Ferdinand Fair

Der günstige Bestatter. Bundesweit.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ferdinand Fair organisiert im gesamten Bundesgebiet würdevolle Bestattungen zu günstigen Preisen. Dabei hat sich Ferdinand Fair insbesondere auf Feuerbestattungen, Beisetzungen zur See sowie in befriedeten Wäldern und auf alternative...

Ottostraße 6
53332 Bornheim

Kostentreue

Kostenoptimierung

Termintreue

Sehr unkomplizierte und unbürokratische Hilfe. Sehr freundliche Betreuung. Es gab ein Missverständnis mit der abschließenden Abrechnung, die aber sofort und schnell korrigiert wurde. Lieben Dank an Frau W. Und wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
28.11.2025Susanne S. L.
Unkompliziert, alles schell und reibungslos geklappt. Vielen Dank.
25.11.2025Anonym
Alles wirklich nett, übersichtlich und Kundenorientiert. Vielen Dank.
16.10.2025Anonym
Sehr kompetent, freundlich, alles in allem bin ich mit Ferdinand Fair sehr sehr zufrieden und kann diesen nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für die super Arbeit bei der Bestattung meiner Mutter
18.09.2025Frank S.
Gut
Kommunukation im Sterbefall nicht emphatisch, wenig unterstützende r Begleitung durch den ganzen Prozess. Insgesamr wenig oder kaum Info wann wo wie was passiert. Termine, Urneversand usw.
16.09.2025Anonym
Ob Telefon oder E-Mail immer ansprechbar und freundlich.
09.09.2025R.
Klare Empfehlung für Ferdinand Fair, wenn jemand völlige Transparenz und eine preiswerte Art der anonymen Bestattung wünscht.

(Bei einem lokalen Beerdigungsunternehmen wurde mir der 3fache Betrag genannt bei gleichem Bestattungswunsch.)

Ein kurzes Telefonat, dann direkt den Auftrag erteilt. Sofortige Auftragsbestätigung und direkter Rückruf eines Mitarbeiters bei aufkommenden Fragen. Haben uns für eine anonyme Seebestattung entschieden. Die komplette Abwicklung ist binnen 4 Wochen und 4 Tagen erfolgt. Man wurde über jeden Schritt informiert. Die Rechnung am Ende entspricht genau dem Angebot. Gerne wieder ;-) wären hier die falschen Worte aber dieses Unternehmen kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
31.08.2025Petra M.
Gut
Alles in allem hat es funktioniert. Aufpreis für Abholung Hopiz finde ich nicht gut. Da im Internet steht es sei inklusive. Wahrscheinlich hatte ich es übersehen.
27.08.2025Anonym
Ist man sehr gut aufgehoben
27.08.2025Anonym
Alles wurde unkompliziert und zu unserer Zufriedenheit erledigt..ohne unnötig Nachfragen oder ähnliches. Es wurde alles genauso gemacht wie es besprochen wurde..wir würden ihn immer wieder für diese sensible Aufgabe anrufen...auf jedenfall können wir ihn weiterempfehlen..
25.08.2025Fam. S.
Der Name sagt alles, sehr pietätvoll auch am Telefon .
Beratung war erstklassig keine unnützen aufgeschwatzten Dinge , die nicht nachvollziehbar sind.
Es wird wirklich nur das berechnet, was wirklich gemacht und gewünscht wurde. Und das zu einem fairen Preis., der weniger als 50 Prozent des örtlichen Dienstleisters entsprach. Wirklich top, bei einfühlsamer Beratung.
10.08.2025Anonym
Lieben Dank für ihre professionelle Arbeit&Fürsorge&Kümmern. Extrem zeitnahe Antwort und Reaktion. Habe mich stets gut aufgehoben, verstanden und willkommen gefühlt. Bin absolut zufrieden mit dem wie es stattgefunden hat und werde es entsprechend auch so gerne weiterempfehlen.
08.08.2025Anonym
Absolut zuverlässig, kompetent und schnell in der Durchführung! Ich bin sehr zufrieden und würde diesen Anbieter im Fall der Fälle wieder in Anspruch nehmen.
24.07.2025Markus T.
Sehr einfühlsame Begleitung und Erledigung sämtlicher vereinbarter Leistungen. Positive Kommunikation und problemlose Durchführung in einer schwierigen Zeit - vielen Dank.
Vor Ort Bestatter wollten schamlos die Situation ausnutzen und für gleiche Leistung das drei- bis vierfache verlangen.
22.07.2025Anonym
Eine kompetente, nette Beratung. Es gab meinerseits keine Nachfragen, es ergab sich alles schon aus dem Eingangsgespräch. Ferdinand Fair kann ich zu 100 Prozent empfehlen
21.07.2025Anonym
Perfekt und 100-prozentige Weiterempfehlung für Menschen, die online fit sind. Mega gute Dienstleistung zu einem unschlagbaren Preis
Zuverlässig ,kompetent, viele Auswahlmöglichkeiten zur Beerdigung, einfach perfekt ! Hier seid ihr bestens aiufgehoben und erspart Euch mühselige Anfragen bei anderen Dienstleistern! DANKE für alles.
17.07.2025Anonym
Sehr nette und kompetente Beratung, alles sehr gut organisiert und auch unsere Wünsche umgesetzt. Besonderen Dank an Frau Tina Werner. Mit besten Grüßen Elke und Rolf Büscher
Ferdinand Fair
14.07.2025Elke und Rolf B.
Die problemlose Übernahme der Angelegenheit
Da wir zu dem Verstorbenen kaum Bezug hatten,
Aber in der Verpflichtung waren.
Vielen Dank Firma Ferdinand Fair für die
Professionelle Abwicklung.
Wie können Sie bestens weiterempfehlen
09.07.2025Andrea H.
Sehr freundlich,writer so ,Dankeschön
03.07.2025Evelyne L.
prima, professionelle Abwicklung und günstig!
22.06.2025Thomas M.

Ihre Nachricht an Ferdinand Fair

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ferdinand Fair sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden