungen bereits positiv bemerkt!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass das Directors Training dir mehr Klarheit in deinem Führungsalltag gebracht hat. Besonders freut es uns, dass dein Team die positiven Veränderungen bereits spürt – genau darum geht es! Viel Erfolg weiterhin bei der Umsetzung. 🚀
Felix seine Masterclass hat mir geholfen, meine Business-Strategie zu überdenken und effektiver zu gestalten. Besonders die Module zur Skalierung und Effizienzsteigerung waren ein Game Changer für mich.
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Masterclass dir dabei geholfen hat, deine Business-Strategie zu optimieren. Besonders schön zu hören, dass die Module zur Skalierung und Effizienzsteigerung einen echten Unterschied für dich gemacht haben. Viel Erfolg bei der Umsetzung – wir sind gespannt, wie sich dein Business weiterentwickelt! 🚀
Felix' Masterclass hat mein Mindset als Unternehmer komplett verändert. Ich habe gelernt, wie wichtig es ist. strategisch zu planen und dabei trotzdem flexibel zu bleiben. Die Module sind so aufgebaut, dass man direkt ins Handeln kommt und die Ergebnisse sprechen für sich. Mein Unternehmen hat seit der Masterclass einen klaren Wachstumskurs eingeschlagen und ich fühle mich endlich sicher in meinen Entscheidungen.
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es ist fantastisch zu hören, dass die Masterclass dein Mindset als Unternehmer so positiv verändert hat und du nun mit einer klaren Wachstumsstrategie und mehr Sicherheit in deinen Entscheidungen vorangehen kannst. Genau das ist unser Ziel – dir nicht nur das Wissen, sondern auch die Handlungsfähigkeit zu vermitteln. Weiterhin viel Erfolg auf deinem Wachstumskurs!
Der Recruitment Booster war für mich eine echte Offenbarung. Früher habe ich mich oft unsicher gefühlt, wenn es darum ging, neue Mitarbeiter auszuwählen. Felix hat mir gezeigt, wie man den Rekrutierungsprozess systematisch gestaltet und die richtigen Entscheidungen trifft. Besonders hilfreich fand ich die Module zur Kandidatenbewertung und langfristigen Mitarbeiterbindung. Seit dem Training habe ich ein starkes Team aufgebaut, das perfekt zu meiner Unternehmenskultur passt.
Vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Recruitment Booster für dich eine echte Offenbarung war und dir Sicherheit bei der Auswahl neuer Mitarbeiter gegeben hat. Besonders schön zu hören, dass dir die Module zur Kandidatenbewertung und langfristigen Mitarbeiterbindung weitergeholfen haben und du nun ein starkes Team aufgebaut hast, das perfekt zu deiner Unternehmenskultur passt.
Kurz, aber kraftvoll – genau wie der Recruitment Booster! Es freut uns, dass du jetzt die richtigen Methoden für deine Personalstrategie hast und gezielt einsetzen kannst. Viel Erfolg bei der Umsetzung!
Das Directors Training hat mir gezeigt, wie ich als Führungskraft wirklich wirksam sein kann. Felix hat ein Talent dafür, komplexe Themen einfach zu erklären und auf den Punkt zu bringen. Ich habe gelernt, wie ich meine Mitarbeiter motiviere, Konflikte löse und mein Team auf Erfolgskurs bringe. Die praxisnahen Übungen und Beispiele haben mir geholfen, die Inhalte direkt im Alltag umzusetzen.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Directors Training dir geholfen hat, als Führungskraft noch wirksamer zu werden. Komplexe Themen greifbar zu machen und direkt umsetzbare Strategien zu liefern, ist unser Anspruch – umso schöner, dass du genau das für dich mitnehmen konntest. Viel Erfolg weiterhin mit deinem Team!
Felix Masterclass war für mich der Wendepunkt. Vorher hatte ich oft das Gefühl, planlos durch meinen Unternehmer Alltag zu gehen. Die Inhalte des Trainings sind so durchdacht und klar strukturiert, dass ich sofort wusste, was zu tun ist. Besonders beeindruckend war die Tiefe, mit der Felix die Themen angeht - von der Planung bis zur Umsetzung. Heute habe ich nicht nur eine klare Vision, sondern auch die Werkzeuge, um sie zu erreichen.
Wow, was für ein großartiges Feedback – vielen Dank! Es freut uns riesig, dass die Masterclass für dich der Wendepunkt war und du jetzt mit einer klaren Vision und den richtigen Werkzeugen durchstartest. Genau das ist unser Ziel: Struktur, Klarheit und direkte Umsetzbarkeit. Viel Erfolg weiterhin auf deinem Weg!
Kurz und auf den Punkt – genau wie dein Feedback! Vielen Dank für deine Wertschätzung. Es freut uns, dass unsere Impulse dir weiterhelfen. Auf weiterhin starke Ergebnisse!
Der Neukunden Express hat mein Business grundlegend verändert. Felix erklärt nicht nur die Theorie der Akquise, sondern zeigt einem auch, wie man die Strategien sofort umsetzen kann. Ich habe endlich eine klare Struktur für meine Kundenansprache und sehe bereits nach kurzer Zeit Erfolge. Besonders beeindruckend war für mich die Kombination aus strategischen Ansätzen und praxisnahen Beispielen. Dieses Training hat mir gezeigt, wie wichtig systematische Akquise ist, und hat meine Ergebnisse nachhaltig verbessert.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Neukunden Express dein Business nachhaltig verändert hat und du bereits Erfolge siehst. Genau darum geht es – nicht nur Theorie, sondern direkt umsetzbare Strategien, die wirklich funktionieren. Schön, dass dir die Kombination aus Strategie und Praxis so weitergeholfen hat. Weiterhin viel Erfolg bei der systematischen Akquise!
Mit dem Recruitment Booster konnte ich meine Rekrutierung komplett überarbeiten. Felix vermittelt präzise Strategien und Tipps, die den Prozess vereinfachen. Das Training hat mir gezeigt, wie wichtig eine gezielte Auswahl ist und ich konnte sofort Erfolge sehen.
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es ist fantastisch zu hören, dass der Recruitment Booster deine Rekrutierungsstrategie auf ein neues Level gehoben hat. Eine gezielte Auswahl macht den entscheidenden Unterschied – und es freut uns riesig, dass du die Erfolge sofort sehen konntest. Weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Neukundenexpress dir eine funktionierende Methode an die Hand gegeben hat. Klarheit und Direktheit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass du genau das für dich mitnehmen konntest. 🚀 Viel Erfolg weiterhin!
Das Directors Training war für mich eine Art Neustart. Endlich habe ich die Tools, die ich brauche, um mein Team strategisch zu führen und gezielt zu motivieren. Besonders hilfreich fand ich die Module zur Entscheidungsfindung.
Mit dem Recruitment Booster von Felix konnte ich endlich Kandidaten finden, die wirklich zu unserem Team passen. Diese Investition hat sich gelohnt!
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Directors Training für dich ein echter Neustart war und dir die richtigen Tools an die Hand gegeben hat. Die Module zur Entscheidungsfindung sind tatsächlich ein Gamechanger für viele unserer Teilnehmer – umso schöner, dass sie auch für dich so wertvoll waren!
Und dass der Recruitment Booster dir geholfen hat, genau die richtigen Kandidaten für dein Team zu finden, ist natürlich das Sahnehäubchen. Eine Investition in die richtigen Menschen zahlt sich schließlich immer aus. 🚀
Seit dem Directors Training hat sich mein Teamklima stark verbessert. Felix vermittelt nicht nur Wissen, sondern auch eine Haltung, die mich inspiriert.
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass das Directors Training nicht nur dein Wissen, sondern auch deine Führungshaltung positiv geprägt hat. Ein starkes Teamklima ist der Schlüssel zum gemeinsamen Erfolg. Großartig, dass du diese Entwicklung erleben darfst!
Der Recruitment Booster hat mir das Selbstvertrauen gegeben, meine Rektrutierungsprozesse anzupassen. Innerhalb weniger Wochen konnte ich hochqualifizierte Mitarbeiter gewinnen, die wirklich zu meinem Unternehmen passen.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Recruitment Booster dir das Selbstvertrauen gegeben hat, deine Prozesse zu optimieren – und das mit so großartigem Erfolg! Hochqualifizierte Mitarbeiter, die wirklich passen, machen den Unterschied. Weiterhin viel Erfolg bei deinem Wachstum!
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es ist toll zu hören, dass du deine Schwachstelle in eine Stärke verwandeln konntest. Genau dafür stehen wir – dich auf dem Weg zu mehr Neukunden nachhaltig zu unterstützen. Weiterhin viel Erfolg!
Der Neukundenexpress hat mir dabei geholfen, meine Kundenakquise zu optimieren. Felix vermittelt Strategien, die einfach anzuwenden sind und sofort wirken. Seit dem Training habe ich regelmäßig Neukunden.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Strategien erfolgreich umsetzen konntest und nun regelmäßig Neukunden gewinnst. Genau das ist unser Ziel: einfache und wirkungsvolle Lösungen für nachhaltigen Erfolg. Weiterhin viel Erfolg bei deiner Akquise!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Recruitment Booster mit seinen praxisnahen Methoden weiterhilft. Unser Ziel ist es, dir effektive Strategien an die Hand zu geben, um die besten Talente für dein Team zu gewinnen. Viel Erfolg bei der Umsetzung!
All reviews and experiences about Felix Rippl are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 08/22/2024 | Last update: 02/26/2025
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?
Beste Grüße,