Als freier und unabhängiger Finanzmakler vermitteln wir Versicherungen aller Art, Kapitalanlagen, Bau-Finanzierungen, Bankprodukte, Ratenkredite und Immobilien. Die Vermittlung erfolgt marktüblich über Abschlusscourtagen, kann aber auch über eine pauschale Servicegebühr oder Stundensatz dargestellt werden.
Wir sind schon lange Kunden bei Oliver und sind sehr zufrieden. Sein Team ist zuverlässig, kompetent, nett, nicht aufdringlich. Einfach genial! Sehr zu empfehlen.
Oliver Rauber und sein Team betreut mich und mein Unternehmen schon seit vielen Jahren in den verschiedenen Versicherungsbereichen. Ich schätze die Zuverlässigkeit, die hohe Fachlichkeit und Freundlichkeit der Zusammenarbeit sehr.
Herr Rauber gibt Empfehlungen, wenn es gewünscht wird. Er zeigt aber auch gut verständlich verschiedene Alternativen auf, zwischen denen sich der Kunde dann entscheiden kann.
Ich hatte ein Beratungsgespräch bei Frau Barbara Rauber. Sie hat mir alle Möglichkeiten ausführlich beschrieben, sodass ich sehr gut informiert bin. Für sie war in erster Linie wichtig, dass ich die beste Entscheidung für mich selbst treffe. Dabei stand ihr Gewinn nicht an erster Stelle, sondern meine persönlichen Vorteile. Das Beratungsgespräch hat mich weiter gebracht und mir sehr geholfen.
Ich wurde schon mehrmals über Verbesserungsvorschläge meiner Angelegenheiten informiert und bekam immer eine umfassende Beratung. Meine Anliegen werden geachtet und bestmöglich umgesetzt. Meine Interessen sind hier in kompetenten Händen.
Sehr persönlich,sehr schneller Rückruf ,wird sofort um einen gekümmert,ist immer auf dem neuesten Stand,immer nur das Beste für einen aber auch nicht das teuerste eben das auf jeder Mann zugeschnittene ,einfach gesagt TOP ,PERFEKT,GENIAL
Ich kam 2007 über einen Bekannten in die Versicherungs-Obhut von Hr. Rauber.
Seitdem wurde/werde ich in versicherungstechnischen Angelegenheiten bestens betreut und habe vollstes Vertrauen!
Mittlerweile sind auch meine Kinder Kunden von Finanz-Kontor-RKM.
Hr. Rauber beweist, dass Versicherungs-Vertreter auch fair sein können - weshalb ich ihn jederzeit weiter empfehle!
Immer erreichbar. Man nimmt sich Zeit für den Kunden. Die ganze Beziehung ist langfristig und auf Vertrauen aufgebaut. Ich Hr. Rauber ohne wenn und aber meinewn Kindern weiterempfehlen.
Profile active since 10/13/2015 | Last update: 11/23/2020
| Report profile