Leeb Balkone, Balkongeländer, Zäune, Anbaubalkone, Überdachungen & Sommergärten

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Langjährige Expertise im Leeb-Balkonbau. Sie erhalten von der Beratung und Planung bis hin zur Montage rund um den Balkonbau alles aus einer Hand. Neben einer kompetenten Beratung können Sie auch eine Fotomontage anfordern, um das perfekte...

Amtsstraße 1b
08393 Meerane

Robert Bauer

Gut (4,32)

Kundenzufriedenheit

Gute Beratung, Montage vor Ort von einem erfahrenen Team.
30.11.2025Anonym
Professionelle Planung und Montage,Qualität und Verarbeitung ist top.Durch das qualifizierte und
sehr freundliche Personal fühlt man sich bestens betreut.Wir können die Handelsvertretung R.Bauer
jeder Zeit weiter empfehlen!
27.11.2025Anonym
Von der Beratung bis zur Fertigmontage des Balkongeländers ist alles bestens verlaufen.
09.11.2025Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Leeb Balkone. Diese Balkone aus hochwertigem Aluminium garantieren eine lange Lebensdauer. Von der Planung bis zur Montage läuft alles sehr freundlich und professionell ab.
27.10.2025Frank Z.
Es wurde sauber und zügig gearbeitet.
13.09.2025Anonym
Besonders zufrieden waren wir mit der Montage und der Qualität der Ware.
Die Kommunikation mit der Firma Leeb hätte besser sein können.
Firma Robert Bauer – Handelsvertretung
11.08.2025Michael & Carmen Z.
Wir sind mit der Qualität und Optik des Balkons sehr zufrieden. Die Monteure Vorort haben sehr gute Arbeit geleistet.
08.08.2025Anonym
Gut
Offen gestanden fanden wir die Betreuung durch den Handelsvertreter etwas dürftig. Wir mussten viel hinterher telefonieren bzw. Emailen. Problemlösung trotz Versprechen sehr schwerfällig, fanden durch uns und Fa. Leeb statt. Betreuung kann erheblich verbessert werden. Wir waren kurz davor vom Vertrag zurück zutreten. Ein abschliessender Besuch hat gar nicht statt gefunden durch dennHandelsvertreter. Die Arbeiter, die das Geländer aufgebaut haben waren top. Der Handelsvertreter selbst hat für uns noch gut Luft nach oben. Kundenbetreuung sieht anders aus und war gemessen an diesen hohen Preis dürftig. Mit der Aufbauarbeit und dem Produkt sind wir bisher sehr zufrieden. Langzeitwirkung können wir leider noch nicht beeurteilen.
04.08.2025Mario W.
Von der fachkundigen und freundlichen Beratung vor Ort,dem aufnehmen des Aufmaßes bis hin zur Ausführung der Installation von kompetenten Mitarbeitern,alles perfekt!
31.07.2025Heiko O.
Wir haben uns ein wunderschönes Balkongeländer bauen lassen . Alles lief reibungslos, sehr freundlich und kompetent.
Firma Robert Bauer – Handelsvertretung
28.07.2025André Und Sandra B.
Von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung war alles BESTENS.
03.07.2025Peter N.
Von der Beratung bis zur Umsetzung unseres Projektes perfekter Service.
03.07.2025Familie M.
Professionelle Beratung, Planung und Montage des Sichtschutzes.
Zügige Realisierung der Montage und verständliche Erläuterung.
26.05.2025Manfred E.
Wir waren mit der Montage der Balkonverkleidung höchst zufrieden. Die Geschäftsräume der Fa. Bauer haben wir nicht besucht und können sie deshalb nicht einchätzen. Die Beratung fand vorort statt.
Trotz der hohen Qualität des Produkts sind die Preise gegenüber den Vorjahren extrem gestiegen, was sich auf das Preis-/Leistungsverhältnis auswirkt. Das hat jedoch die Firma Robert Bauer nicht zu verantworten.
26.05.2025Dagmar Q.
Die Firmen Zwinscher hat einen super Job gemacht. Wir sind sehr zufrieden. Sehr nette Handwerker die ihre Arbeit verstehen und mitdenken.
Firma Robert Bauer – Handelsvertretung
14.04.2025Jens & Kerstin L.
Gut
Mangelhaft ist die Wandbefestigung, da die Schrauben noch Sichtbar sind. Es wurde uns vorher auch nicht mitgeteilt, dass die Restsumme vom Konto abgezogen wird. Nicht jeder hat so viel Geld auf dem Girokonto.
28.03.2025Anonym
Hervorragende Ausführung des Auftrages.
13.03.2025Tino H.
Waren mit allem sehr zufrieden!!! Von der Beratung bis zur Umsetzung hat alles super geklappt. Auch unsere Sonderwünsche wurden ernst genommen und umgesetzt... Danke. Und Dank dem Leeb Team in Meerane die es umgesetzt haben!!! LG Thomas
05.03.2025Thomas S.
Sehr gute Beratung und professionelle pünktlich Ausführung.
Einziger kleiner Mangel: Die Türklinke passt weder in Farbe, noch in Größe zum Gesamtbild.
05.03.2025Marieta F.
Beratung konzentrierte sich auf das Wesentliche, unkomplizierte Auftragsannahme, Aufmaß und Montage,
fachlich gute und freundliche Monteure, sehr gute Qualität des Produktes und Montage
ich kann die Firma Robert Bauer bestens weiterempfehlen
02.03.2025Anonym

12.11.2025

Ihre Nachricht an Firma Robert Bauer – Handelsvertretung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Firma Robert Bauer – Handelsvertretung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden