Baufinanzierungen, Firmenkredite, Raten- sowie Privatkredite

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Im Bereich des Kreditgeschäfts gibt es unserer Ansicht nach kein eindeutiges "richtig" oder "falsch". Jede Finanzierung ist einzigartig und erfordert eine individuelle Prüfung, bei der viele Faktoren wie persönliche Einstellungen, Werte,...

August-Klotz-Straße 21
52349 Düren

Produktbereinigung

Bearbeitungszeit

Zuverlässigkeit

Ja würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, jederzeit erreichbar gewesen und sich richtig Mühe gegeben. Bei allen Fragen oder Probleme die ich hatte wurde immer eine Lösung gefunden. Super Arbeit.
04.12.2025David Ivanovski
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank, David Ivanovski, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen helfen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Ozan Orhan ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Finanzberater. Er erklärt alles verständlich, nimmt sich Zeit für jede Frage und findet immer passende Lösungen. Professionell, ehrlich und absolut empfehlenswert!
27.11.2025Mert Yaman
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank, Mert Yaman, für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte über Ozan Orhan. Es freut uns zu hören, dass Sie mit seiner kompetenten und zuverlässigen Beratung zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Herr Orhan hat uns bestens beraten bei unserem Kreditwunsch. Besonders beeindruckt hat mich persönlich , dass Her Orhan auch Interesse an unserem Vorhaben gezeigt hat und auch nach Fertigstellung des Auftrags weiterhin zeigt. Solch eine Aufmerksamkeit ist sehr schön zu erfahren. Danke für die Erfüllung unseres Traumes.
5 Sterne werden seiner Leistung nicht wirklich gerecht. Leider kann man nicht mehr Sterne vergeben
18.11.2025Atcharawadee
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank, Atcharawadee, für Ihr positives Feedback zu unserer Dienstleistung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Orhan und seiner Aufmerksamkeit während des gesamten Prozesses zufrieden sind. Ihre Anerkennung der Erfüllung Ihres Kredits wünscht uns viel Freude. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung!
Schnelle, eingehende und ausführliche Beratung. Alle Möglichkeiten ausgeschöpft.
03.11.2025Armin Pörner
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank, Herr Pörner, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung von 4,5. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der ausführlichen Beratung und den umfassenden Optionen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank Herr Orhan sehr freundlich, kompetent und rund um die Uhr Service
22.10.2025H. L
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank, H. L, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Mitarbeiters Herr Orhan zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr freundlich und kompetent rund um die Uhr Service Herr Orhan wirklich super 👍
22.10.2025Michael L.
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Michael L.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem 24-Stunden-Service und der Unterstützung von Herrn Orhan so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihre Meinung sehr!
Herr Orhan ist überaus freundlich und sehr kompetent.
Er nimmt sich viel Zeit und ist dabei nicht auf seinen eigenen Vorteil bedacht.
So muß Finanzberatung sein!!
Deshalb von mir 100% Weiterempfehlung
21.10.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Herr Orhan Ihnen mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz weiterhelfen konnte. Ihre Empfehlung ist sehr wertvoll für uns und wir schätzen die Zeit, die er sich für die Finanzberatung genommen hat. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.
Ein Sehr Kompetenter Berater, der sehr sehr Angagiert ist. Absolut Top! Nur zu Empfehlen
21.10.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Berater zufrieden sind und dessen Engagement schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Rundum perfekt!
16.10.2025V.Tiedemann
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank, V. Tiedemann, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.
Super geklappt alles
10.10.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles super geklappt hat. Ihre Empfehlung wissen wir zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Leider konnte keine Finanzierung erreicht werden, ich werde mich jedoch in ein paar Monaten wieder melden.
17.09.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung von 4,5 Sternen. Es ist bedauerlich zu hören, dass eine Finanzierung derzeit nicht möglich war. Wir freuen uns jedoch, dass Sie in ein paar Monaten wieder auf uns zukommen möchten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder für weitere Informationen zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, bald von Ihnen zu hören.
Ich bin mit der Beratung durch meinen Finanzberater sehr zufrieden. Er hat mir alle wichtigen Informationen zu meinem Kredit verständlich und transparent erklärt. Besonders schätze ich, dass er mir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Klare Empfehlung!
08.09.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Ihren Finanzberater zufrieden sind und die Informationen zu Ihrem Kredit als verständlich und transparent empfunden haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich wieder an uns zu wenden.
Meine Situation war ziemlich komplex, aber Orhan ist sehr sympathisch auf mich eingegangen und hat sich Zeit genommen. Durch den Vergleich mit allen Banken habe ich schließlich die beste Lösung gefunden – dafür bin ich echt dankbar!
25.08.2025Moritz Abdullah-Schmidt
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Moritz Abdullah-Schmidt! Es freut uns zu hören, dass Orhan Ihnen in Ihrer komplexen Situation hilfreich zur Seite stehen konnte und Sie die beste Lösung gefunden haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Meine finanzielle Situation war komplex, doch Orhan hat mir mit viel Geduld und Fachwissen geholfen. Durch den Vergleich mit allen relevanten Banken habe ich die beste Lösung gefunden – klare Empfehlung!
25.08.2025Marco Wittinger
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank, Marco Wittinger, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Orhan Ihnen mit seiner Geduld und Fachkompetenz bei Ihrer komplexen finanziellen Situation helfen konnte. Ihr Hinweis auf den Vergleich mit verschiedenen Banken ist besonders wertvoll, da dies anderen Kunden helfen kann, die für sie beste Lösung zu finden. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen.
Die Beratung war sehr kompetent, transparent und verständlich erklärt!
Besonders positiv empfand ich die individuelle Betreuung und, dass auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen wurde. Alle offenen Fragen wurden ausführlich beantwortet und die vorgeschlagenen Lösungen waren stets nachvollziehbar und passend.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt bei Herrn Orhan und würde die Finanzberatung vor Ort uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieben Dank!
25.08.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kompetenz und Transparenz unserer Beratung durch Herrn Orhan zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur individuellen Betreuung und der ausführlichen Beantwortung Ihrer Fragen ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und schätzen Ihre Empfehlung. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Kostenlose Finanzberatung mit Kompetenz. Wirklich zu empfehlen und auch 7/24 zu erreichen!
Top Service!
25.08.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer kostenlosen Finanzberatung und dem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlungen sind uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24/7 zur Verfügung!
Freundlich, sehr bemüht und gut erreichbar für Fragen.
16.08.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Erreichbarkeit zufrieden sind. Ihre positive Bewertung von 4,75 ist sehr geschätzt. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Input hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben!
Sehr schnelle Rückmeldung, hervorragende Betreuung und sofirtige Umsetzung, sehr gewissenhaft und auf den Kunden zugeschnittene Beratung, sehr freundlicher und geduldiger Umgang mit dem Kunden auch wenn man mal etwas nicht versteht, nehmen den Kunden ernst und nehmen sich Zeit. War rundum zufrieden, kann ich sehr empfehlen und würde ich jederzeit wieder nehmen.
15.08.2025Anonym
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion, der individuellen Beratung und unserem Service so zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen und alle Fragen in Ruhe beantwortet werden – umso schöner, dass dies bei Ihnen so angekommen ist.
Wir freuen uns schon auf eine mögliche zukünftige Zusammenarbeit!
Engagiert, nimmt sich immer Zeit um auf Bedürfnisse und Wünsche einzugehen und hat immer ein offenes Ohr, egal was es betrifft.
Bin voll und ganz zufrieden von der Beratung bis zur Umsetzung.
14.08.2025Fritz
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten und begleitet fühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die größte Motivation, weiterhin engagiert für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Mir wurde diese Finanzberatung empfohlen und ich möchte auch gerne diese weiter empfehlen, da man mich optimal betreut hat.
Sehr zuvorkommend und zuverlässig wurde ich von Step 1 bis zum Abschluss geführt. Danke ,und beim nächsten Projekt gibt es für mich wieder nur eine Anlaufstelle.
09.07.2025Mahmoud Ibrahim
Finanzberatung vor Ort Kommentar von Finanzberatung vor Ort:
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch – persönlich, transparent und zuverlässig an Ihrer Seite zu stehen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder begleiten zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏

Ihre Nachricht an Finanzberatung vor Ort

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzberatung vor Ort sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden