Ganzheitliche Finanzberatung für Privat- und Firmenkunden

Bereits seit über 15 Jahren bin ich in der individuellen Finanzberatung von Privat- und Firmenkunden tätig.
Hierbei bin ich als Versicherungsmakler, Finanzanlagen-, Darlehens- und Immobiliardarlehensvermittler sowie Generationenberater aktiv.

Klingholzstraße 7
65189 Wiesbaden

Sebastian Zosel

Überprüfbarkeit

Lösungswege

Als ehemaliger Kollege hatte Sebastian einen Vertrauensvorschuss bei mir. Aber unabhängig davon bin ich hochzufrieden mit seiner Beratung. Er ist sehr detailliert, proaktiv, kompetent und im Sinne des Kunden auch sehr kostenbewusst. Habe ihn schon weiter empfohlen und schreibe deshalb auch gerne diese Bewertung hier. Viel Erfolg weiterhin, lieber Sebastian!
04.04.2026Ralph Konrad
Herr Zosel hat sich viel Zeit genommen, Alternativen, Vor- und Nachteile einzelner Versicherungen aufzuzeigen. Wir fühlen uns bei Herrn Zosel mit seiner Beratungskompetenz gut aufgehoben. Bei Nachfragen reagiert er stets zeitnah und kundenfreundlich.
04.04.2026Dr. Thomas Kiefer
Sebastian Zosel ist seit Jahren der Berater meines Vertrauens und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Was ich besonders schätze, ist seine ehrliche, transparente und stets auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Beratung. Er nimmt sich immer die Zeit, komplexe Themen verständlich zu erklären und zeigt verschiedene Optionen auf ohne Druck auszuüben.

Wer einen kompetenten, zuverlässigen und gleichzeitig menschlich sehr angenehmen Berater sucht, ist bei ihm in den besten Händen.

Vielen Dank für die großartige Betreuung!
03.04.2026H. Wagner
Ich möchte meine uneingeschränkt positive Erfahrung mit Herrn Sebastian Zosel teilen. Von Anfang an habe ich mich hervorragend betreut und verstanden gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fachlicher Kompetenz, Transparenz und ehrlichem Interesse an meiner persönlichen finanziellen Situation.

Alle Empfehlungen wurden klar, verständlich und ohne unnötigen Fachjargon erklärt, sodass ich jederzeit fundierte Entscheidungen treffen konnte. Es wurde nicht versucht, mir Produkte „zu verkaufen“, sondern vielmehr maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die wirklich zu meinen Zielen und Bedürfnissen passen.

Auch die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit sind hervorzuheben: Rückfragen wurden stets schnell und ausführlich beantwortet und Termine pünktlich eingehalten.

Ich kann diesen Finanzberater uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die Wert auf seriöse, kompetente und vertrauensvolle Beratung legen.
02.04.2026Anonym
Herr Zosel ist seit 10 Jahren mein Ansprechpartner für Versicherungen. Von der Optimierung meiner Krankenversicherung bis hin zu diversen Zusatzversicherungen - dank seiner guten Beratung und umfassenden Expertise bin ich bestens versorgt. Dabei ist es Herrn Zosel immer wichtig, dass ich als Kundin wirklich verstehe, ob ich eine Leistung benötige und was das bedeutet. Ich fühle mich jederzeit bestens beraten und kann Herrn Zosel nur empfehlen!
31.03.2026J. B.
Herr Zosel hat uns bereits bei mehreren Finanzthemen erfolgreich beraten. Er besticht durch seine umfassende Expertise und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Vor allem die individuelle und maßgeschneiderte Beratung basierend auf den eigenen Bedürfnissen ist ein großes Plus. Herr Zosel nimmt sich Zeit, um bestehende Fragen zu beantworten und die beste Lösung für den Kunden anzubieten. Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns durch ihn bestens beraten.
31.03.2026Nico B.
Wir können Sebastian Zosel uneingeschränkt weiterempfehlen. Er begleitet uns nun schon seit einiger Zeit und hat sich als echter Glücksgriff für uns erwiesen.
Besonders schätzen wir seine Vielseitigkeit:
Privat & Familie: Sebastian berät unsere Familie mit sehr viel Herzblut und Fachverstand. Er nimmt sich die Zeit, unsere Lebenssituation zu verstehen, und findet Lösungen, die wirklich zu uns passen – ganz ohne den typischen „Verkaufsdruck“.
Ehrenamt: Auch für unseren ehrenamtlichen Verein ist er ein unverzichtbarer Ansprechpartner geworden. Er kennt die speziellen Fallstricke und Absicherungen, die im Vereinsleben wichtig sind, und berät uns hier absolut zuverlässig und professionell.
Egal ob es um private Vorsorge oder komplexe Vereinsbelange geht – die Kommunikation ist immer unkompliziert, schnell und auf Augenhöhe. Man merkt einfach, dass Sebastian seinen Job mit Leidenschaft macht.
Vielen Dank, Sebastian, für die hervorragende Unterstützung.
31.03.2026Anonym
Ich kann Herrn Sebastian Zosel uneingeschränkt empfehlen. Er zeichnet sich durch Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Professionalität aus. Besonders hervorheben möchte ich, dass er sich stets viel Zeit nimmt, um die persönliche Situation genau zu verstehen und daraufhin Lösungen zu entwickeln.

Seine Beratung erfolgt im Interesse des Kunden - ehrlich und nachvollziehbar. Durch seine langjährige Erfahrung im Versicherungsbereich verfügt er über eine hohe Fachkompetenz.

Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben und bestens beraten. Seine Unterstützung schätze ich sehr und kann ihn jedem empfehlen, der vertrauensvolle, kompetente und zuverlässige Beratung sucht.
31.03.2026Thorsten Bienhaus
Eine Beratung, die ihres Gleichen sucht. Kundenorientiert, unabhängig und ohne überstürzten Entscheidungsdruck
31.03.2026Anonym
Sehr kompetente, gewissenhafte und objektive Beratung die sich zu 100% an meinen Wünschen und Gegebenheiten ausrichtet. Herr Zosel bietet eine Beratung, bei der man merkt, das es ihm wirklich wichtig ist, ein sinnvolles und optimal abgestimmtes Ergebnis für seinen Kunden zu finden. Unabhängige Beratung, die sich bei meiner Bank oder Versicherung so finden lässt! Vielen Dank!
31.03.2026Anonym
Herr Zosel betreut mich und meine Familie über mehrere Jahre. Dabei war nie ein Wechseldruck in neue Versicherungen, sondern vielmehr änderten sich meine persönlichen Bedarfe, auf die er immer einging und Optionen langfristig im Auge behält. Bestehende Versicherungen blieben erhalten und wurden erst optimiert, als dies notwendig war. Dies zeigt den ganzheitlichen Ansatz, den Herr Zosel umsetzt. Ich kann Herrn Zosel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ihre Nachricht an Finanz- und Wirtschaftsberatung Sebastian Zosel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanz- und Wirtschaftsberatung Sebastian Zosel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 04.04.2026   |  Profil melden