FinTeachWorld GmbH & Co. KG

Mehr Zahlenkompetenz. Mehr Ertrag!

FinTeachWorld GmbH & Co. KG
Als FINANZDIENSTLEISTER zu mehr Empfehlungen, besserer Positionierung und Cross-Selling-Erfolgen.
Dadurch automatisch mehr Umsatz durch Neu- und Bestandskundengeschäft.

Am Weiherer Weg 10

Bedarfsermittlung

geniales Konzept kombiniert mit einem genialen Rechner
19.09.2025Peter S.
Gut
Berechnungen zu den unterschiedlichsten Problemkreisen mit dem DocZins Rechner sind sehr gut nachvollziehbar.
18.08.2025Norbert S.
Toll, einfach simpel. Gut nachvollziehbar
18.08.2025Hans-Jürgen H.
DAS wichtigste Tool am Kunden. Wer Finanzplanung ohne Mathematik betreibt, baut wie ein Maurer ohne Wasserwaage – schief geht es fast immer.
FinTeachWorld GmbH & Co. KG
18.08.2025Allianz Generalvertretung Sebastian M.
Der Doc-Rechner von FinTeachWorld ist für mich ein unverzichtbares Handwerksgerät!
18.08.2025Erwin A.
Finteachworld versteht es, komplexe finanzmathematische Themen einfach und verständlich zu vermitteln und wie Klaus mit dem Finanzrechner regelrecht zaubert, ist wirklich beeindruckend.
12.08.2025Thomas B.
Bei FinTeachWorld passt einfach alles. FinTeachWorld ist für einen kompetenetn Finanzberater oder der der es endlich werden will zwingend nötig.
Ehrlich Wertschätzend Anerkennend.
Super Team, super Know How.
07.08.2025Maik W.
Für mich erfüllen alle Qualitätskriterien die Höchstwertung, aufgrund des sehr kompetenten und professionellen Inputs in Verbindung mit den sehr hochwertigen Tools von finteachworld, vor allem mit dem DocZinsRechner, der Maßstäbe in der täglichen Kundenberatung setzt !!!
07.08.2025A.
Es gibt leidernur5 Sterne
07.08.2025Michael S.
Habe durch meine Kompetenz eine bessere aussenwirkung
Und somit bessere kunden
07.08.2025C.
Ich arbeite nun seit ein paar Wochen mit dem Rechner, hauptsächlich im Bereich Baufi.. das Modul Doc Zins ist genial, einfach zu handhaben und erlernbar, mit Übung ist man schnell auch in komplexen Themen fit,
der Einsatz in den ersten Kundengesprächen war sehr positiv und die Kunden begeistert, Support bei Fragen zum Produkt läuft super, schnelle und konstruktive Hilfe.. ich fühle mich bestens betreut
16.07.2025Klaus H.
Einfach genial
18.06.2025Oliver M.
Für das Geld unschlagbar. Hilft mir jedes Mal, damit meine Kunden auch richtig auf alles vorbereitet sind.
04.06.2025Vincent P.
Die Firma FinTeachWorld wird ihrem Namen mehr als gerecht:
- Fin: ja Finanzen können Sie aus jedem mir ersichtlichen Blickwinkel, ein unermesslicher Schatz an Erfahrung und Umsetzung
- Teach: digital und in Präsenz eine echte Bereicherung für die, die es echt echt wissen wollen
- World: Verbindend und verbindlich, mein Verständnis von Unterstützung mit Herz und Leidenschaft.
09.05.2025Henrietta M.
Sehr inspirierend
21.02.2025Anonym
Der Doc-Zinsrechner ist ein unverzichtbares Tool in meinen Beratungen. Dazu freuen wir uns die finanzielle Bildung junger Menschen mit der Finteachakademie zu verbessern. Die angebotenen Weiterbildungsangebote bieten stets einen messbaren Mehrwert. Dazu gehört auch unsere Präsenz unter www.bersterscan.de
21.02.2025Harald J.
Seit vielen Jahren helfen mir bernd und Klaus bei meiner Aus- und Weiterbildung. Alles hat sich 1000fach ausgezahlt. Danke!
21.02.2025Niels K.
Finanzmathematik vom feinsten. Daumen 👍🏼
21.02.2025Torsten S.
Tolle praxisnahe Beispiele, die zum Nachdenken anregen und sich gut in den Arbeitsalltag integrieren kann.
21.02.2025Anonym
Top Veranstaltungen
21.02.2025R.
1 Bewertung aus
Gut
Gut
1 Bewertung auf Trustpilot

18.12.2024

Ihre Nachricht an FinTeachWorld GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinTeachWorld GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.09.2025   |  Profil melden