Die festix & bars GmbH ist auf Eventmanagement und Event- sowie Messebau spezialisiert. Wir bieten umfassende Dienstleistungen von der Planung bis zur Umsetzung von Veranstaltungen. Unser Team begleitet Sie von der ersten Idee über die... Konzeptentwicklung bis hin zur Realisierung Ihres Events. Dabei stehen Ihre Wünsche und die Zufriedenheit Ihrer Gäste im Mittelpunkt. Wir garantieren eine professionelle Eventbetreuung vor Ort, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Event- und Messebau
Wir bieten maßgeschneiderte Eventbauten, die auf Ihre spezifischen Anforderungen abgestimmt sind. Unsere Infrastruktur umfasst die Bereitstellung sämtlicher Materialien, die für die Durchführung Ihrer Veranstaltung notwendig sind. Dazu zählen temporäre Bauten, Chalets und Doppelstock-Bauten, die wir in eigener Werkstatt aus Holz und Metall herstellen. Unsere erfahrenen Fachkräfte setzen Ihre Ideen termingerecht und kosteneffizient um.
Mietmaterial und Catering
Zusätzlich zur Eventplanung bieten wir eine breite Palette an Mietmaterialien an, die für verschiedene Veranstaltungen benötigt werden. Dazu gehören Bühnen, Hochbars und Lounges. Auch die Organisation von Catering und Personal sowie die Bereitstellung von Attraktionen wie Spielen, Künstlern und Bands gehören zu unserem Leistungsangebot. Wir freuen uns darauf, Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.