Gemeinsam mit Ihnen Ihre Zukunft finanziell sicher und flexibel zu gestalten, das ist unser Ziel als Vermögensberater.
Die Welt der Finanzen, des Gesundheitssystems und der Steuern ist in ständiger Bewegung. Auch die Produkt- und Finanzmärkte entwickeln sich weiter. Durch unsere Erfahrung kennen wir den Markt genau. ...Erstklassige Produktanbieter stehen an unserer Seite. So können Sie sich darauf verlassen: Ihre Altersversorgung, Ihre Absicherung und Ihre Geldanlagen sind immer auf dem neusten Stand – und das zu besten Konditionen.
Wir verkaufen keine Produkte, sondern entwickeln mit Ihnen eine Gesamtkonzeption, die alle Teilbereiche einbezieht: Von A wie Altersvorsorge über B wie Bank oder Bausparkasse. Von F wie Finanzierungen über G wie Geldanlage bis hin zu V wie Versicherungen für alle Bereiche. Echte Allfinanzberatung eben.
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen persönlichen Termin mit uns. Wir freuen uns auf das Gespräch.
Die Finanzierungsberatung Both GbR ist sehr empfehlenswert. Die Reaktionszeiten sind unglaublich schnell und die kompetente Beratung haben mich sehr beeindruckt. Herr Both hatte es geschafft uns eine kurzfristige Finanzierung zu vermitteln, obwohl es einen sehr engen Zeitrahmen gab. Durch seine Persönlichkeit und Ruhe hatte sich alles zum Guten gewendet.
Die Erklärung des Finanzierungsvertrages waren sehr verständlich und das Aufzeigen der weiteren Schritte haben zu jeder Zeit Sicherheit vermittelt.
Ich habe bereits einen weiteren Termin vereinbart, um meine bestehenden Verträge (Versicherungen,...) zu optimieren und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit mit der Finanzierungsberatung Both.
Wir waren mit der Betreuung von Christian Both im Rahmen unserer Baufinanzierung rund um zufrieden und können die Finanzberatung Both uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders die schnellen Reaktionszeiten bei jeglichen Rückfragen und die ausführlichen Erklärungen haben uns überzeugt.
Ich habe eine sehr kompetente,ehrliche und transparente Beratung erfahren . Und wurde das Vorgehen Schritt für Schritt erläutert,so dass wir es auch als Laien nachvollziehen konnten. Sehr empfehlenswert.
Herr Both hat ein sehr hohes Fachwissen, hat uns wirklich gut beraten, ging auch sehr flexible auf unsere Wünsche ein und hat immer die bestmögliche finanzielle Lösung für uns heraus gesucht.
Wir konnten Herr Both jeder Zeit erreichen, war stets freundlich und konnte immer unsere Fragen beantworten.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Ihn gerne weiter!
Für uns würde die best mögliche Finanzierung gefunden. Die Finanzberatung war einwandfrei und verständlich. Kundenservice und Erreichbarkeit wird hier groß geschrieben. Klare Weiterempfehlung!
Ich habe mich sehr gefreut Herrn Michael Both persoenlich kennen zu lernen und wuensche mir weiterhin zu arbeiten, wenn wir das passende Objekt gefunden haben.
Profile active since 01/09/2017 | Last update: 11/17/2019
| Report profile