Fensterreinigung SG bietet professionelle Fensterreinigungsdienste im Grossraum St. Gallen für Privatkunden und Büros an. Unsere erfahrenen Fensterreiniger sind auch an Wochenenden im Einsatz und sorgen für streifenfreie Fenster sowie saubere... Rahmen. Wir bringen das notwendige Material und die erforderlichen Leitern mit, um Ihnen die Arbeit abzunehmen.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Reinigung von Fenstern, Rahmen, Lamellen, Glastüren, Glastrennwänden, Spiegeln und Wintergärten. Wir bieten verschiedene Pakete an, die sich nach der benötigten Reinigungszeit richten, und die Anfahrt im Umkreis von 25 km ab Bahnhof St. Gallen ist kostenlos. Für Mehrkilometer berechnen wir einen Preis von CHF 0.70 pro Kilometer.
Der Hauptsitz von Fensterreinigung SG befindet sich in Mörschwil, und wir haben auch ein Büro in Zürich. Unsere Preise sind transparent und beinhalten das Reinigungsmaterial sowie die MWST. Kontaktieren Sie uns, um einen Termin zu buchen und von unseren zuverlässigen Dienstleistungen zu profitieren.