FERIA e.V. (FERienInsel Aidlingen) ist ein gemeinnütziger Verein, der seit 2007 mit viel Engagement verlässliche Ferienbetreuung für Grundschulkinder in Aidlingen anbietet. Unser Ziel ist es, Kindern eine sinnvolle und abwechslungsreiche... Ferienzeit zu ermöglichen und gleichzeitig berufstätige Eltern zu entlasten.
Jährlich organisieren wir sechs spannende Projektwochen in den Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien.
Unsere Programme stehen jeweils unter einem kreativen Motto – von der „Aidlinger Kinderuni“ über „FERIA goes international“ bis hin zur Sport- oder Erlebniswoche.
Dabei legen wir großen Wert auf pädagogisch wertvolle Inhalte, Integration und ein respektvolles Miteinander.
Unsere Betreuungszeiten sind montags bis freitags von 7:30 bis 13:30 Uhr.
Die Teilnahmegebühren betragen 16 € pro Tag für Mitglieder und 18 € für Nichtmitglieder.
Das Angebot richtet sich an alle Grundschulkinder der Gemeinde Aidlingen und bei freien Plätzen auch an Kinder aus umliegenden Gemeinden.
FERIA e.V. lebt vom ehrenamtlichen Engagement unserer Mitglieder und der Unterstützung durch die Gemeinde Aidlingen sowie lokale Partner.
Gemeinsam schaffen wir ein verlässliches und familienfreundliches Betreuungsangebot, das kontinuierlich weiterentwickelt wird – zuletzt durch eine umfassende Elternumfrage zur zukünftigen Ausgestaltung der Ferienbetreuung.
Es wurde sehr viel mit den Kindern gemacht, gebastelt, experimentiert und umgesetzt, es wird hier definitiv keinem Kind langweilig!
Die Betreuer haben super gute Laune und gehen offen auf alle Kinder zu. Sie sind sehr freundlich und toll! Unsere Tochter würde unseren Sommerurlaub am liebsten verschieben, damit sie wieder zur Feria gehen kann :-)
Macht weiter so, es hat ihr rundum sehr sehr gut gefallen! Danke
Als bei FERIA ehrenamtlich Tätiger finde ich unser Angebot und das Team natürlich super - freue mich natürlich aber auch über jedes andere Feedback / Kritik / Anregungen ... Siggi Zweigart
FERIA e. V. leistet seit Jahren großartige Arbeit für Familien in Aidlingen – mit viel Herz, Engagement und einem engagierten Team, das zuverlässig und liebevoll für die Kinder da ist.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FERIA e.V. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 13.05.2025