Fit Avenue ist das Fitnessstudio Nr. 1 in Weil der Stadt und Ihr kompetenter Partner, wenn es um gesundheitliche Probleme und sportliche Ziele geht.
Als Spezialist für Rücken und Gelenke haben wir nicht nur die besten technischen Voraussetzungen... in unserem Fitnessstudio, sondern legen höchsten Wert auf die Kompetenz unserer Mitarbeiter. Erfahren Sie bei uns, woher 80% aller Rücken und Gelenkbeschwerden wirklich kommen und was Sie aktiv dagegen tun können. Mit unserem Know How ist es möglich innerhalb weniger Wochen ein deutliches Mehr an Lebensqualität zu erlangen - das haben wir in unserem Fitnessclub schon hundertfach bewiesen!
Außerdem finden Sie in unserem Fitnessstudio exzellente Ernährungs- und Figurkonzepte. Unsere Coaches verfügen über umfangreiche Techniken und Kenntnisse, wie auch Sie mit ganz einfachen Strategien zu Ihrer persönlichen Wohlfühlfigur gelangen können.
Darüber hinaus bietet unser Fitnesstudio in Verbindung mit unserem Expertenteam alle traditionellen Angebote, um Sie mit Spaß und Freude an der Bewegung fit zu machen. Dafür bieten wir sowohl einen riesigen Gerätepark, einen großen Freihantelbereich, eine functional area sowie ein umfangreiches Kursprogramm.
Ein tolles und exklusives Angebot, wie Sie unseren Fitness Club unverbindlich und zum absoluten Spitzenpreis testen können, finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage www.fitavenue.de
Trainer gehen sehr sorgfältig und besonnen auf die persönlichen Belange ein und passen das Training optimal an, zu jeder Zeit ist ein Andprechpartner da, der auch die Ausführungdes Trainings überprüft
Es ist ein super, sauberes Studio mit einer sehr schönen Saunalandschaft.
Das Team ist sehr kompetent und steht immer hilfsbereit zur Seite ohne aufdringlich zu werden.
Ein äußerst angenehmes Umfeld, das absolut weiterzuempfehlen ist!
Mir gefällt besonders die Betreuung im Fit Avenue. Das Team ist sehr zuvorkommend und absolut hilfsbereit.
Ich würde es immer und jedem weiterempfehlen!
Für mich ist die Fit Avenue mehr als nur ein Fitnessstudio.Die Atmosphäre,das Team und die Trainer sind für mich top.Es ist für mich das beste Studio das ich kenne.
Profile active since 07/25/2017 | Last update: 10/30/2020
| Report profile