🏠 Finanzgestaltung für die Generation Selbstbestimmt💰

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Individuelle Finanzlösungen für jede Lebenslage

Egal, ob du dich gerade mit der Absicherung deiner Familie, dem Kauf eines Eigenheims oder dem Aufbau deines Vermögens beschäftigst – deine finanziellen Entscheidungen sind so individuell wie du selbst. Deshalb biete ich maßgeschneiderte Lösungen, die genau auf deine Bedürfnisse abgestimmt sind.

Ulmenstraße 29
18057 Rostock

Paul Beranek

Problemverständnis

Wertschätzung

Persönliches Auftreten

Wir sind sehr dankbar für den schnellen und hilfreichen Kontakt. Wir wurden super beraten und das Gespräch war sehr angenehm
02.12.2025Anonym
Ein kompetenter und professioneller Berater. Herr Beranek hat uns sehr geholfen. Wir können ihn weiterempfehlen.
30.11.2025Anonym
Sehr kompetente und freundliche Finanzierungsberatung! Alles wurde verständlich erklärt und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Schnelle Kommunikation und top Service – absolut empfehlenswert!
26.11.2025Anonym
Fachlich sowie menschlich ist Paul einfach klasse.
Er nimmt sie viel Zeit um auf die wünsche einzugehen und erklärt auch alles verständlich.
Top Beratung
19.11.2025Anonym
Sehr gute Beratung, kompetenter Service und super Einsatz bei Rückfragen. Insgesamt Top!
19.11.2025Anonym
Für eine Immobilienfinanzierung habe ich Unterstützung gesucht und mit Herrn Beranek die perfekte Hilfe gefunden. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Fragen wurden und werden immer sehr schnell und kompetent beantwortet. Auch durch die unkomplizierte Kommunikation wird vieles erleichtert. Herr Beranek ist sehr freundlich, äußerst geduldig und immer hilfsbereit. Ich kann ihn daher zu 100 % weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für Alles!
04.11.2025Franziska W.
Paul war/ist eine sehr große Hilfe und Unterstützung für uns.
Er ist ausgesprochen kompetent und hat uns über zahlreiche Dinge aufgeklärt, die bei einer Finanzierung zu beachten sind.
Für die Beantragung selbst brauchten wir Paul nur die Unterlagen schicken und er hat sich um alles weitere gekümmert. Er ist super freundlich und meldet sich schnell zurück, auch bei Fragen zu späterer Stunde.
Wir fühlen uns sehr gut betreut und auf der sicheren Seite. Absolute Empfehlung!
10.10.2025A.
Wir haben die Finanzierung für unser Eigenheim über Herr Paul Beranek gemacht und sind super zufrieden gewesen. Er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um jedes Anliegen schnell und professionell.
Wir können Ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
15.09.2025Annalena B.
Meine Verlobte und ich haben uns zusammen bei Herr Beranek beraten lassen. Wir waren definitiv keine leichten Kunden haben öfters immer wieder nachfragen müssen und er musste oft das gleiche wiederholen. Er hat es auch jedesmal wieder getan ohne das wir uns blöd vorkamen sondern auch immer individuell auf uns angepasst es bestmöglich geklärt. Er hat uns auch weit über unser eigentliches anliegen (die Finanzierung unseres Hausbaus) hinaus geholfen. Zudem zu Zeiten wo andere uns den Vogel gezeigt hätten. Seine junge und charmante sowie Lebens nahe Art waren der Grund warum wir uns für ihn entschieden haben weil wir wussten er wird uns verstehen und das tat er auch. Man merkt auch bei der Beratung das er mit Leib und Seele dabei ist und jede freie Minute nutzt sich weiter zu bilden und seinen Kunden zu helfen. Eine ganz klare Empfehlung unserer seits. Vielen Dank für alles.
26.08.2025Niklas F.
Joar dann hauen wir hier mal unsere Ehrliche Meinung hier rein🤓😇

Wie soll man Anfangen, der Herr Beranek besser gesagt Paul, ist ein Klasse Typ. Vom ersten Kontakt an, wo man sich vorgestellt hat und alles besprochen hat. Was man vor hat, bis hin zum Letzten Schritt. Eine Klasse Betreuung und top Arbeit von ihm. Paul hat sich um wirklich alles gekümmert, man muss nur alles vernünftig hin schicken. Den Rest macht er. Vor allem das schöne ist. Er ist auf unsere Vorstellung eingegangen und sich an die Arbeit gemacht und wirklich gesucht bis er top Angebote hat. Selbst das rüber bringen und erklären von dem Produkt ist top.
Bis zum letzten Schritt und da nach noch ist er für alle Fragen offen.
Wir können ihn nur empfehlen.
20.05.2025Robert G.
Wir können Paul nur jedem empfehlen. ☀️
Dank ihm und seinem Wissen hat es mit unserem 🏡 geklappt.🍀
Er nimmt sich sehr viel Zeit und war bzw ist zu jeder Zeit erreichbar für uns.
Für alle Fragen hatte er immer Antworten und Lösungen parat.
Wir danken ihm für seine Bemühungen 🤗
04.05.2025Martina T.
Es war alles in Allem ein harter Kampf, aber mit dem richtigen Finanzgestalter an meiner Seite, ist am Ende des Tages alles super gelaufen! Ganz herzlichen Dank dafür.
29.04.2025Claudia H.
Herr Paul Beranek ist ein super freundlicher, geduldiger, sehr kompetenter junger Mann.Habe am Donnerstag ein sehr informatives und umfangreiches Beratungsgespräch erhalten.Meine Fragen und Sorgen wurden ernst genommen ,ich fühlte mich komplett verstanden und Herr Beranek stand mir jederzeit !!! hilfreich mit Rat und Tat unterstützend zur Seite. Montag wurde mein Antrag eingereicht und noch vor Ablauf von 24 Stunden war meine Finanzierungszusage , heute, am Dienstag ,da, Quasi eine Blitzfinanzierung.Wirklich eine Hammer Leistung, innerhalb dieser kurzen Zeit ! Ich fühlte mich extrem gut aufgehoben und habe volles Vertrauen in diesen zuverlässigen Finanzgestalter.Ich bin so happy und würde mich jederzeit wieder an Herrn Beranek wenden.Vielen lieben Dank
18.03.2025Kerstin S.
Als es um meine Baufinanzierung ging, hatte ich anfangs ziemlich viele Fragezeichen im Kopf. Zum Glück bin ich bei Paul gelandet! Er hat sich mega viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir die besten Optionen rausgesucht – ohne Fachchinesisch, ohne Druck, einfach ehrlich und auf Augenhöhe.

Was ich richtig stark fand: Paul war immer erreichbar, auch abends oder am Wochenende. Egal, ob es um eine spontane Frage oder eine Unsicherheit ging, er hat sich immer gekümmert.

Wenn du jemanden suchst, der dich wirklich durch den Finanzierungs-Dschungel führt und dabei noch sympathisch und ehrlich ist – ruf Paul an! Absolute Empfehlung.
08.03.2025Anonym
Paul hat mich nicht nur bei meiner Auslandskrankenversicherung top beraten, sondern sich auch direkt um meine Hausrat- und Haftpflichtversicherung gekümmert. Er nimmt sich wirklich Zeit, erklärt alles verständlich und findet genau die Lösungen, die zu einem passen – ohne einem irgendwas aufschwatzen zu wollen.

Was mich besonders beeindruckt hat: Paul ist immer erreichbar! Selbst am Wochenende um 22:00 Uhr nimmt er sich noch die Zeit, um Fragen zu beantworten. Das zeigt, wie sehr er für seine Kunden da ist.

Danke für deine Unterstützung, Paul – ich werde dich definitiv weiterempfehlen!
08.03.2025Dominik F.
Ich kann Paul nur wärmstens empfehlen! Die Zusammenarbeit war von Anfang an äußerst professionell und vertrauensvoll. Als ich auf der Suche nach einer Finanzierung für meine Immobilie war, hat er mir nicht nur eine umfassende Beratung geboten, sondern ist auch auf meine individuellen Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Mir wurden verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten aufgezeigt und mir die Vor- und Nachteile jeder Option verständlich erklärt, sodass ich eine fundierte Entscheidung treffen konnte.

Besonders beeindruckt hat mich die Geduld und die Zeit, die er investiert hat, um alle meine Fragen zu beantworten und auf meine Sorgen einzugehen und bei der Maklerfirma sowie der Bank nachzuhaken und den Prozess damit für alle zu erleichtern. Dank seiner Expertise und seinem Engagement konnte ich eine optimale Finanzierungslösung finden, die perfekt zu meiner Lebenssituation passt. Die Kommunikation war stets transparent, schnell und zuverlässig – ich fühlte mich rundum gut betreut.

Wer einen kompetenten, zuverlässigen und freundlichen Immo-Finanzberater sucht, ist hier definitiv an der richtigen Stelle! Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
08.03.2025Anonym
Es lief alles reibungslos und ohne Probleme. Sehr freundlich und immer erreichbar. Professionell, kompetent und schnell. Nette Zusammenarbeit.
28.02.2025Anonym
Paul provided me with clear and valuable insights into the loan process in Germany. His advice was professional, well-structured, and easy to understand. I really appreciate his patience and expertise in explaining everything in detail. Highly recommend him for anyone looking for financial guidance!
20.02.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch meinen Finanzgestalter! Von Anfang an wurde ich kompetent, verständlich und auf Augenhöhe beraten. Meine individuellen Wünsche und Ziele wurden genau analysiert, und ich habe maßgeschneiderte Lösungen erhalten, die perfekt zu meiner aktuellen Situation passen. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und das Engagement – ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas „verkauft“ werden soll, sondern dass es wirklich um meine finanzielle Zukunft geht.

Danke für die professionelle Unterstützung
20.02.2025Thomas B.
Definitiv weiter zu empfehlen! Sehr Kompetent, Hilfsbereit, Freundlich und Zuverlässig
18.02.2025Sebastian und N.

30.08.2025

Ihre Nachricht an Finanzgestalter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzgestalter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden