FLEXIBILITY Service GmbH

Gebäudereinigung,Baureinigung,Unterhaltsreinigung,Büroreinigung,Winterdienst u.a

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung in der Reinigungs- und Dienstleistungsbranche. Unsere Kunden profitieren von einem hohen Qualitätsanspruch, persönlicher Betreuung und einem breit gefächerten...

Buckower Chaussee 100
12277 Berlin

FLEXIBILITY Service GmbH

Flexibility Service GmbH reinigt unsere Offices in Berlin Marienfelde sehr zuverlässig und gründlich. Wir sind sehr zufrieden mit der Ausführung der Arbeiten und der stets netten Kommunikation. Gerne empfehlen wir Flexibility Service GmbH weiter.
10.12.2025Sandra S.
Qualität der Arbeit und Terminabsprachen funktionieren zuverlässig
02.12.2025S.
Gut
Flex Reinigungsfirma überzeugt uns mit Zuverlässigkeit, Gründlichkeit und einem durchaus soliden Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen diese Firma gerne weiter.
29.11.2025Hans A.
Tip-Top 👍👍👍
14.11.2025Sara L.
Die Mitarbeitender sind zuverlässig, gründlich und freundlich. Besonders schätzen wir die Pünktlichkeit und die konstante Qualität der Reinigung – selbst in stressigen Zeiten bleibt alles sauber und ordentlich. Auch Sonderwünsche werden immer schnell und unkompliziert umgesetzt. Vielen Dank!
11.11.2025Jessica W.
Ich bin mit der Reinigung meines Büros durch Flexibility Service GmbH sehr zufrieden. Das Team arbeitet zuverlässig, gründlich und immer pünktlich. Netter und sehr freundlicher Geschäftsführer :)
27.10.2025Anna K.
Die Jungs machen einen guten Job
22.10.2025K.
Ich bin super zufrieden mit dem Service! Das Team war pünktlich, freundlich und hat wirklich gründlich gearbeitet. Kommunikation war unkompliziert und der Geschäftsführer ist sehr sympathisch. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen – gerne wieder!
15.10.2025Marco S.
Wir haben FLEX Reinigung mit einer Grundreinigung in unseren Büroräumlichkeiten beauftragt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es wurde sehr gründlich gearbeitet, gerne empfehlen wir die Firma weiter.
FLEXIBILITY Service GmbH
10.10.2025BSG e.V. i.A. M.
Mit der Flexibility Service GmbH arbeiten wir seit längerer Zeit im Logistikbereich zusammen. Das Team ist zuverlässig, flexibel und stets einsatzbereit. Besonders schätzen wir die schnelle Reaktionszeit und die gut geschulten Mitarbeiter, die sich hervorragend in unsere Abläufe integrieren.

Sehr empfehlenswert!
06.10.2025Anonym
Sehr gute Erfahrung gemacht, ist sehr flexibel im Personaleinsatz, immer telefonisch erreichbar und Probleme werden schnell gelöst
04.10.2025J.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr zufrieden mit dem Service von Flexibility Service GmbH!

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Flexibility Service GmbH zusammen und sind rundum zufrieden. Die Reinigung erfolgt stets gründlich, zuverlässig und termingerecht. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Freundlichkeit des Teams – selbst Sonderwünsche werden flexibel und ohne Probleme umgesetzt.

Die Kommunikation ist schnell und unkompliziert, was die Zusammenarbeit sehr angenehm macht. Durch die hohe Qualität der Arbeit ist unsere Immobilie stets in einem gepflegten Zustand, was sowohl Mitarbeiter als auch Kunden positiv wahrnehmen.

Wir können Flexibility Service GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
04.10.2025S.
Sehr zuverlässige Reinigungsfirma und nettes Personal!
30.09.2025Anonym
Wir haben wirklich lange nach einer verlässlichen Büroreinigung in Süd-Berlin gesucht und mehrere Firmen "probiert" – nun haben wir endlich den richtigen Partner gefunden! Die Mitarbeiter von Flex Reinigung arbeiten sorgfältig, unauffällig und mit Blick für die Details. In der Vergangenheit war es bei anderen Reinigungsfirmen oft so gewesen, dass die Qualität im Laufe der Zeit nachgelassen hat - das ist hier nicht der Fall. Wir bekommen die zuverlässige Reinigung unserer Büroräumlichkeiten in der gleichen, hohen Qualität. Klare Empfehlung!
11.09.2025A. K.
Flexibility Service reinigt unsere Büroräumlichkeiten und wir sind mehr als zufrieden mit den Ergebnissen. Die Reinigung erfolgt zuverlässig und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zusammenarbeit klappt gut, wir sind froh eine solche Firma in Berlin gefunden zu haben.
05.09.2025Ceylan R.
Alles top!
26.08.2025Anonym
Top Reinigungsfirma - gute und aufmerksame Mitarbeiterinnen :)
21.08.2025Danijel R.
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und den Ergebnissen in der Unterhaltsreinigung. Wir können diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
18.08.2025Serkan D.
Saubere Arbeit und perfekte Ergebnisse - vielen Dank! Preis-Leistungsverhältnis passt :)
13.08.2025Anonym
Wir arbeiten jetzt seit 2 Monaten mit Flexibility Service zusammen. Wir können nur positives berichten.
07.08.2025Magda P.

14.06.2025

Ihre Nachricht an FLEXIBILITY Service GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FLEXIBILITY Service GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2025   |  Profil melden