Vinyl & Designböden Parkett /Dielenböden Bio Böden Sanierung und Verlegung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Seit mehr als 15 Jahren sind wir in Berlin sowie dem Berliner Umland erfolgreich tätig. Gerade wenn es um qualitativ hochwertige Böden geht, sind wir der richtige Ansprechpartner. Wir stehen wir für exzellente handwerkliche Qualität gepaart mit...

Klosterdorfer Chaussee 15
15344 Strausberg

Andy Fischer

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher Service, tolle und fachgerechte Arbeit!
31.10.2025Anonym
Ich werde auf jeden Fall Fischer Parkett wieder engagieren. Kompetente Beratung. Flexibel. Persönlich. Sehr sauber und korrekt. Tolles Team und schnell. Was will man mehr?
17.09.2025P.
Alter Dielenboden wurde abgeschliffen & lackiert. Perfekte Arbeit! Mitarbeiter ist eine Perle, extrem freundlich, sehr schnell & sehr zuverlässig! Empfehle die Firma Fischer sehr, sehr gerne weiter! Rundum toll! Und der alte Boden ist wunderschön geworden! Besser geht es nicht! Großes Dankeschön! 👏
16.09.2025S.
Termintreue
Flexibilität
Sorgfältige Arbeit
Was will man mehr?
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
03.09.2025André L.
Firma Fischer ist sehr zuverlässig, die Beratung war top. Es wird nichts angeboten, was nicht sein muss. Die Arbeiten wurden schnell und fachgerecht ausgeführt. Die Zusammenarbeit mit Meh Parkett hat super geklappt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir empfehlen die Firma Fischer auf jeden Fall weiter. Danke, wir freuen uns sehr über unser neues Parkett.
29.08.2025M.
Freundlich, kompetent, zuverlässig, hilfsbereit
25.08.2025Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Parkett und der Ausführung der Firma Fischer.
25.08.2025Anonym
Sehr gute und sehr akkurate Ausführung der Parkettverlegung! Die Arbeiten wurden im geplanten Zeitrahmen ausgeführt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
21.05.2025Anonym
Absolute Empfehlung und für weitere Projekte erster Ansprechpartner.
In meiner Eigentumswohnung (50m2) wurde der komplette Boden ausgeglichen, gespachtelt und geschliffen.
Als neuen Bodenbelag entschied ich mich für Klebevinyl und weiße Sockelleisten.
Das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen!

Die Kommunikation und Organisation mit Herrn Fischer war einwandfrei.
Deadline wurde wie besprochen eingehalten, wodurch es zu keinen Verzögerungen mit den anderen Gewerken kam.
Absprachen mit dem Maler fanden selbstständig statt und man musste nicht als Postbote agieren.

Bedanke mich nochmals für die hervorragende Arbeit bei Herrn Fischer und seinem Team!

Der Elektriker verlegte die neuen Leitungen über den Boden. Herr Fischer wurde kurzfristig darüber informiert und reagierte sehr spontan und professionell auf die plötzlich neuen Gegebenheiten
11.05.2025S.
Sehr kompetente und gewissenhafte Umsetzung: Herr Fischer hat bei uns Boden und Sockelleisten im Wohn- und Essbereich und in der Küche erneuert und zwar bis alles perfekt gepasst hat. Selbst am Samstag hat er noch letzte Kleinigkeiten optimiert, so dass nun alles wirklich stimmig ist. Vielen Dank!
11.05.2025J.
Wir, ein sozialer Träger der Kinder- und Jugendhilfe aus Berlin-Hellersdorf, haben beste Erfahrungen mit der Firma Fischer Parkett gemacht. Projektumsetzung, Beratungsservice, Zeitmanagement und Professionalität haben uns absolut überzeugt. Alle Mitarbeitenden wirkten sehr kompetent und freundlich.
In unserem Objekt haben wir größere Räumlichkeiten für eine Mehrfachnutzung umbauen lassen. Fischer Parkett hat hierfür die alten Bodenbeläge gewechselt, entsorgt und eine hochwertiges Vinyl verlegt. Zwischendrin mussten unvorhersehbare Boden(un)beschaffenheiten bearbeitet werden, was kompetent und budgetorientiert von der Firma gelöst wurde.
Wir waren und sind mehr als zufrieden und würden die Firma absolut weiterempfehlen.

B. Schumacher im März 2025
22.04.2025Herr S.
Sehr professionelle Arbeit !
Die Zusammenarbeit war durchweg positiv.Die Vorbereitung war sorgfältig, die termingerechte Ausführung von hoher handwerklicher Qualität.Die Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert- man merkt sofort die hohe Fachkompetenz.Klare Empfehlung !
13.04.2025Anonym
Sehr empfehlenswert 👍
12.04.2025Anonym
Sehr freundliche Mitarbeiter und pünktliche, schnelle
und saubere Arbeit. Jederzeit wieder.
27.02.2025Anonym
Sehr gute Beratung, toller Kontakt und fantastisches Ergebnis. Alles wie geplant abgelaufen. Sehr zufrieden und ich kann Herrn Fischer nur weiterempfehlen!
19.02.2025Anonym
Ich kann Herrn Fischer und sein Team absolut weiterempfehlen! Es lief alles reibungslos und das Endergebnis war absolut perfekt!
24.01.2025M.
professionelle Abwicklung und qualitativ sehr gute Arbeit. Wir können Fischer Parkett weiterempfehlen.
06.01.2025Anonym
Termin gemacht, Herr Fischer kam pünktlich und hat Aufmass gemacht. Alles hat geklappt. Verlegung wie besprochen und pünktlich fertig geworden, alles picobello sauber. Immer wieder!
29.12.2024Hein D.
Sehr kompetente Beratung durch Herrn Fischer und tolle Arbeit von Willi, der wirklich super sauber und korrekt gearbeitet hat. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sind sehr zufrieden und empfehlen Fischer Parkett gern weiter.
11.12.2024Helge B.
Ich würde jederzeit wieder mit Fischer Parkett arbeiten - wirklich schade, dass ich nur eine Wohnung habe. Vom ersten Telefonat an hat alles gestimmt. Sehr freundlich, sehr hilfsbereich, sehr professionell. Nicht nur Herr Fischer, sondern seine gesamte Crew waren einfach top und unsere Wohnung hat jetzt einen. wunderbaren, tollen Parkettboden! Absolute Empfehlung!
23.11.2024Anonym
2 Bewertungen auf HEROLD.at

18.08.2024
2 Bewertungen auf Tupalo

13.09.2025

Ihre Nachricht an Fischer Parkett

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fischer Parkett sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden