Beratung und Hilfestellung zu Fragen der Mobiltät

Fellerhoff MED TEC
Seit 2009 steht Fellerhoff MED TEC für hochwertige Medizintechnik, die den Alltag von Patienten, Pflegebedürftigen und Einrichtungen erleichtert. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Pflegehilfsmittel, faltbare elektrische Rollstühle, Anti-Dekubitus-Systeme und Klinikbetten – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.

Heinrich-Hertz-Straße 17
46399 Bocholt

Fellerhoff Medizintechnik

Bewertung vom 30.11.2025
Ausführung

Problemverständnis

Bedarfsermittlung

Kundenwünsche

Die Beratung war hervorragend und lehrreich. Alle Fragen wurden korrekt beantwortet .Die Einweisung war auch sehr gut .Ich danke nochmals der netten Dame
30.11.2025Dirk G.
Kompetent,Freundlich,Empathisch..Sehr gute und professionelle Beratung und Kommunikation
20.11.2025Markus K.
Gut
Nach dem Vorführtermin mit Herr Joshuar Lang war ich sehr Irritiert. Die Probefahrt mit dem Volksrolli hat mir sehr gut gefallen und habe ihn bestellt. Habe dann später am nächsten Tag über das Gesprch mit Herr Lang nachgedacht und es ist mir so einiges Seltsam erschinen. zb. Wurde nur einige Worte " MUTWILLEN " geäussert, aber über die Laufzeit von 5 jahren mit Garantie sowie anfallende Reperaturen , als erstes hat er mir sehr laut erklärt als die AKKUS rauszug das diese über 500 euro kosten, wurden nur mit den Worten MUTWILLEN erklärt, das heisst im Klartext, wenn etwas kaputt geworden ist wird das NUR auf den Mutwillen des Käufer geschoben und der ist NUR am Bezahlen.Das hat mir überhaupt nicht gefallen, Ausbildung des Vetreter sehr Mangelhaft.. Habe alles wieder abbestellt. Schade, der Volksrolli würde mir passen und jederzeit wieder bestellen bei Vernünftiger Vorführung. Rezept ist noch vorhanden.
10.11.2025Heinz W.
Ich Hansjürgen Bolle habe am 15.10.25 um ca 13:20 Uhr von Herrn Toni Lattmann-Hiller eine Einweisung und eine Volksrolli bekommen. Die Einweisung wurde sehr gut und verständlich gemacht Ich war mit seinen
Ausführungen sehr zufrieden. Die Probefahrt war für mich sehr verständlich. Der Volksrolli wurde am Montag dem 13.11.25 geliefert. Ich bin sehr zufrieden und habe den Volksrolli einem Mitpazienten zuverdanken.
Hansjürgen Bolle
05.11.2025Hansjürgen B.
Wir wurden sehr gut beraten sehr freundlich,nicht aufdringlich und alles sehr gut erklärt

Mit freundlichen Grüßen. A.Schmidt
03.11.2025Annemarie S.
Die professionelle und sehr kompetente Beratung durch Herrn Weide ist besonders zu erwähnen.
Die Abwicklung über den ausgemachten Termin, Vorstellung, Probefahrt und die Verordnung des Volksrollis mit Versendung ist so schnell möglich gewesen! Vielen lieben Dank!
22.10.2025B. P.
Jens Goldenblohm war zweimal hier bei mir zu Hause, um mich zum Volksrolli zu beraten, von dessen Konzept ich überzeugt bin.
Beim ersten Mal war ich leider noch zu schwer, sodass ich nicht probesitzen durfte.
Den Besuch hätte er sich sparen können, hätte ich diese Information des zulässigen maximalen Nutzergewichts bereits der Webseite entnehmen können.

Jens ist aber noch ein zweites Mal wiedergekommen, nachdem ich ihm mitteilen konnte, dass ich über zehn Kilo abgenommen hatte. Wieder konnte ich nicht probefahren.
Eine Messung ergab, dass die Beinstützen schmerzhaft in meine Oberschenkel einschneiden würden, weil sich die Rollstuhlbreite nur in Höhe der Armauflage justieren lässt.

Jens verfügt über ein umfassendes Fachwissen und ging sehr auf meine spezifischen Bedürfnisse ein. Dabei war er einfühlsam und nahm mich und mein Anliegen ernst, wofür er Zeit mitgebracht hatte.

Ich empfehle die Beratung sehr, auch wenn das Produkt leider nicht für jede Körperform designt ist.
Für Menschen mit passender Körperform, die einen leichten, klappbaren E-Rolli wünschen, den sie auch manuell in halbliegende Form bringen können, sei der Volksrolli wärmstens empfohlen!
22.10.2025Anonym
Heute war Herr A.Messerschmidt bei uns , um uns den Volksrolli vorzustellen und zu erklären. Vielen Dank an Herrn Messerschmidt für die überaus kompetente, qualifizierte Beratung und Einführung. Herr Messerschmidt lies keine Frage offen. Wir fühlten uns bei ihm sehr gut aufgehoben. Er weiß, wovon er spricht. Vielen Dank! Petra und Wolfgang Meister
21.10.2025Wolfgang M.
Der Fachberater Herr Joshua Lang ist wirklich sehr kompetent, freundlich und erklärt auch alles das man es versteht. Er hat auch alle Fragen bestens beantwortet. Ein sehr guter Fachberater ,ist nur zu empfehlen. Mit dem Volks Rolli bin ich endlich wieder unabhängig jaaa.Er ist sehr bequem sieht toll aus und ist leicht zu handhaben. Super nur weiterzuempfehlen .Seit ich ihn habe bin ich ein ausgeglichener und lebensfroh Mench geworden freu mich riesig das die Krankenkasse ihn mir genehmigt hat. Die Lieferung war auch sehr schnell .Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Firma die mir das ermöglicht haben.
22.09.2025Kolmar, A.
Herr Jens goldenbohm hat uns hervorragend beraten, uns alle Möglichkeiten , die wir mit dem volksrolli haben aufgezählt. Es war eine super informatives und sympathisches Gespräch.
18.09.2025Anonym
Jens Goldenbohm hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit Beraten Aufgeklärt der, Service war perfekt
Einwandfrei. Ich würde jeden durch den perfekten Service von Herrn Goldenbohm sie weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen Sebastian Anders
27.08.2025Sebastian A.
Am 13.08.2025 war Hr. Daniel Luft mit dem Volksrolli zur Probefahrt bei mir zu Hause im Pflegeheim. Die Beratung von ihm war sehr umfangreich und ich bekam nach einiger Zeit den Mund durch die vielen Future, wie zum Beispiel der USB-Anschluss auch zum Laden Handy, und, und, und nicht mehr zu. Der Techniker der diesen E-Rollstuhl entwickelte, hat an wirklich alles gedacht und dabei verdammt viel Hirnschmalz rein gefügt. Muß sagen ich hatte vorher schon einmal einen solchen. Dieser musste allerdings nach einem Monat wieder gehen. Da er überhaupt nicht tauglich war und rutschte permanent auf den Wegen weg. Bodenhaftung sieht bei mir anders aus. Der Volksrolli hat damit nirgends Probleme. Auch die Akku-Leistung entspricht hier genau den Angaben zufriedenstellend. Bei dem Vorgänger war bereits nach etwa 5 Km der Ofen aus. Als Herr Daniel Luft noch bei der Probefahrt meinte, dass der Rolli durch meine Krankenkasse in der darauf folgenden Woche schon da sein könnte, wollte ich ihm das damals nicht glauben und bezweifelte dies auch. Da diese wegen eines leichteren Sauerstoffgerätes, vorher kleine Sauerstoff-Flaschen mit etwa 6 Kg, sich anstellte obwohl die ständige Flaschen Lieferung dadurch weg fiel. Am darauf folgenden Dienstag dem 19.08.2025 kam dann morgens ein Anruf von Fellerhoff MED TEC, dass mein Rolli genehmigt wäre und die Lieferung bereits am 21.08.2025 erfolgt. Hier bin ich wirklich baff gewesen, dass alles so problemlos gelaufen ist und ich diesmal keinerlei Ärgernis und Arbeit hatte. Hinzu kommt, dass die meisten mich wegen meinem neuen Flitzer beneiden. Da er nicht nur absolut in allem sehr funktionell ist (Zusammenklappbar), sondern auch noch obendrein gut aussieht. Deshalb dafür nochmals vielen lieben Dank an alle Beteiligten der Firma Fellerhoff. Einfach spitzen Arbeit aller Personen.
27.08.2025Thorsten Peter B.
Gut
Wenn man mit dem Gerät in einen Regen gerät streikt das Ding und die Firma lässt einem danach in Selbigem stehen! Bekam von zuständigem Mitarbeiter Ersatz zugesichert aber nichts geschieht
30.07.2025Anonym
Alles bestenz.
26.07.2025Walter S.
Als Pflegefachkraft und sehr viel Wissen habe von Rollstühle, kann und muss mich aber über den bisherigen Kontakt zur Firma Fellerhof äussern. Schon der digitale Kontakt war sehr korrekt und äusserst verlässlich Die Vorstellung des Rollis durch Herrn Wissmann, die Probefahrt mit Erklärungen und anschließender Diskussion haben mir ausnahmslos gefallen. Dem Berater ist es gelungen, den Rolli so darzustellen, als wäre er selbst darauf angewiesen. Ich habe noch nicht erlebt, dass sich jemand so einfühlend in die Lage eines Behinderten hineinversersetzen kann.Ich lebe seit 1986 mit meiner Frau die durch einen Unfall Querschnitts Gelähmt ist zusammen !
Ein guter Mann der Herr Wissmann der denn Rolli erklärt als sei er diesen schon seit Jahre selbst gefahrensich.Die Probefahrt war nach 10 Minuten erledigt und bin in der Wohnung durch die engste Lücke Anrichte und Sofa gefahren ohne Schaden zu verursachen. Freue mich auf meinen Volks Rolli
G.Parpart
25.07.2025Gerhard P.
Unser Berater Herr Christian Rodriguez hat mir heute ( 18.07.2025 ) sehr gut erklärt, wie ich mit meinem Volksrolli umgehen kann.An der Steuerung hat er einiges reguliert und schon lief der Rolli SUPER.Er zeigte mir,wie das EIN und AUS laden in meinem PKW am besten geht. Ich sage ,,DANKE" für so viel freundlichkeit die heute leider sehr selten ist.Ich wünsche Herrn Rodriguez weiterhin viel Erfolg und Freude bei seiner Tätigkeit als Fachberater im Außendienst.
18.07.2025Dietmar M.
Gut
Ich bin mit dem E-Quad6V sehr zufrieden, und bin schon ca.100km mit dem Flitzer unterwegs Einen Verbesserungsvorschlag habe ich noch,der Sitz müsste 5cm länger sein,da hätte ich einen besseren Halt.Jetzt setze ich mich auf den Flitzer, und fahre von Horstmar-Leer nach "Stemmert und wieder zurück, einfach Spitze.
15.07.2025Erich S.
Ich bedanke mich bei Herrn Andreas Messerschmidt für die kompetente Beratung und das Ausfüllen der Unterlagen für die Krankenkasse. Alle meine Fragen wurden bestens beantwortet und der Volksrolli wurde genau erklärt. Ich freue mich schon darauf, wenn meine Mutter ein Stück Freiheit und Lebensqualität zurück bekommt. Mfg T. Brecht
14.07.2025B.
Gut
Mein Vater hat letztes Jahr einen Volksrolli bekommen und der Rollstuhl an sich finde ich super. Er lässt sich sehr gut fahren, man kann die Sitzposition sehr gut einstellen und die Akkuleistung ist auch gut.
Das was ich leider nicht gut finde und was sehr nervig ist, ist der Service. Bei der Lieferung des Rollstuhls fehlte seit Anfang a die Pflegesteuerung, die wir zusätzlich bestellt haben. Seit dem habe ich diese Steuerung drei mal bestellt und nie bekommen. Das ist jetzt 8Monate her. Ich habe telefonisch bestellt, wie auch zwei mal über den Berater. Es ist wirklich schade. Sonst wäre die Firma sehr empfehlenswert. So gibt es von mir für den Service nur 1Stern.
25.06.2025Julia P.
Zwar bin ich noch in der Vorbereitungsphase, kann und muss mich aber über den bisherigen Kontakt zur Firma Fellerhof äussern. Schon der digitale Kontakt war sehr korrekt und äusserst verlässlich Die Vorstellung des Rollis durch Herrn Goldenbohm, die Probefahrt mit Erklärungen und anschließender Diskussion haben mir ausnahmslos gefallen. Dem Berater ist es gelungen, den Rolli so darzustellen, als wäre er selbst darauf angewiesen. Ich habe noch nicht erlebt, dass sich jemand so einfühlend in die Lage eines Behinderten hineinversersetzen kann. - Ein kluger Mann am richtigen Ort!
Dieter Büchner
23.06.2025Dieter B.

23.11.2025
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fellerhoff MED TEC sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden