Wir sind Fenster & Türen Chwalik, ein familiengeführter Fachbetrieb aus Bobenheim-Roxheim. Wir sind spezialisiert auf energieeffiziente Fenster, Türen, Rollläden und Tore für die Rhein-Neckar-Region – insbesondere für Worms, Frankenthal, Ludwigshafen, Mannheim, Bensheim und Umgebung.
Unser Kern ist individuelle, ehrliche Beratung.
Wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden vom ersten Gespräch bis zur Bestellung und Lieferung – Schritt für Schritt, verständlich, transparent und ohne Verkaufsdruck.
Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Produkten namhafter Hersteller. Dazu gehören:
– Fenster, Rollläden und Tore von DRUTEX
– Premium-Haustüren von PIRNAR
– designstarke Holz- und Aluminium-Haustüren von Parmax
– Sonnenschutz-Lösungen wie Raffstoren und Rollläden von Reflexa
Wir verstehen uns bewusst als Beratungs- und Handelsprofis:
Kein anonymer Online-Shop – sondern Ihr persönlicher Ansprechpartner in der Region.
Kein Druckverkauf – sondern gemeinsame Planung der passenden Lösung in Bezug auf Energieeffizienz, Design und Sicherheit.
Für die Montage arbeiten wir mit bewährten externen Fachbetrieben zusammen.
Wenn Sie selbst montieren möchten oder eigene Handwerker haben, liefern wir Ihre Elemente gerne „frei Bordsteinkante“ auf Palette.
Wir arbeiten so sorgfältig, als wäre es unser eigenes Haus – mit langjähriger Erfahrung, viel Zeit für Beratung und einem hohen Maß an Kundenservice.
Rufen Sie gleich an beim Profi für Fenster und Türen: 06239-9980997
E-Mail: info@ensach.de